输赢|终于来了!职场情感大剧《输赢》强势首播!陈坤辛芷蕾对决最期待

输赢|终于来了!职场情感大剧《输赢》强势首播!陈坤辛芷蕾对决最期待

文章图片

输赢|终于来了!职场情感大剧《输赢》强势首播!陈坤辛芷蕾对决最期待

文章图片

输赢|终于来了!职场情感大剧《输赢》强势首播!陈坤辛芷蕾对决最期待

文章图片

输赢|终于来了!职场情感大剧《输赢》强势首播!陈坤辛芷蕾对决最期待

文章图片


这一次 , 终于等到一部职场情感大剧《输赢》!
和杨紫、井柏然的《女心理师》截然不同 , 几家卫视和爱奇艺、优酷、腾讯都加入了争夺!

《女心理师》在播出时 , 突然芒果TV中途退出 , 只是剩下优酷独播 , 当然这部剧品质非常好 , 杨紫、倪萍、井柏然等人演技得到好评!
这一次是职称情感剧《输赢》 , 明确定档12月21日 , 该剧遭到浙江、北京卫视和爱优腾的哄抢!

可见 , 这些平台看中了它的品质 , 才会如此去做!
有这个待遇的影视剧还不多 , 去年 , 黄轩、张嘉译、郭京飞、姚晨、闫妮、黄觉饰演的《山海情》得到这样的待遇 。 毕竟明星云集 , 而且是正午阳光孔笙的作品!
这一次 , 《输赢》突然杀来 , 没有高的品质 , 敢在这个时候播出吗?

毕竟 , 央视八套的张若昀、张天爱的《雪中悍刀行》在开播不利后 , 后来口碑又开始上扬;还有周迅、秦海璐、黄磊、涂松岩的家庭情感大剧《小敏家》在优酷、湖南卫视播出 , 热度非常高!
关键是央视八套又杀出一匹黑马 , 那就是郭京飞、谭卓、宁理、颜丙燕的国安题材大剧《对手》收视率直线上升 , 很多人已经深深地陷入追剧之中!

现在《输赢》凑这个热闹 , 胆子为何这么大?
大家先看导演 , 是大名鼎鼎的张黎 。
这个导演太厉害 , 他参与冯小刚执导、刘德华、刘若英、王宝强、尤勇、、李冰冰、葛优、林家栋等主演的《天下无贼》制作 , 还有冯小刚、李成儒参与的《大腕》制片 , 他执导的《赤壁》《人间正道是沧桑》《走向共和》更是名震影视界!

再看《输赢》的主角 , 许久没有露面的陈坤作为主演 , 陈坤演电视剧 , 大家对他的期待就像对待他的好友周迅一样!
不过《天盛长歌》《和平之舟》《寻龙诀》《钱学森》《金粉世家》《龙门飞甲》 , 还有待播剧《风起洛西》 , 陈坤的精彩 , 这些都证明大家非常看好陈坤的表现 。
在《输赢》中 , 陈坤将饰演男主周锐 , 让人期待!
女主是人气正旺的演员辛芷蕾 , 这位东北女孩 , 刚刚在马伯庸、葛优、雷佳音参与的电影《古董局中局》里大放异彩!

她已经参与过41部影视剧演出 , 《庆余年》《如懿传》《紧急救援》等多部剧 , 在《输赢》中 , 辛芷蕾饰演的“北珞珈”将和陈坤饰演的“南周锐”争锋相对的精心职场争斗!
会不会是和赵又廷、孙俪、于和伟主演的《理想之城》一样精彩呢?
非常值得去看!
剧中还请来了老戏骨王学圻 , 这位气质老人 , 参演影视剧可以说不计其数 , 认真估算有97部 , 比如《阳光灿烂的日子》《武林外传》《剑雨》《赵氏孤儿》《十月围城》《黄土地》等经典作品 , 这让大家对他演技很是叹服 。
他和甄子丹、葛优、王宝强、周润发等无数演员进行过合作 , 是一名老戏骨!

还有实力派演员董子健参演 , 这位是张嘉译、管虎、王全安、刘奕君北影的同班同学!
演员王庆祥也会参与 , 包文婧、李感、栾元晖等演员也会参演!
当然看点不至这些 , 关键是改编自付遥的同名小说 , 这部小说人气太高 , 曾经一版再版 , 而且凝集了大量读者群体 , 这让电视剧的热度无形提高!
就在12月21日 , 北京卫视、浙江卫视、爱优腾 , 同时播出!

这样观众又要面临幸福的烦恼 , 到底追《对手》 , 还是《小敏家》 , 还是《雪中悍刀行》 , 当然赵丽颖、肖央、董子健的《谁是凶手》还是值得再回味!
《输赢》能否创造孙俪《理想之城》的辉煌呢?
【输赢|终于来了!职场情感大剧《输赢》强势首播!陈坤辛芷蕾对决最期待】我们拭目以待 。 您会追这部陈坤、辛芷蕾等实力派演员云集的电视剧吗?