江苏龙网


首页 > 人文 >>

君子兰长歪了怎么纠正

『江苏龙网摘要:君子兰长歪了怎么纠正|高薪|床铺|开花|野外|价值|蛇床』3、单侧遮光君子兰的叶子长歪了,我们还可以用锡纸将其长歪的那一侧叶子遮挡起来,使那一侧接触不到阳光,这样它长歪的那一侧新陈代谢的速度会慢一些,而另一侧可以正常生长,...



按关键词阅读:

君子兰的叶子有很强的趋光性,它长歪之后,我们可以每隔2-3天为其转动一下花盆,让它两侧都可以照射到太阳。还可以用硬纸板套在君子兰的叶子上。也可以用锡纸将其长歪的那一侧叶子遮挡起来,这样就能纠正它长歪的现象。
怎么纠正长歪了的君子兰1、转动花盆
君子兰长歪了怎么纠正
文章插图
君子兰的叶子有很强的趋光性,如果长时间让它一侧接受到阳光,而另一侧接受不当阳光的话,它就会出现长歪的现象,这个时候我们可以每隔2-3天为其转动一下花盆,让它两侧都可以照射到太阳,这样就能改善它长歪的现象了。
2、道具固定
君子兰的叶子长歪了,我们还可以用道具来固定住君子兰的叶子,比如使用硬纸板套在君子兰的叶子上,然后正常养护,这样慢慢就可以扭正它叶子的方向了,使其变得对称起来,这样就能避免它叶子长歪的现象。
君子兰长歪了怎么纠正】3、单侧遮光
君子兰的叶子长歪了,我们还可以用锡纸将其长歪的那一侧叶子遮挡起来,使那一侧接触不到阳光,这样它长歪的那一侧新陈代谢的速度会慢一些,而另一侧可以正常生长,慢慢的它就能变得对称,这样就能纠正它长歪的现象。


    来源:(苗材好)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0423/0423259CO2021.html

    标题:君子兰长歪了怎么纠正


    上一篇:谷雨过后雨水增多,下雨野钓天垂钓策略

    下一篇:钱币|翡翠无事牌有什么寓意?适合什么人佩戴?


    人文

    『』葡萄柚虽美味可口,但和这些药物不搭,一起了解一下

    阅读(41)

    葡萄柚又称西柚,是芸喷鼻科柑橘属植物的不雅实,不雅肉淡黄白或粉红色。葡萄柚固然好吃,但如不雅你正在服用一些药物,或是经久用药的慢病患者,就得留心了,葡萄柚和一些药物是逝世仇人。一个通俗的水不雅,为什么和药物成了逝世仇人呢?一路来懂得一下吧。...

    人文

    摄影纪实|江苏省首款无人驾驶出租车苏州上线运行

    阅读(26)

    初速度科技公司出交运营总监曹丹青介绍,在及时显示的图案中,中心的白色车辆是自车地点的地位,带有小球的圆柱体图案为车辆感知到的行人,而立方体则代表行进中的车辆。及时显示的行人速度、距离等也都异常精确。...

    人文

    清朝|揭秘清宫后妃的娱乐:虽信息闭塞,却有很多活动

    阅读(15)

    纸牌最早产生于唐代,又被称为叶子戏,可以消磨时光,在深宫里很快被妃嫔们所爱好,有时她们用纸牌来打赌。在清代纸牌游戏获得了敏捷的成长,在叶子戏的基本上她们创造了多种新型的纸牌游戏,如马明日戏、游胡戏、麻雀戏,并且在纸牌的制造上也矜持机杼,纸牌...

    人文

    健康助力扶贫攻坚,平安集团启动“平安健康守护行动”

    阅读(33)

    “没有全平易近健康,就没有周全小康。”因病致贫、因病返贫是脱贫攻坚战中的“拦路虎”。为积极响应打赢脱贫攻坚战,在疫情后出力构建强大年夜公卫体系号令,中国安然继面向“村官、村医、村教”开展“三村工程”后,再度全力开展“安然健康守护行动”,深刻...