江苏龙网


首页 > 人文 >>

美国|真心悔过?美国一死囚临刑前供出另一起谋杀



按关键词阅读: 美国 密西西比州

美国|真心悔过?美国一死囚临刑前供出另一起谋杀

华舆讯 据美国中文网报道 密西西比州一名男子因2010年谋杀妻子并性侵12岁养女被判处死刑 , 于11月17日被处决 , 他在生命的最后几天还承认了另一起谋杀 。
检方周二称 , 考克斯(David Neal Cox)给地检官办公室写了一张字条 , 承认他还曾犯下另一起谋杀案 , 受害者是他的嫂子——自2007年7月以来失踪的菲莉西亚·考克斯(Felicia Cox) 。 字条中还披露了菲莉西亚尸体所在位置 , 这封信是在由密西西比州死刑定罪法律顾问办公室(CPCC)亲手转交的 。

▲考克斯(图片来自密西西比州司法机关)
CPCC周二在一份声明中称 , 考克斯在临刑前不久同意认罪 , 并表示愿意在死后放弃律师-当事人保密特权 。
CPCC称:“考克斯先生深感内疚 , 想要给她(菲莉西亚)的家庭一些交待 。 ”
地检官办公室表示 , 考克斯长期以来一直被认为与菲莉西亚失踪一事有关 。
据报道 , Pontotoc郡警长办公室、地检官办公室以及密西西比州立大学的考古学和人类学专家已经展开了搜寻工作 , 希望能找到遗骸 。
地检官办公室称:“我们想强调的是 , 并不一定能找到菲莉西亚·考克斯遗体的下落 。 我们希望这些信息是准确的 , 希望搜寻工作能够成功 , 这样菲莉西亚的家人就可以给她一个合适的葬礼 。 ”(_原题:真心悔过?密西西比死囚临刑前供出另一起谋杀)
【美国|真心悔过?美国一死囚临刑前供出另一起谋杀】


    来源:(华舆)


    上一篇:斛珠夫人|古代打工图鉴,《斛珠夫人》把职场玩明白了?

    下一篇:95后|挤破头进去,排着队出来:年轻人为何加速逃离银行?