江苏龙网


首页 > 人文 >>

穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流

『江苏龙网摘要:穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流|长裙|短发|春夏穿搭』基础知识点:基础色决定了整个搭配的基调,少女感的搭配多利用一些比较淡系的基础色渲染,会显得比较清新迷人,色彩明艳,给人留下美好的纯洁印象,而中年女人在基础色上多以...



按关键词阅读: 穿衣搭配 短发 春夏穿搭 长裙

穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流

文章图片

【穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流】穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流

文章图片

穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流

文章图片

穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流

文章图片


女人的高贵气质是与生俱来的“财富” 。
女人的很多品质和搭配风格都会受到环境的影响 , 但是归根结底女人的气质是由内而外的一种儒雅和端庄 , 高调而不张扬 , 低调而不拘谨 , 搭配出来的服装才能美观又大方 。
很多女人在搭配服装的时候 , 都会比较注重图案和花朵的点缀 , 但是如果到了一定的年龄 , 对于花朵和图案的要求就变得很高 , 特别是很多中老年女人 , 搭配服装注重整体上的气质上 , 无需过多的注重小节 。

《何超琼印花干练风》
其实很多印花的搭配风格并不一定就要高调 , 因为美观的搭配比高调的风格更加重要 , 而中老年女人搭配比较基础色的风格 , 基础色端庄 , 则整个搭配风格就显得文雅 , 如果基础色太过于靓丽 , 则会让搭配显得花哨 。
基础知识点:
基础色决定了整个搭配的基调 , 少女感的搭配多利用一些比较淡系的基础色渲染 , 会显得比较清新迷人 , 色彩明艳 , 给人留下美好的纯洁印象 , 而中年女人在基础色上多以中性色和暗色为主 , 基调比较沉稳大气 , 可以突出搭配者的美感和端庄风格 。
要点:基础色是整个裙装或者印花的“背景” , 直接决定了搭配出的大致效果 。

印花知识点:
印花一般和基础色成相近或者相反的色调 , 相近的色调更加的高级 , 色彩效果不太明显 , 适合比较正式的场合 , 搭配出来的印花“若隐若现” , 低调内敛 , 但是如果采用相反色的基调 , 则会形成“撞色”的效果 , 黑红对比 , 黑白对比 , 黄橙对比 , 一般都是对立色彩的搭配 , 效果明艳 , 视觉冲击力强 。
要点:在不同的场合搭配不同的风格 , 根据环境来表现 , 同时身材的胖瘦也是基础色和印花搭配的影响因素 , 身材微胖多用暗色 , 身材骨感多用炫彩色 。

《何超琼印花风技巧》
第一:白色显清新 亮色印花出彩
如果要走少女风或或者减龄风 , 基础色很重要 , 白色 , 浅色等色彩都可以完美地呈现出搭配者的美感和时尚感 , 而且浅色让搭配的整个基调显得清新迷人 , 靓丽的红色花朵 , 多了几分高贵和华丽 。
要点:镂空的加持和不规则的印花 , 会让搭配多几分迷人和大气 。 而且显得何超琼如少女一般的迷人 , 层叠的风格重在设计上的出彩 。

第二:规则碎花点缀 V领出彩
特别有层次有秩序的花朵 , 会让搭配更加的迷人和大气 , 比较有细腻感 , 更加的减龄 , 而且淡系的花纹美感十足 , 搭配独特的锥形领轻松出彩 , 而且泡泡袖的加持 , 层叠的错色印花 , 让搭配整体风格不变 , 搭配清新而迷人 。
要点:层叠的搭配风格比较注重印花的规则性 。 一般的适合端庄 。 大气的女人搭配 , 跳跃性比较弱 。 明艳度比较低 , 给人感觉比较成熟高雅 。

第三:淡色系出彩 适当点缀
无论是镂空的印花 。 还是许多和服装比较贴身的宫廷图案 , 蕾丝花纹 , 能突出身材的优势 。 让搭配更加高级迷人 。 而且可以让单调的服装多了几分层次感 , 又不会影响整体搭配的色彩感觉和修身的特点 。 是一种比较低调的点缀方式 。
要点; 适合衬托高贵人物的场景搭配 , 而且多搭配在夏季或者秋季 , 简约而低调 , 色彩出彩 , 清凉可人 , 是一种比较独特的搭配方式 。

