江苏龙网


首页 > 人文 >>

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

『江苏龙网摘要:面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买|保湿』每到换季,皮肤总是比你先知道,敏感肌姐妹最近的脸肯定又开始不舒服了,修护面霜就可以帮你改善换季过敏。今天,我们就来盘点4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是...



按关键词阅读: 面霜 保湿

【面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买】面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

文章图片

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

文章图片

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

文章图片

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

文章图片

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

文章图片

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

文章图片

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买

文章图片

面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买


文:Nicole
hi , 我是Nicole , 准备好一起变美了吗?
夏季阳光暴晒 , 对于肌肤是很大的考验 , 所以做好基础保湿的工作尤为重要 , 不然用在贵重的护肤品也是没有用的 。

每到换季 , 皮肤总是比你先知道 , 敏感肌姐妹最近的脸肯定又开始不舒服了 , 修护面霜就可以帮你改善换季过敏 。
今天 , 我们就来盘点4款超高性价比“平价面霜” , 口碑好差评少 , 全是大牌很放心 。
NO.1、科颜氏高保湿面霜
适合肤质:干性、中性肌肤 , 以及干燥的秋冬季节
我对科颜氏觉得是爱的深沉 , 已经用过很多款 , 空瓶最多的是高保湿面霜 , 真的太太太好用了 , 它的保湿效果没得说 , 能让一天24小时都超级水润 , 带妆也很自然不干 。
成分中除了经典的橄榄提取角鲨(保护皮肤屏障)和冰川保护蛋白(锁水) , 还去除了 , 去角质剂和酸碱调和剂(可能导致极少数肌肤敏感的防腐剂) , 所以敏感肌的姐妹可以放心啦!

这款面霜的质地非常清爽好吸收 , 冰激凌奶油一般顺滑好推开 , 就算是炎热的夏季用起来也不会觉得油腻闷痘 。
NO.2、艾珂薇N4面霜
适合肤质:所有肤质 , 尤其适合肌肤容易敏感的人群 。
现在正值春夏换季加上天天都带个口罩 , 敏感肌的姐妹皮肤过敏干燥泛红啥的都一起来了 , 这个艾珂薇N4面霜就是专门针对敏感肌设计的 ,好用到词穷那种 。

用这个n4后 , 你会发现 , 原来还有这么清爽的面霜 , 和科颜氏无油版的高保湿面霜质地很类似 , 清爽不油腻 , 但是特别添加了积雪草和金缕梅这些的提取物 , 舒缓镇定的效果超赞!
就连军嫂张馨予和向来不爱化妆爱素颜的袁咏仪都推荐过这款面霜 , 还不止一次!

在李佳琦的直播间更是创下了1秒卖空20000瓶的记录 , 很多的姐妹都是被李佳琦给种草并且开始无限回购的 。

它是半啫喱的质地 , 一抹开就化成水了 , 不会太过轻薄又不会太过于油腻 , 完全的恰到好处感觉 。
用了大半瓶之后脸上的泛红明显就淡好多了 , 皮肤像是喝了几吨水一般 , 第天起来的皮肤状态敲击好 , 后续的妆感不卡粉 , 自我感觉今天怎么又美了不少 。

作为屈臣氏的“断货王” , 我每次去就要先囤上个几瓶 , 百元左右的价格相当的亲民 , 学生党和平民窟女孩也完全OK呀!
NO3、珂润面霜
适合肤质:适合所有肌肤使用 , 尤其适合因干燥引起的一系列肌肤问题的人群
说到修复面霜 , 一定会想到珂润 , 也是屈臣氏最好买的一款 , 一年四季都可用 。 对于皮肤干燥 , 出现起皮、泛红、过敏的状况有很好的舒缓作用 , 不仅适合干敏皮的小仙女 , 想抑制功效型精华带来的刺激 , 或者刷酸、换季皮肤受到严峻考验时 , 这个面霜都是不二的选择 。

和乳液一样清透的质地 , 宛如奶油冰激凌一样 , 里面的神经酰胺保湿、蓝桉叶抗炎 , 能够贴合肌肤 , 温和滋养 ,“喝饱水”不油腻 , 帮助保持肌肤丰盈弹润 。 全方位的养护皮肤 , 把水分牢牢地锁在皮肤里 , 在夜晚修复肌肤 。
这个面霜早晚都可以用 , 在不过天气炎热且肌肤较稳定时的时候可以夜间专用哟 。


来源:(姗姐的时尚经)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0517/051H6022242021.html

标题:面霜|4款超高性价比“平价面霜”,口碑好差评少,全是大牌可放心买


上一篇:苹果|夏天如何扎头发显优雅气质?“法式丝巾+扎发”,江疏影也扎了!

下一篇:亚马逊|残酷的职场!亚马逊高管自曝:因实行末位淘汰,会招聘一些冤大头


人文

[]最难吃的六种蔬菜,你要是全吃过,请允许我叫你一声“狠人”

阅读(42)

第三种:喷鼻椿这种蔬菜绝对是公认最难吃的一个了。这种蔬菜在成熟的时刻,你就会闻到一股很浓烈的喷鼻椿味,这种味道重要来源就是它自身含有丰富的精油。很多人必定都异常不爱好吃这种蔬菜,认为味道有点滚滚的。爱好吃喷鼻椿的人,都邑把它和鸡蛋一路炒或者...

人文

情感|女性课堂:他的心里藏着别人,这些表现难以掩饰

阅读(22)

都说,女人的第六感是异常准的。所以,我们经常会看见,衣服里找头发丝,身上嗅喷鼻水味,资金强迫管控等年度大年夜戏在很多家庭中上演。但其实,如不雅他的心里藏着别人,不须要这么麻烦去求证。因为,他的┞封些行动都难以掩盖,已变质的心。开端对你隐瞒他...

人文

@这个国家用黄金来交换生活用品,黄金随处可见,买白菜都用黄金

阅读(30)

因为本地人穷得连饭都吃不下,所以国度授权人平易近自力开采黄金。是以马白叟开端本身寻找黄金,但他们不应用黄金来交换他人,而只是为了另一些食物和蔬菜,这些人仍然过着异常贫穷的生活。因为这里有这么多黄金,这里的人也没有太多野心。他们只想有足够的食...

人文

穿搭|今年秋冬西装外套火了,时髦又百搭!

阅读(36)

本文插图 时髦又百搭! 2020早秋 , 可攻可柔的西装外套 , 绝对是人气最高的时髦单品 , 在无性别的风格里 , 西装外套的出现频率最高 , 轻松演绎时下最in的飒美“大女人风” , 还能切换多种风格 , 复古又高级 , 突显个性 , 适合任何场合 。 本文插图...

人文

可爱的小冉|发说说的句子小红书

阅读(49)

4、借人之智,完美本身。学最好的别人,做最好的本身。时光偷走的,永远都是我们眼皮底下看不见的┞蜂贵。活着,就要善待本身,别跑到别人的生命里当插曲。每一天都是在选择与放弃之间成长。5、不存在浑然一体的文┞仿,如同不存在彻头彻尾的掉望。6、不要愁...