江苏龙网


首页 > 人文 >>

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

『江苏龙网摘要:孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗|邓超|赵丽颖|冯绍峰|当红女星』?strong>这个冰冷冷的官方宣布的离婚原因让网友们炸了锅。网友珈绮评论获得近2000网友的点赞:聚少离多是婚后才面对的问题吗?!网友德莱文的微笑在这条评论下回复:就是借口孙俪...



按关键词阅读: 当红女星 孙俪 赵丽颖 邓超 冯绍峰

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

文章图片

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

文章图片

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

文章图片

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

文章图片

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

文章图片

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

文章图片

孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗

赵丽颖工作室和冯绍峰工作室几时同时晒出了同一份离婚声明:赵丽颖女士和冯绍峰先生和平分手结束婚姻关系 , 因工作认识结缘 , 因工作的聚少离多选择回归朋友关系 。


感情这是成也工作 , 败也工作啊!这个冰冷冷的官方宣布的离婚原因让网友们炸了锅 。

网友珈绮评论获得近2000网友的点赞:聚少离多是婚后才面对的问题吗?!
网友德莱文的微笑在这条评论下回复:就是借口孙俪和邓超不忙吗?人家也没离 。

这个评论回复也获得了将近500个网友的点赞 。
大多网友纷纷觉得言之有理 , 更有网友一针见血地说:孙俪现在很少出来了 , 以家庭为主
看来聚少离多这个如此官方如此敷衍的离婚原因让网友们是非常的不满 , 导致结婚十年 , 已是两个孩子的爹妈 , 一直恩爱如初的邓超和孙俪躺着都中枪 。
孙俪和邓超结婚10年 , 但两个人之间都在互相的迁就 , 互相的改变 , 邓超说孙俪改变了我的生活规律 , 让我从鼹鼠变成向日葵 。

孙俪在结婚9周年的时候 , 发了一篇非常感性的微博就提到邓超为自己做了很多改变 , 因为爱吃起清淡健康的食物 , 尽量早睡早起一直在改变!时间飞快 , 唯有爱是永恒 。

【孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗】孙俪在微博中一直为了家庭做出的邓超改变 , 其实是在网上晒恩爱 , 感恩自己的老公 。

结婚生了孩子之后 , 孙俪也做了很大的改变 , 我们经常看到孙俪谈自己的育儿经 , 绝对不是泛泛而谈 , 对于养育孩子她真的是下了苦心 。
经常看到孙俪晒跟孩子出去玩的相片 , 说明平时也会挤出时间带孩子出去玩 。
孙俪是一个大牌的明星 , 她为了孩子会减少拍戏的次数 , 希望可以多点时间陪孩子 , 孙俪也说过拍戏和家庭 , 觉得家庭更重要!

孙俪给我们完美诠释了 , 工作和家庭中寻找平衡!
很多的职场妈妈都非常的焦虑:感觉放下工作养不起孩子 , 拿起工作陪不了孩子 。
以现在的情况来看 , 大多数妈妈没有太多的选择余地:房贷 , 车贷 , 孩子的教育费三座大山压在头上 , 单靠准爸爸一个人去上班 , 确实是杯水车薪 。
想让孩子以后有更好的生活 , 不想降低自己的生活水准 , 妈妈需要出去工作 。 让整个家庭的收支更平衡 。
既然是别无选择 , 妈妈就需要平衡工作和陪伴 。
职场妈妈平衡工作和亲子陪伴 , 做到三高效两放弃 , 妈妈好孩子更好三高效:高效工作 , 高效陪伴 , 高效家务
高效工作:
如果领导给你一个非常紧急的任务 , 今天下班之前必须要赶出来 , 那你极有可能在下班前的半个小时就能赶出来 。

领导给你一个同样的任务 , 让你三天之内赶出来 , 可能你会到第3天的最后一秒才能把这个事情做出来 。
也就是同样的工作 , 效率高的话 , 可以提高三倍的速度 。
妈妈给自己设立一个目标:所有工作在上班时间做完, 不加班准时回家
没必要的交流工具关起来:
比如微信QQ这类非工作必要的交流工具关掉 , 如果不能关掉 , 也尽可能的静心隐藏 , 不要干扰工作 。

把事情分为重要紧急 , 重要不紧急 , 紧急不重要 , 不紧急不重要 。
每天花大部分的时间做重要不紧急的事情 , 才能减少重要紧急事情的发生 。
把紧急不重要的事情能放权的就放权 , 不紧急不重要的事情 , 不需要做的就可以放一放 。
高效陪伴:


来源:(菁妈育儿)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0423/0423259CH2021.html

标题:孙俪|冯绍峰赵丽颖离婚原因曝光,网友表示不赞同:孙俪和邓超不忙吗


上一篇:|在公司工作8年,工资比新员工的还要低,怎么办?3点建议供参考!

下一篇:把两个塑料瓶盖粘在一起,挂在裤子上,全家人抢着用,太棒了


人文

趣头条|内外焕然一新

阅读(23)

谈起北京现代伊兰特相信家都会陌生甚至可以说其最深入人心款现代车型想当年伊兰特凭借油耗毛病维护保养便宜等优点也让现代走向巅峰款战略车型 所以咱们今天就聊聊当争议断第代现代伊兰特 本文插图 其实在今年3月中旬新代伊兰特进行全球统亮相并且官方定名第...

人文

「大众」比速腾更火的车型,进口身份,看到配置真的爱了

阅读(49)

随着经济的不断发展 , 每一个年轻人也有了更大的创业机会 , 对于生活中的代步工具——汽车也有了更多的选择 , 而通常年轻消费者在选车的时候 , 对于车的一些外观以及内部的配置都会有非常高的要求 , 而今天笔者要讲的这款车型正是来自丰田的雷凌 , 对...

人文

##风湿性关节炎并发症这么多,首当其冲是内脏!早期治疗最重要

阅读(38)

风湿病的临床表示是复杂多样、缺乏典范性的,可以说是八门五花,让人目眩纷乱,目不暇接。起首,风湿病中约70%到80等于有关关节病变的情况,而约有50%是会造成苦楚悲伤的情况,严重情况下产生红肿热痛以及功能受损等周全炎症表示,一般最常中标的就是关节,...

人文

「庸医」一部《红楼梦》,几多医患情

阅读(34)

曹公笔下众医形象,不乏像张友士似的既备高超医术又卖力恺切的┞俘人正人,小说交卸他似乎并非以行医赚钱为业,更不是攀附权贵之辈,只是受石友冯紫英之托,不好意思不来贾府走这一遭。论起病的来竽暌股则有理有据,不由得人不服气。他大年夜不说那些类似于什...

人文

恋爱|男人一生也无法忘却的女人,其实就一种

阅读(42)

几乎每小我,都有过那个让本身撕心裂肺哭一场的人。往往在深爱过后就是漫长的怀念,有的人很快被人遗忘、放下,然则有些人,却能让人永远放在心里。其实,汉子平生无法忘记的女人,其实就一种。01初见倾慕磊,初次碰见夏的时刻,是在一个严寒的冬季。在漫天飞...

人文

奔驰G级抵不过真香定理 网传奔驰将推2.0T入门G级

阅读(33)

近日有消息称 , 奔驰或推出2.0T+48V入门G级 , 这款底盘代号为W463.210的G350车型作为奔驰G级的全新入门车型 , 所搭载的发动机是代号为M264的2.0T 4缸发动机 。 但截至目前 , 奔驰官方对此消息尚未对此作出回应 。 本文插图 不管是对于越野爱好者还是普通...