江苏龙网


首页 > 人文 >>

术士|魔兽TBC:TN补贴成大锅饭,除了猎人以外,其他职业都能分一份



按关键词阅读: 魔兽世界 术士

术士|魔兽TBC:TN补贴成大锅饭,除了猎人以外,其他职业都能分一份

文章图片

术士|魔兽TBC:TN补贴成大锅饭,除了猎人以外,其他职业都能分一份

文章图片

术士|魔兽TBC:TN补贴成大锅饭,除了猎人以外,其他职业都能分一份

文章图片


魔兽世界怀旧服自上线以来就是以金团为主 , 虽然游戏中也存在一些怀旧的DKP团 , 却没有成为主流 , 数量也是十分稀少 , 相比较金团金说话的道理 , 玩家们更是偏向于金团 。 魔兽世界怀旧服的金团自古以来就存在着TN补贴 , 这一点玩家们都非常清楚 , 到了现在的TBC怀旧服TN补贴仍然存在 。 只是相比较60级怀旧服 , 现在的TN补贴都是总收入的10% , 不再是之前的固定额度的补贴 。 然而最近一段时间金团里的TN补贴又发生了变化 , 除了TN以外越来越多的职业能够享受TN补贴 , 不能享受TN补贴的职业也只剩下法师和猎人 。

TBC怀旧服TN补贴的演变魔兽世界TBC怀旧服自上线以来一直延续之前60级怀旧服的金团模式 , 最开始的TN补贴是真的TN补贴 , 只有坦克和治疗职业能够拿到TN补贴 , 其他的输出职业是没有的 。 如今TN补贴已经变了性质 , 享受TN补贴的职业是越来越多 , 最后演变成了大锅饭 , 吃不上大锅饭的只有一两个职业 。

最先加入TN补贴的职业是术士 , TBC版本术士是非常强力的职业 , 恰巧术士职业又是非常稀缺的职业 , 团队里最缺的职业就是术士 , 所以开始的时候术士会有单独的200金补贴 , 目的是为了吸引术士职业进团 。 后来发现单独给术士200金补贴比较多 , 如果一个团队组5个术士 , 光术士的补贴就高达1000金 , 因此不少团长就开始把术士的补贴归到了TN补贴里面 , 这样既能够给术士一定的分红 , 而且这个分红又不会太高 , 可以说是一石二鸟的办法 。

随后加入TN补贴里的职业是暗牧 , 暗牧之前一直被称为“术士之友” , 可以最大化提升术士的伤害 。 后来到了P2阶段发现奥法也很需要暗牧的辅助 , 强效的法力值恢复让奥法爱不惜手 , 只是组暗牧的时候比较难 , 所以团长才决定给暗牧也提供一份补贴 , 这样可以快速找到暗牧进团 , 之后暗牧也就开始享受TN补贴分成了 。

最近两周因为时间关系并没有打T5团队副本 , 进团的TN补贴变化也让祥子哥大吃一惊 , TN补贴又加入了元素萨满、鸟德这两个职业 。 大家看下面的图片 , 各种各样的补贴标注得十分详细 , 可以说目前TBC版本的9大职业 , 其中有7个职业都可以拿到补贴 , 只有猎人和法师没有任何补贴 。

金团补贴只有猎人没有 , 全团欺负猎人一个原本祥子哥以为猎人和法师是真惨 , 输出并不弱于其他职业 , 却眼巴巴看着其他职业拿补贴 , 随后祥子哥得知 , 原来最惨的是猎人 , 因为法师也是有补贴可拿的 。 如今打风暴要塞的凯尔萨斯王子需要法师充当工具人 , 使用风暴雪减速小凤凰 , 或者使用减速技能减速小凤凰 , 这样的法师也能拿到一份补贴 。

如今整个TBC怀旧服9个职业拿补贴的有8个职业 , 合着整个金团就欺负猎人一个 。 也难怪现在猎人的数量是越来越少 , 同样是打副本看着别人拿补贴心里肯定不愿意 , 与其玩猎人打副本 , 还不如也使用一个能拿补贴的职业呢 。
以上是个人观点 , 欢迎在评论区留言讨论 。
【术士|魔兽TBC:TN补贴成大锅饭,除了猎人以外,其他职业都能分一份】记得关注祥子哥


    来源:(未知)


    上一篇:文玩|纠正一个关于文玩圈的错误

    下一篇:民间故事|民间故事:男子河边钓鱼,看到寡妇洗衣,跳入水中躲过一劫


    人文

    文玩|纠正一个关于文玩圈的错误

    阅读(26)

    石油的价格起起伏伏你知道是因为产量和需求的关系,古玩行和文玩行其实也一样是这个道理,我们来举一个中国人都非常了解的东西作为例子,就是瓷器,几乎历朝历代都有自己的瓷...

    人文

    犀牛|沉香犀牛兕觥摆件

    阅读(13)

    文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 【犀牛|沉香犀牛兕觥摆件】 此器色泽沉稳古雅 , 纹理清晰 , 包浆醇厚自然 , 觥作犀牛形 , 椭圆体 , 器身雕刻云雷纹为地 , 其上以瑞兽纹...

    人文

    |降温天大物塘无缘大物,浅水沟垂钓板鲫技巧

    阅读(27)

    唯一不太理想的就是水太浅,水深不足一米,浅水钓鱼要格外小心,因为鱼儿很可能在水下某处盯着你的一举一动,但此时的我也管不了那么多了,决定试一下有没有吃口。这里应该没...