金牛座|和领导关系越好,越不要有这3种不尊重领导的行为,会被领导反感

金牛座|和领导关系越好,越不要有这3种不尊重领导的行为,会被领导反感

文章图片

【金牛座|和领导关系越好,越不要有这3种不尊重领导的行为,会被领导反感】金牛座|和领导关系越好,越不要有这3种不尊重领导的行为,会被领导反感

小李在毕业之后就进入了一家销售公司工作 , 她认为和老板的关系还是非常密切的 , 可是前不久老板请员工吃饭的时候 , 这位女员工小李便带着三个好朋友来蹭吃蹭喝 , 并没有照顾到老板和其他同事的感受 。

第2天老板便对小李做出3000元的罚款 , 因为老板觉得小李目中无人 , 而且不服管教 , 所以希望小李能够汲取教训 , 原因曝光后不少网友都觉得特别的无奈 , 认为公司老板其实就是想要占员工便宜 。
笔者建议大家 , 在公司里工作 , 和领导关系越好 , 越不要有以下这几种不尊重领导的行为 。
第一、以为自己和领导称兄道弟 , 于是便没大没小 , 有些员工觉得自己和领导是无话不谈的好朋友 , 但是在公司里的关系也并不像自己所以为得那样密切 , 如果你总是有一些不尊重领导的行为 , 总是在领导面前称兄道弟 , 或者跟领导没大没小 , 那么领导就会觉得你们之间的关系有所破裂 , 因为你所说的一些玩笑虽然不伤大雅 , 但是却不经意间便得罪领导 , 让领导觉得你在公司里正在威胁他的位置 , 而且在其他人面前也会显得非常的尴尬 。

第二、透露自己的野心 , 但是却并没有行动力 , 领导也会觉得你是一个朝三暮四的员工 , 总是在公司有很多幻想 , 而且说大话 , 说谎话没有任何行动 , 不懂得低调努力 , 没有任何的梦想 , 久而久之 , 你在公司里即便是制定在远大的计划和目标 , 也无法实现 , 一旦有类似的行为 , 其实你在公司的一系列表现 , 就会被领导所反感 。

第三、和领导勾心斗角
员工总是特别的单纯 , 总认为自己遇到的都是一些心地特别善良的领导 , 所以他们在制定职业发展计划的时候 , 希望能够得到领导扶持 , 于是便一味的求助领导 , 即便是在下班之后 , 他们也会照顾自己的利益 , 频繁的打扰领导 , 让领导在生活当中也并没有办法得到安静 , 久而久之你会看到你在公司里便成为了领导的眼中钉 , 领导开始通过一些手段来套路你 , 让你在公司卖力工作却不会有更好的回报 。
结语:大家对此怎么看呢?写在评论中 , 大家一起交流 。
每天为大家分享职场经验、职场故事和行业案例 , 记录360行不同行业、不同职业的真实人物故事