江苏龙网


首页 > 人文 >>

首钢集团|广东天才锋卫终于摆脱野球场,联手首钢弃将夺下冠军,有望征战职业联赛,甚至是重返CBA



按关键词阅读: 广东男篮 高尚 首钢集团

首钢集团|广东天才锋卫终于摆脱野球场,联手首钢弃将夺下冠军,有望征战职业联赛,甚至是重返CBA

文章图片

首钢集团|广东天才锋卫终于摆脱野球场,联手首钢弃将夺下冠军,有望征战职业联赛,甚至是重返CBA

休赛期高尚出现在了自由市场 , 在试训山东并且代表球队出战热身赛之后 , 他再一次被放弃 。 这位曾被外媒夸赞为天才的宏远旧将 , 最终还是被联赛无情淘汰 。 最终他只能混迹于野球场 , 他的遭遇让不少球迷十分感慨 。 这位曾在国青时期大杀四方的天才 , 如今不仅泯然众人 , 而且还沦落到了无球可打的地步 , 确实让人感到意外 。

而跟他有相同遭遇的段江鹏 , 也曾是联赛中有名的锋线杀手 。 他曾是山西男篮的王牌射手 , 而后转投首钢逐渐被边缘化 , 最终于上赛季被放弃 。 他曾被曝出在山西和天津试训 , 但最终都没有能够成功签约 。 这对难兄难弟一起征战野球场 , 成为了街头篮球的大腕人物 。 但如今他们正在想办法逐渐摆脱野球场 , 在10月份他们联手征战3V3的比赛 , 成功夺下了天津站的冠军 。 比赛中高尚成为了球队的大腿 , 他虽然三分依旧不靠谱 , 但是依靠着身体素质 , 还是可以在篮下不断砍分 。 段江鹏的情况跟他有些类似 , 这位神射的三分如今也不再精准 。
【首钢集团|广东天才锋卫终于摆脱野球场,联手首钢弃将夺下冠军,有望征战职业联赛,甚至是重返CBA】
但他们还是凭借着比赛经验 , 接连取得了胜利 。 而在最终的FIBA大师赛中 , 他们不敌亚运会冠军球队 , 无缘决赛 。 在三四名的争夺战中 , 他们说了击败了深圳队 , 拿到了第三名 。 能够参加国际篮联创办的官方赛事 , 他们的收益和曝光度都是大大提升 。 2022年国内的3V3将拥有正式的职业联赛 , 那个时候高尚和段江鹏就有机会重返职业联赛 , 虽然是3V3 , 但是商业价值却是非常高的 。 如今3V3已经成为了奥运会项目 , 中国队非常重视 。 所以高尚能够主动去参加这样的比赛 , 对于他来说是一次全新的机会 。 如果一切顺利的话 , 下赛季他将再度成为职业球员 。 虽然身份转变了 , 但至少收入和知名度能有所提升 。

如果他能够持续打出出色表现 , 并且三分投射和防守可以有所改善的话 , 说不定还有机会再冲击一下CBA联赛 。 毕竟他才27岁 , 未来还有无限可能 , 祝福这两位重新找到方向的失意锋线!


    来源:(未知)


    上一篇:传奇|传奇中首选职业:土豪们都选他!

    下一篇:生肖|“还能跟TS打比赛吗?”Rookie求职Wink跟团,Doinb指出肉鸡窘境


    人文

    传奇|传奇中首选职业:土豪们都选他!

    阅读(20)

    道士在游戏中是处于辅助这样的一个角色,这样一个角色的升级,更多需要的是花费时间。敏捷在热血传奇中的作用就是概率闪避物理攻击,敏捷越高闪避的概率就越高。道士天生的敏...