总结:其实现在的很多印花已经无需很多的花朵点缀 , 图案选择越来越多 , 很多动物图案 , 科技图案都可以成为印花搭配的主流 , 选择性比较大 , 搭配出来的服装可变性也比较强 , 是适合现代搭配体系的风格 , 也给服装带来新的感觉 。
服装可以让女人的高贵更显风采 。

??感谢大家关注I全球时尚I , 我是小艺 , 我们是一个专业分享明星穿搭和服装技巧的账号 , 会以最前卫的时尚资讯 , 最精美的图片 , 最流畅的文字 , 为大家呈现各种明星时尚达人的穿搭 , 喜欢大家在百忙之中多关注我 , 大家的信赖就是我一直前行的动力 , 谢谢大家 。


来源:(全球时尚风)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0414/04142594a42021.html

标题:穿衣搭配|何超琼换造型 印花长裙配短发 优雅又干练 财商情商双一流


上一篇:黄河|渔政黄河亮剑行动开始,可钓但不能完全幸免,其他的一律重罚

下一篇:招聘|这3个“特殊”工作,外行人以为是公务员,但内行人知道是临时工


生活

苹果|苹果11被偷了,还被钓鱼告诉了开机密码

阅读(50)

?Ω檬潜宦舻轿浜憾?质只?谐≌飧鑫恢谩H缓蠊?思阜种樱?拖允久挥姓飧鍪只??ㄎ徊坏搅耍琲d也退出登录了。我就给苹果官方打电话问了这个事,他那边说我应该是接到钓鱼电话...

人文列表

褙子|“出圈”的汉服,我不敢穿出门

阅读(44)

在国风潮流的影响下,汉服尤其“出圈”。很多年之前,在街上看到穿着汉服、仙气飘飘的小姐姐时,大家会以为是演员在拍戏;当汉服成为一种小众爱好后,人们见到穿着汉服的人会...

人文

「细节」78官测:变形金刚第三方 MS-TOYS B-09Y 蓝色开路先锋

阅读(47)

北京联盟_本文原题 :78官测:变形金刚第三方 MS-TOYS B-09Y 蓝色开路先锋 文章转自78DM 今天为大家带来的评测是MS TOYS出品的B-09Y蓝色开路先锋 资料库点我 和之前发售过的B-09采用相同模具换色 , 那就闲话少说 进入评测吧~ 包装 本文插图 高度对比 本文插...

人文

名著典籍|石小生:“三人成虎”的“隆中说”

阅读(29)

朱大渭先生是中国社科院历史研究所研究员、学术委员、中国魏晋南北朝史学会会长。1991年荣获国务院颁发的“有突出贡献专家特殊津贴”。编撰《魏晋南北朝农民战争史资料汇编》(上下册),主编并撰写《中国农民战争史·魏晋南北朝卷》,主编百卷本《中国全史》...

人文

绿茶妹妹的哥哥|8月好事入门,好事成双!4大生财运进门,好运到家

阅读(43)

接下来的8月,属虎同伙的┞俘财也是不少的,并且因为以前你们在工作中实袈溱是太拼了,所以属虎同伙可能会取得本年第一个开门红,在事业上获得特别大年夜的回报,当然是财帛上的。生肖蛇属蛇的人,8月,蛇儿们没有了“持续歇息”的设法主意,会抓紧机会去做一...

人文

「smart」6万搞定,这些大厂出品的新车,你能接受吗?

阅读(39)

市情上的纯电动汽车袈浣来越多了,有这个需乞降市场,车企才会推出更多的车型。一些高端的电动车,传授也是持不雅望的立场,不过一些大年夜厂出品,价格在6万阁下的小型电动车,它们照样比较值得推荐的。因为这些车不受指标的限制,轻松好开,泊车便利。日常...

人文

##意大利新冠肺炎病例增至7375例 封闭大量地区

阅读(12)

【意大利新冠肺炎病例增至7375例 封闭大量地区】意大利公民保护部部长、新冠病毒应急委员会专员博雷利8日说 , 截至当地时间8日18时 , 意大利累计确诊新冠肺炎病例7375例 , 较上一日新增1492例 。意大利政府当天宣布封闭伦巴第大区及邻近地区14个省 。博雷...