招聘|情感故事,第五篇,介绍工作

招聘|情感故事,第五篇,介绍工作

和房东姐姐同居后的那两个月 , 可能是因为我们正处于甜蜜热恋之中 , 当时光顾着每天和她在一起吃喝玩乐了 , 我都快把找工作的事情忘记了 。
从我来到这个城市到现在 , 手里的资金一直往外出 , 因为一直还没有找到工作 , 所以我现在手里的积蓄已经不多了 。
虽然我在房租这方面不需要支付了 , 但是我和房东姐姐在一起的生活开支有时我也会主动出钱 。
为了不让别人看不起我 , 也让她明白我和她在一起不是因为她手里的钱 。
晚上我们正准备睡觉的时候 , 我给她说了我要找工作的事 。
她很支持我 , 她认为男人就应该努力 , 有钱了生活才会变得更好 , 也算是对感情的一种保障 。
于是这两天我开始查看面试题 , 同时也在网上预约了面试 。
几天后我就开始去面试工作了 , 但结果还是不如人意 。
那天我晚上回到家 , 房东姐姐问我今天面试的怎么样 , 还可以吗 。
我听到后惭愧的摇了摇头 。
她看我一副垂头丧气的样子 , 然后对我说 , 不用这样难受 , 我知道你现在在意的是什么 , 你想赶紧找一个好工作 , 能够挣钱养家 , 你怕我看不起你 , 不和你在一起 。
我没想到她说的全是我的心里想要对她表达的心里话 , 我听到后很是感动和欣慰 。 我知道她现在也是因为爱我的 , 没有了以前的顾虑 , 只想和我在一起生活 。
她问我在外面吃过饭了吗 , 我对她说 , 工作都没有找到哪还有心思吃饭 。
她听了我还没有吃饭 , 于是就去厨房给我下了一碗面吃 。
做好后 , 她还亲自端到了我的面前 , 我看到这热腾腾的面条 , 眼睛里的泪水瞬间就涌现了出来 。
她看到我哭了 , 赶紧坐在我身边搂着我 , 安慰我 。
在她的安慰和鼓励下我的心情也变得舒畅了 , 不一会就把面前的饭给吃光了 。
吃过饭后 , 我们一起把锅碗给刷了 。 刷完后我们一起去洗个了澡 。
可能是因为刚才在一起洗澡的时候情趣过头了 , 我们回到房间后就躺在床上缠绵在了一起 , 可能是因为最近找工作身体有点疲惫 , 不一会我就睡着了 。
等到第二天醒来的时候 , 我发现她已经起床了 , 我以为她在厨房正在准备早餐 。
当我穿起衣服走到厨房的时候 , 发现她没有在厨房 , 我又去看了看洗手间 , 里面也没有她的身影 。
正当我拿起手机准备给他打电话的时间 , 我听见了开门的声音 , 我一看是房东姐姐 。
她说她今天早上出去约了一个朋友 , 说是要给我介绍工作 。
【招聘|情感故事,第五篇,介绍工作】我一开始听到这个事的时候其实内心是想拒绝她这样做的 , 因为我真的不想做一个吃软饭的人 , 但考虑了一下现实问题 , 我还是欣然接受了 , 毕竟能先找到了一份工作 , 能先有一个稳定的工作收入 , 到时候陪她出去的时候自己也有脸面 。
她正准备在屋里换衣服的时候 , 我从他身后一把就搂住了她 , 我装作用无辜的一切对她说 , 我刚才醒来发现你不在房间里 , 我都急坏了 , 我以为你把我抛弃偷偷跑了呢 。
她被我的话给整逗乐了 , 想转过身笑着对我说 , 这么帅气疼爱我的小男友 , 我怎么可能不要了呢 。
听到她完这句话 , 我深情的向她吻去 。
亲吻她之后 , 我又开玩笑的话对她讲“呀!我还没有刷牙” 。
我的话音刚落地 , 她就举着拳头开始捶我的胸口 , 整个房间里都充满了我们的欢声笑语 。