江苏龙网


首页 > 人文 >>

|在孩子面前秀恩爱,你敢吗?



按关键词阅读:

|在孩子面前秀恩爱,你敢吗?

文章图片

|在孩子面前秀恩爱,你敢吗?


“你说 , 这老夫老妻的 , 拌个嘴不正常吗?怎么女人那么小题大作呢?”“怎么这么说呢?是不是有什么误会?”

“没有误会 。 昨天我跟我老婆不是吵架了吗 , 好巧不巧让孩子给看到了 , 然后她非说我把孩子给带坏了 。 这哪跟哪门子的事啊 , 孩子才多大啊他能懂什么啊?”“这么说 , 你的意思是你老婆在危言耸听?”
“可不是嘛 , 吓唬谁呢?压根没有的事儿 。 ”

在很多男人的眼里 , 每当妻子说出这样的话时 , 他们都觉得是在危言耸听 。 其实他们都不知道 , 在孩子面前父母的互相抵毁是会造成非常严重的影响 。“我们换一个方向来看待这个问题吧 , 你们部门俩个领导天天都在内斗 , 谁看谁都不顺眼 , 你会怎么办?”
“天啊 , 那我肯定会有打算辞职啊 。 ”
“为什么啊?”
“因为我夹在中间很难受 , 我谁也敢得罪 , 这种团队氛围怎么待得下去啊?”
【|在孩子面前秀恩爱,你敢吗?】“那你以后打算做什么?”
“呃 , 再说吧 , 或者回老家开个店什么的 , 好过在职场吧 。 ”
“其实家庭和职场差不多的 , 在职场中两位领导不和你想的会是离开 , 甚至是对职场失去信心 。 如果在家里夫妻一直互相诋毁 , 那么最大的影响会是谁?孩子会失去安全感 , 等他长大之后 , 他一定会选择逃离 , 甚至对婚姻有恐惧症 。 ”
“那我怎么办?”
“秀恩爱 。 ”
“虽然有秀恩爱死得快的说法 , 但是在孩子面前秀恩爱的夫妻可以让孩子的情商更高 , 同时也促进了孩子的人际交往能力 , 未来孩子对婚姻也会充满着期待 。 ”
“哇?那多尴尬啊 , 孩子那么小 。 ”
“别想得那么复杂啊 , 你就大大方方地跟爱人表达爱意就行了 。 比如日常的抱抱、亲亲、搂搂的 , 也可以使用昵称 , 比如孩子是小宝贝 , 老婆是大宝贝 。 夫妻间的恩爱交流会成为孩子心中最美好的回忆 。 ”
最好的秀恩爱 , 其实就体现在日常生活中的一地鸡毛里 。


    来源:(未知)


    上一篇:招聘|《剑网3》JPL职业联赛药宗被禁 终于不用看药宗杯了

    下一篇:阿峰|和绣球花有的比的花卉,养起来很简单,爆盆开花这三点不能少


    人文

    |在孩子面前秀恩爱,你敢吗?

    阅读(14)

    昨天我跟我老婆不是吵架了吗,好巧不巧让孩子给看到了,然后她非说我把孩子给带坏了。这哪跟哪门子的事啊,孩子才多大啊他能懂什么啊?”“这么说,你的意思是你老婆在危言耸...