江苏龙网


首页 > 人文 >>

教师|古玩界鉴宝专家、要当教师爷曹献东放出豪言:让文物活起来倡议书!



按关键词阅读: 教师

教师|古玩界鉴宝专家、要当教师爷曹献东放出豪言:让文物活起来倡议书!

文章图片

教师|古玩界鉴宝专家、要当教师爷曹献东放出豪言:让文物活起来倡议书!

声明:文章转载自微信公众号 , 仅为转载 , 侵权可联系删除
在近期高层通过的《关于让文物活起来、扩大中华文化影响力的实施意见》的召唤下 , 我们民间广大收藏爱好者如沐春风 。 一个个心潮澎湃 , 摩拳擦掌 。

对此 , 笔者在全国收藏界发出如下倡议:《“让文物‘活’起来”倡议书》一 , 不卖假货 , 不买假货 , 不生产假货 。 做一个诚实、担当的古董收藏参与者 。 二 , 不做违心的鉴定 , 不当历史罪人 。 尊重文物、敬重文物 , 对文物充满虔诚和敬意 。 不误导广大收藏爱好者 。 知之为知之 , 不知为不知 。 三 , 做文明、诚信、守法的参与者 。 坚决尊重契约精神 。 做一个合法守信的公民 。

四 , 自愿做一个文物宣传、保护者 , 自觉成为文物的继承者、文化的传播者 。 让优秀的传统文化代代相传 。

五 , 在对外交流中 , 自觉成为一名中国文化的使者 。 无时无刻身体力行讲好“中国故事” , 竭尽全力让世界“读懂中国” , 为民族伟大复兴贡献自己的力量 。

倡议人:《宋瓷鉴赏》曹献东

【教师|古玩界鉴宝专家、要当教师爷曹献东放出豪言:让文物活起来倡议书!】声明:文章转载自微信公众号 , 仅为转载 , 侵权可联系删除


    来源:(未知)


    上一篇:diesel|市值1.5万亿美元的生意,能有多火?

    下一篇:奢侈品|二手奢侈品|「奢侈品科普」香奈儿材质冷知识


    人文

    |在有稳定的工作同时多一份副业不香吗?

    阅读(34)

    那么怎样的选择才不会错呢?像在这互联网大行大势的局面,大家有没有想过入电商这个门呢。我知道的现在最火的项目应该就是阿里供应链吧,相信大家也应该都刷到过。阿里供应链...

    人文

    |为何现在的年轻人不愿意讨好领导?

    阅读(25)

    显然,和父辈不同,现在的职场人士不再把自己和某家企业绑定,而是更看重自己的职业发展赛道,比如,不管你在大厂小厂,“天下码农是一家”,这就是职业认同。想想看,父母那...