|男人在这3个时间段联系你,明显是“动了真心”,别错过了真爱

|男人在这3个时间段联系你,明显是“动了真心”,别错过了真爱

文章图片

|男人在这3个时间段联系你,明显是“动了真心”,别错过了真爱

文章图片


雨果说过:“有人说 , 爱一个人可以很平淡 , 但想一个人却很心痛 。 ”
的确! 想念一个人的心就像火在燃烧 , 尤其是女人 , 她们喜欢问男人对自己有没有诚意? 不是女人喜欢这么多疑 , 而是她们需要一个答案 。
当然 , 这里面存在很多没有安全感因素 , 于是就会制造很多测试 , 来寻找一个让自己满意的答案 。
俗话说:“女人心不安 , 只有男人能抚平 , ”只要这个男人回复的答案让自己满意 , 那么她付出再大的牺牲都是心甘情愿的 。
所以 , 如果一个男人心里有你 , 他一定会在这段时间里联系你 , 女人就会知道这份爱是否值得!

他开心时 , 第一时间与你联系
职场中的每一个人 , 总有开心和不开心的事情 , 就像他拿到月底的奖金 , 或者自己升职了 , 这些都是一个人的开心事 , 如果一个男人及时联系你与你分享 , 这说明你在他心中的分量不一般 。


就像乐嘉老师在节目中所说的那样:“有些秘密始终是无法隐藏的 , 就像爱你那种喜悦一样 。 ”
因为他爱你 , 所以秘密无法隐藏 , 他会及时与你分享所有的喜悦 , 间接把好东西给你 , 因为两人相爱是可以传染 , 能把快乐传递给了你 , 同时你也感受到了快乐 。

不在一起时 , 与你及时联系
有些人在职场中 , 也许工作需要会随时调动 , 不得不已两人要暂时离开 , 如果这个时候你不在他身边 , 他会一直想念你的 。
因为心中你 , 他的时间都有几分留给你了 , 在适当固定的时间 , 他会联系你 , 哪怕你很忙 , 没有及时回复他的消息 , 他一定会很着急 , 说明他心里还是很想你的 。
如果你觉得时间会改变一个人 , 就因为异地 , 动不动会闹点情绪 , 这样是错误的 , 也许他也是身不由己 , 只要他还在固定时间与你联系 , 说明他的爱依然在 。

发生矛盾后 , 他会主动联系你
有人说 , 两人有没有感情 , 吵一次架就知道了 , 完全可以从彼此的争论中找出答案 。
男人有什么态度 , 就有代表他爱你有多深 , 一个爱你的人 , 会懂得包容你 , 会在你难过的时候照顾你的情绪 。
很多时候 , 保持爱情新鲜感最重要的秘诀就是:包容 。
吵架后 , 还主动与联系的男人 , 一定在乎比你多 , 因为你难过他会更难过 , 所以愿意会服软 。
男人越是爱你 , 吵架时哪怕在激动 , 事后都是他主动道歉的 , 因为有些人的脾气比较火爆 , 所以只有事后才会冷静 。
所以两人发生矛盾后 , 态度很重要 。

情感寄语:
爱你的人总是想着法子来联系你 , 不爱你的男人理由各式各样的 。
联系人的次数可以完全说明一个人的深情程度 , 而联系你的那一刻 , 你也就证明他还是把你放在心上 , 哪怕他是一个直男不会表达 , 但是情深在心中是无法控制的 。
【|男人在这3个时间段联系你,明显是“动了真心”,别错过了真爱】关心你的人会随时随地想联系你 , 如果你心里没有抵触他的意思 , 就不要让他寒心 , 人生遇见真心的人 , 真的不容易 。