江苏龙网


首页 > 人文 >>

发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳

『江苏龙网摘要:发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳|发际线』黄晓明之前也不胖,是为了新戏需要减重了30斤,他的方式就是纯粹靠饿,90天瘦30斤,但是同时也自曝身体机能出现了问题,有肠胃不适和各种心悸。黄晓明是一个有条件的人,虽说是...



按关键词阅读: 发际线

发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳

文章图片

发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳

文章图片

发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳

文章图片

发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳

文章图片

发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳

之前一直以瘦身问题经常被火出圈的尹正 , 终于瘦身成功了 , 并且于5月14日在直播中介绍了自己减肥的心得 , 还很大方地公布了自己的食谱 。
这种专业人士做的减肥餐 , 是科学健康的 , 普通人没有财力去请这样的团队 , 所以尹正此举 , 博得了无数女孩子的好感 。
从最新的活动生图来看 , 尹正这样的状态在娱乐圈还不算很瘦 , 而且他减肥的周期长 , 但是最大优势是他这种方式健康 , 没有不良影响 。

反观尹正之前的搭档黄晓明减肥 , 减得非常迅速但是伤身 。 黄晓明之前也不胖 , 是为了新戏需要减重了30斤 , 他的方式就是纯粹靠饿 , 90天瘦30斤 , 但是同时也自曝身体机能出现了问题 , 有肠胃不适和各种心悸 。

黄晓明是一个有条件的人 , 虽说是靠饿的方式 , 但是也一定会有医生和营养顾问补充身体必需元素 , 这样都避免不了身体出毛病 , 普通人千万慎重 。
而且黄晓明减肥结束后 , 开始有暴饮暴食的倾向 , 这是对于长期节食的自我心理补偿 , 一不小心就容易减肥失败 , 前功尽弃 , 而且短时内体重大幅度变化 , 身体容易生病 。

相比而言 , 尹正就健康的多了 , 尹正自从开始减肥 , 就对女生的苦恼了解得非常透彻 , 他在直播时就喊话女生不能断碳水 , 男生可以低碳 , 这个主要是因为女生比之男生 , 还需要考虑到姨妈的问题;

女生断了碳水基本上等着和自己的姨妈亲戚说再见 , 而这一项紊乱以后 , 非常难调理 , 还容易落下病根 , 尹正这一提醒是很含蓄了 , 理由真的让人无法反驳 。

【发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳】在直播间尹正就此公开了食谱 , 他目前的减肥周期总共72天 , 虽说不是立竿见影 , 但是有他自己为例 , 证明绝不损害身体 , 可以放心大胆的抄作业了 。
虽说是健康控制饮食 , 但是还是有脸垮的风险 , 这是除了运动健身以外 , 饮食减肥法无法避免的问题 。
尹正之前的减肥照片也能看出 , 他状态不错 , 但是发际线有点控制不住 , 而且他瘦身还没彻底成功呢 。

尹正出席活动 , 头发有造型师调整过 , 发际线边缘有毛绒感 , 像是画上去的 , 减弱了他发际线的视觉重点 。
画发际线是现在比较火的玩意 , 明星因为拍戏戴头套会发际线后移 , 减肥也会导致脱发 , 有经济实力的可以去种植 , 价格不菲 , 但是普通人这头发掉了就是真掉了 , 要慎重 。

明星们减肥大部分是因为拍摄需要 , 普通人真的不必过于焦虑身材 , 不少艺人在自己减肥以后都劝诫大众不要轻易尝试 , 因为过程真的痛苦 。
尹正在直播中 , 也提到了大家不要苛求自己的身材 , 一定要求自己要到什么程度 , 每个人天生的骨骼身量不一样 , 盲目要求自己是不可取的 。
减肥现在仿佛成了人们永恒的主题 , 在这个物资充裕的年代 , 随处可见的高热量高糖分食物 , 让人变成易胖体质 , 肥胖会带来各种疾病 , 但是很多人身材不错也一直苛待自己 。
艺人大张伟曾经对这种现象就很反对 , 不止一次地表露出没事不要乱减肥 , 在节目中也对身材微胖的人多加赞许 , 还曾对“女孩一定要瘦”这件事发表言论成了金句火出圈 。

流量明星黄子韬都曾劝过自己粉丝不要减肥 , 又不当明星又不面对摄像头 , 好好地干嘛减肥 , 然后还对着镜头和粉丝啃炸鸡 。

普通人要上班早九晚五 , 有的人回家还得带小孩 , 如果全被这“身材焦虑“所困扰 , 那是对自己的一道枷锁 , 有时间去管控身材不如去提升内在 , 希望所有人都避开这身材焦虑的陷阱 。


    来源:(娱唯闻)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0514/051426015T2021.html

    标题:发际线|尹正直播谈瘦身,呼吁女生不要断碳水,给出的理由让人无法反驳


    上一篇:穿衣搭配|真服了郭采洁,穿松垮垮的背心裙就出镜,配狗啃式短发还挺好看

    下一篇:|改掉这几种固定思维撩妹,女神分分钟爱上你


    生活

    婚姻|女人是什么身材,婚姻就是什么状态

    阅读(31)

    而从实际情况上来看,婚后的女人是什么身材,婚姻就是什么状态。1、张女士,偏胖张女士在婚前也算是拥有“魔鬼身材”的女人,163的身高,不过百的体重,该胖的地方有肉,该瘦的...

    生活

    文玩|文玩常规小知识,小白看过来

    阅读(19)

    佛头在一条手串中有着非常尊贵的地位,也是非常重要的一个配饰,佛头提醒我们,开始即是终结,兜兜转转终会回到原点。腰珠腰珠是分布在一条手串两侧二十七颗珠子的位置,把整...

    人文

    stdolly|黑龙江最北第一湾,冬日白雪覆盖,美如仙境

    阅读(44)

    而这里已经是毫无火食的无旌旗灯号区域。在这里我们也吃了全程最贵的一顿午餐,价格贵的不克不及懂得,一顿饭没几个菜,就要吃掉落人均60,且!菜量很少!小鸡炖蘑菇,的确打破了我对这倒菜的懂得和完美印象...

    人文

    穿搭|黑色衣服怎么搭配好看?

    阅读(40)

    炎炎夏日里,上身穿黑色吊带绝对是最明智的选择,性感小女神就是你!小吊带本来就会很很显露身材,如果是肉感的女生穿吊带就会更显得胖,如果选择黑色的吊带话就可以显瘦很多。所以夏天选择一件黑色吊带也是一件好事呢!上身露肌肤的面积比较多,那么下半身搭...

    人文

    给孩子|刘亮程:长大后,童年成了我们自己的陌生人

    阅读(31)

    只是长大年夜后,我们把童年的本身忘了。童年成了我们本身的陌生人。——刘亮程对一朵花微笑刘亮程我一回头,逝世后的草全开花了。一大年夜片,像谁说了一个笑话,把一滩草惹笑了。我正躺在土坡上想工作。是否我想的工作——一小我脑筋中的奇怪设法主意——让...