江苏龙网


首页 > 人文 >>

地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?

『江苏龙网摘要:地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?|外星探索充满着神』除了印度,斯里兰卡也下了红色的雨滴,专家表示是受到重金属污染,或者发生化学反应。但事实真的是这样吗?loadSSP({id:adconfig.ids.image_plus});...



按关键词阅读:

外星探索充满着神秘 , 至今没有确切的答案去证明 。
在之前地球就发生了过很多怪事 , 都或多或少与外星生命有关 。
这不印度突然天降红雨 , 让当地居民惊恐万状 , 看到红色的雨水心里发毛 。
地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?
文章图片

除了印度 , 斯里兰卡也下了红色的雨滴 , 专家表示是受到重金属污染 , 或者发生化学反应 。
但事实真的是这样吗?
地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?
文章图片

有关研究者将雨水带回研究 , 发现里面的微生物没有DNA , 难道不属于地球它们?
地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?
文章图片

据了解 , 在下红雨之前 , 当地人看到一道闪光 , 随后下起了红色的雨 。
一些专家认为可能是陨石坠落 , 在临近地面后 , 体积变小 , 一些红色的微生物和雨水结合
地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?
文章图片

不过很多居民觉得和外星体有关 , 并猜测会不会是外星球的病毒 , 让很多人听到感到害怕 。
地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?
文章图片

宇宙无比奇妙 , 谁也不能确定是不是真的 。
就像电影上来的星际大战 , 会不会真实出现在地球呢?
【地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?】不知道大家怎么看待?


    来源:(奇星坊)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0803/0P31D55592020.html

    标题:地球|印度天降“红雨”,雨中出现神秘怪物,难道是外星文明操控的吗?


    上一篇:hawk26讲武堂|跳喷水池传统节目依旧保留,疫情之下俄罗斯“空降兵节”大幅降温

    下一篇:|挪威邮轮发生聚集性感染事件 已有至少40人被确诊


    生活

    苹果|苹果11被偷了,还被钓鱼告诉了开机密码

    阅读(50)

    ?Ω檬潜宦舻轿浜憾?质只?谐≌飧鑫恢谩H缓蠊?思阜种樱?拖允久挥姓飧鍪只??ㄎ徊坏搅耍琲d也退出登录了。我就给苹果官方打电话问了这个事,他那边说我应该是接到钓鱼电话...

    人文列表

    褙子|“出圈”的汉服,我不敢穿出门

    阅读(44)

    在国风潮流的影响下,汉服尤其“出圈”。很多年之前,在街上看到穿着汉服、仙气飘飘的小姐姐时,大家会以为是演员在拍戏;当汉服成为一种小众爱好后,人们见到穿着汉服的人会...

    人文

    『古浪公安』古浪县公安局土门派出所破获盗窃案件群众寄来锦旗

    阅读(48)

    日前,土门派出所成功破获一路偷盗案件,河北籍受害司机寄来锦旗。2019年10月27日23时许,河北籍货车司机安某某在土门镇三兴加油站加油时将本身加油卡遗忘在自助加油机上,后其卡上2900多元被人盗刷。土门派出所遂立案侦查,经由调取监控视频、加油站交易记录...

    人文

    #数码怪趴#小Biu智能耳机评测:拒绝枯燥健身,音乐相伴不孤单

    阅读(37)

    面对日复一日逝世板乏味的活动健身,没有一款合适的活动耳机怎么能保持下去?有了音乐的陪伴,才会不但单,健身才更有节拍及效不雅。如不雅你还在为若何遴选一款合适的耳机而发愁,不妨看一下这款小Biu智能耳机。因苏宁小Biu已推出多个明星薄款智能产品,并且...

    人文

    海外网:法国新增新冠肺炎病例4797例 累计确诊超13万例

    阅读(46)

    文章图片 。海外网:法国新增新冠肺炎病例4797例 累计确诊超13万例 【海外网:法国新增新冠肺炎病例4797例 累计确诊超13万例】[海外网4月12日|战疫全时区]据美国约翰斯霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月12日6时30分左右,法国新冠肺炎累...

    人文

    |云南发文明确了,农村公路将有大变化

    阅读(24)

    到2022年 农村公路列养率达到100% 年均养护工程比例不低于5% 中等及以上农村公路占比不低于75% ...... 本文插图 玉溪市元江县坡垤村入邑慈碑通了水泥路 为贯彻落实《国务院办公厅关于深化农村公路管理养护体制改革的意见》(国办发〔2019〕45号)精神 , 进...