江苏龙网


首页 > 人文 >>

生肖|“还能跟TS打比赛吗?”Rookie求职Wink跟团,Doinb指出肉鸡窘境



按关键词阅读: 运势 生肖

生肖|“还能跟TS打比赛吗?”Rookie求职Wink跟团,Doinb指出肉鸡窘境

文章图片

生肖|“还能跟TS打比赛吗?”Rookie求职Wink跟团,Doinb指出肉鸡窘境

文章图片

生肖|“还能跟TS打比赛吗?”Rookie求职Wink跟团,Doinb指出肉鸡窘境

文章图片


昨天英雄联盟转会期传出大瓜 , 先是知情人爆料TheShy将要加入WBG战队 , 当天晚上Rookie就在微博上宣布成为自由人 , 还希望其他队伍能够联系一下他 , 属实没想到IG队魂居然也有亲自发微博求职的这一天 。
但IG官方没有提前发布Rookie自由人的消息 , 直到现在还在装死 , 导致其他队伍可能误以为肉鸡会跟IG续约 , 转会期直接跳过他了 。 如今转会期已经临近尾声 , 大部分战队都确定好阵容 , 留给Rookie的选择已经不多了 。 因此网友为肉鸡心疼 , 直接把管理层喷上微博热搜第一名:“IG在干嘛?”


事前没人想过Rookie会离队 , 包括前IG元老Kid也是一样 , 他还亲自找人打听消息 , 以为Rookie早就续约 。 而在肉鸡发微博以后 , Kid感到难以置信:“我想之间一定有点摩擦 , 就是有点误会 , 跟我的消息有点出入了……”IG冠军五人全部离队 , 只能说明管理层太过失败 , 老板王思聪可能也是真的没钱了 。

之前IG打比赛下路天天背锅 , “Wink在干嘛”已经成为了一个热门网络梗 。 而这次IG中上大哥离队 , Wink终于跟团 , 他发微博说道:“溜了溜了!”根据知情人所说 , Wink要回归UP战队 , 看来他也不想待在IG这个烂摊子 。 从IG战队曝光的训练赛战绩来看 , 明年Forge蕉太狼要归队 , 二队上单Neny也要提上来 , 辅助位置有可能买绿毛 , 就不知道IG下路要派哪个新人了 。

【生肖|“还能跟TS打比赛吗?”Rookie求职Wink跟团,Doinb指出肉鸡窘境】而网友最关心的问题 , 就是Rookie还能不能继续跟晒哥一起打比赛 。 如果Rookie要跟TheShy一起加入WBG战队 , 那队伍阵容就有四个外援 , 就算肉鸡和Sofm转为本土选手 , 恐怕也要背负起巨大的舆论压力 。 也有可能是阿宾带着Sofm加入BLG战队 , WBG战队再买小天配辅助蛇蛇 , 这三外援阵容还勉强能接受吧?

不过Doinb指出Rookie和TheShy同队的这件事不太现实 , 目前肉鸡面临着一个窘境:“剩下的那几个队伍不可能同时签下两个人 , 毕竟之前的合同是夺冠之后续约的 , 除非选手这方面条件这方面要让很多才能一起去……这个得看选手自己怎么想 , 反正我是觉得真的很难 。 ”
Doinb与肉鸡同为S赛冠军中单 , 他肯定很清楚夺冠合同的含金量 。 IG战队没啥钱了 , 也不愿意以冠军中单的身价签下肉鸡 , 年薪落差太大导致Rookie跑路 。 但WBG战队已经斥巨资买TheShy , 后面也就没钱买肉鸡了 , 除非他愿意自降身价 , 要是两人同队就是真兄弟LOL了吧!

那么大家觉得Rookie和TheShy还有没有机会再次同队打比赛呢?欢迎留言 , 分享你的看法!


    来源:(未知)


    上一篇:首钢集团|广东天才锋卫终于摆脱野球场,联手首钢弃将夺下冠军,有望征战职业联赛,甚至是重返CBA

    下一篇:|? 重器精品,和田玉“六臂观音”摆件


    人文

    |? 重器精品,和田玉“六臂观音”摆件

    阅读(30)

    【|? 重器精品,和田玉“六臂观音”摆件】 文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 重器精品 , 和田玉“六臂观音”摆件 , 和田白玉、一级白 , 大料整雕六臂观音像、站立状、开脸...

    人文

    传奇|传奇中首选职业:土豪们都选他!

    阅读(20)

    道士在游戏中是处于辅助这样的一个角色,这样一个角色的升级,更多需要的是花费时间。敏捷在热血传奇中的作用就是概率闪避物理攻击,敏捷越高闪避的概率就越高。道士天生的敏...