江苏龙网


首页 > 人文 >>

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

『江苏龙网摘要:淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人|』其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...



按关键词阅读:


文:出自潇洒坦荡 , 感情纯良的小言
【淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人】就等你了↗↗↗↗
淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人
本文插图

如果问一个男人 , 他心里最惦记的女人 , 到底是不是初恋 , 很多的男人都会否认这个问题的 。
可能很多人都会不解 , 明明很多男人就是忘不了自己的初恋的 。
其实男人忘不了自己的初恋 , 并不是怀念初恋 , 也不是怀念跟初恋的那段感情 , 他所怀念的 , 只不过是初恋时候的青春 , 是自己年少轻狂的样子而已 。
那么这个问题的答案到底是什么样子呢 , 男人们往往会这么说 , 他们心里一直惦记的 , 就是“折腾”过他们的女人 。
这里说的“折腾” , 可不是女孩子无理取闹 , 总是耍公主病的折腾 , 这里的折腾指的就是她非常的理智的为男人付出 , 把男人领向正路的折腾 。
也就是所有的成功男人的背后 , 都有一个明智的女人作为支撑 。
淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人
本文插图

志鹏还没有结婚 , 现在也快要结婚了 。
不过他的结婚对象 , 并不是他的初恋 , 就算是他跟初恋已经相处了好几年了 , 最后还是分手了 , 而且在分手之后 , 对于初恋 , 志鹏并没有过多的留恋还有惦记 。
反而是觉得跟初恋相处的很烦 , 初恋当然是甜蜜的 , 但是也有一些些的痛苦存在 , 对方总是会给他出难题 , 一开始他还应付的很自如 , 也很愿意去应付 , 最后就不愿意了 , 甚至觉得有点烦 , 分手也是和平分手 。
要说志鹏心里最惦记的女人 , 就是他现在的女朋友小曼了 。 刚跟初恋分手的时候 , 志鹏就认识了小曼 , 本来没有想着这么快走进一段新的感情的 。
淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人
本文插图

但是抵不住小曼的魅力 , 小曼真的是一个很有正能量的女人 , 他被小曼深深的吸引了 , 两个人就这么走到了一起 。
两个人在一起之后 , 也是志鹏刚刚工作没有多久 , 初入职场 , 也没有多少的经验 。
下班之后 , 就去网吧玩游戏 , 或者是跟狐朋狗友去喝酒 , 反正觉得自己年轻 , 又有大把的时间 , 真的想不出来要怎么利用这些下班的时间 。
志鹏没有这方面的意识 , 也没有多想 , 总觉得自己身边的朋友就是这么做的 , 他也这么做的 , 不然就没有朋友了 。
淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人
本文插图

但是小曼就有不一样的想法了 , 小曼就觉得志鹏这么做 , 就是在浪费时间 , 一定要趁着年轻的多学习一点东西 。
小曼给志鹏做了一个很好的规划 , 根据现在志鹏的工作 , 要求他每天在按时完成自己工作的同时 , 还要在工作上多下一些功夫 , 甚至还让他报了提升自己的一些课程 。
不光是在能力上给志鹏做提升 , 还带着他培养一些兴趣爱好 。 两个人一起健身 , 一起学习游泳 , 还有学习了一些乐器 。
刚开始志鹏并不能接受小曼给他做的这些规划和安排 , 总是觉得自己的自由空间都被控制住了 , 一点自由都没有 , 不想这么被一个女人给折腾了 。
淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人
本文插图

但是慢慢的跟着小曼的脚步走 , 他发现真的可以提升的很快的 。 而且还可以排除一些无用的社交 , 这样就没有必要浪费时间了 , 可以最大化的利用自己的时间 。
短短的两年时间过去了 , 因为志鹏表现得比较好 , 被公司外派到国外工作一年 , 回来就可以升职加薪了 。


来源:(淡写薰衣草的香)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0628/062Q244C02020.html

标题:淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人


上一篇:盟主四方|散文:夜深时,忧愁与思绪涌上心头

下一篇:魏亭亭|一个人这样对你,是真心帮你,别不识趣


人文

『天雪细说』罗志祥好友大骂周扬青:不是什么好鸟,小猪只是犯了男人都会犯的错

阅读(49)

这一次周扬青选择公开罗志祥的私家生活,选择公开两小我的分别内幕,也是鼓足了勇气,估计也是被伤透了。在文中周扬青还爆料罗志祥和他的好兄弟举办多人活动,让他刷新三不雅,不过在周扬青颁布没有多久之后,然后之前的石友竟然公开大年夜骂周扬青本身也不是...

人文

|朝天门(黑白)

阅读(24)

初夏阴晴天 , 枯水位 。 本文插图 本文插图 本文插图 【|朝天门(黑白)】 本文插图...

人文

最美的打扮|今年流行呢大衣+裸鞋,比旗袍还洋气,精致迷人有魅力

阅读(39)

爱美的姐妹们 , 想好怎么在秋冬穿出迷人又清新的造型了吗?作为真正的时髦精 , 每时每刻都不能忽略你的颜值和衣品 , 精致女人 , 衣柜里怎么能缺少惊艳四座的“实力战袍”呢!别说你还没有一件像样的呢大衣哦 , 拥有一款高级的呢大衣 , 走到哪里都特别...

人文

|探访沈从文故居,凤凰古城边的小屋,能够寻到《边城》的味道

阅读(37)

文章图片 文章图片 沈从文故居在凤凰 , 这是一栋已有百余年历史的清朝晚期建筑 , 也是凤凰古城最耀眼的人文景点 。 文章图片 文章图片 沈从文故居位于城南中营街 , 是那种典型的南方四合院 , 看上去很古老 , 并没有想象中的气派 。 文章图片 文章图片...

人文

吧吧嘛嘛|早安心语:不要输掉自己,振作比一切都强

阅读(24)

我们控制不好情感,一是我们修行不敷,二是我们太在意别人对本身的评价。当我们的情感受到影响时,恰当的远离那些无事生非的小人,让本身平息下来。冥想一些快活的人与事,或者一次远行,气量气度坦荡起来,再回头看之前的是长短非,一切也就释然了。很多抵触...

人文

现代■什么?韩系无性能?现代N系列了解一下?

阅读(48)

虽在国内市场成长多年,但韩系品牌很少有过机能车型,加上近年来韩系车低迷的销量,别说"韩系机能",就连韩系家用车型都掉去了存在感。本次算是为韩系传播,介绍一下冷门的"韩系机能",那就是来自现代的N系列。什么是"N系列"?N系列在现代的地位就比如是大年...

人文

「天生丽质」原创 超级自恋星座女,貌美如花,天生丽质

阅读(44)

双子太爱臭美了!!太自恋了!然则他们不会承认的!他们会说本身是自负!不过呢,双子跟你说本身美,就是为了跟你开打趣,为了博你一笑罢了,聪慧的双子怎么可能真的认为本身了不得吹捧去做如许奇葩的工作。“所谓臭美只不过是自负的表示!我自负所以我臭美…...