江苏龙网


首页 > 人文 >>

于朦胧|如何评价于朦胧的颜值?



按关键词阅读: 于朦胧

于朦胧|如何评价于朦胧的颜值?

文章图片

于朦胧|如何评价于朦胧的颜值?

文章图片

于朦胧|如何评价于朦胧的颜值?

文章图片



说起于朦胧 , 大家可能不是很陌生 , 他是太子妃升职记里痴情帅气的九王 , 也是三生三世十里桃花里的白真 , 这两个角色他刻画的都很到位 , 让于朦胧走进了大家的视野 , 他也太适合古装了吧 , 今天阿娇就来和大家分析一下于朦胧为什么这么适合古装扮相!

我们先来说一下他的脸型 , 于朦胧的脸型属于小V脸 , 上面部比较适中 , 下面部收的有些紧 , 他的骨相比较突出 , 眉骨和鼻骨都比较立体 , 颧骨比较立体 , 但不外扩 , 下颌角位置靠上 , 而且下颌向内收紧 , 让他的下巴看上去比较窄而且有些尖 。 他的面部线条流畅清晰 , 整体线条很柔和 , 他的面部比例属于比较均衡的类型 。 于朦胧的面部折叠度比较高 , 所以他的脸看上去非常小 。 这样精致的脸型虽然会让他看上去很柔和 , 少了一些阳刚之气 , 而且过于完美的脸型就有种网红的既视感 。

我们再来说一下他的五官 , 于朦胧的眼睛非常精致 , 属于偏窄长一些的类型 , 眼角尖锐 , 小平行双眼皮 , 卧蚕也很饱满 , 眉骨和鼻骨都很立体 , 所以让他的眼窝很深邃 , 他眼睛的形状就像月牙一样 , 柔情似水 , 看着就仿佛会说话一样 , 所以可以塑造好那种比较深情的角色 。 他的剑眉同时也会中和一下他眼睛的精致感和柔弱感 , 会让他看起来会有一些贵气的感觉 。

于朦胧的鼻子的量感会比较大 , 他的山根和鼻梁都很立体 , 鼻子高挺 , 鼻翼比较窄 , 鼻子非常立体 , 于朦胧的鼻子可以说是非常有男性的英气感 。

于朦胧的嘴巴是嘟嘟唇 , 嘴唇整体很丰满 , 唇珠丰满 , 但是他的颌面有些前凸的问题 , 所以让他的上唇合不上 , 看起来像是在嘟嘴卖萌 , 就会给他带来一种比较呆萌的感觉 。

【于朦胧|如何评价于朦胧的颜值?】叮叮叮 , 那么今天的分析就到这里结束啦 , 如果你也喜欢于朦胧的话 , 记得给我点个赞呦 , 爱大家~ #明星#


    来源:(未知)


    上一篇:口红|这些口红很适合日常妆容使用,显得青春活力,又不失女人味

    下一篇:霍建华|霍建华41岁前任与44岁妻子同台!相差3岁,网友:咋看像差了个辈分


    人文

    于朦胧|如何评价于朦胧的颜值?

    阅读(20)

    他的面部线条流畅清晰,整体线条很柔和,他的面部比例属于比较均衡的类型。于朦胧的面部折叠度比较高,所以他的脸看上去非常小。这样精致的脸型虽然会让他看上去很柔和,少了...