江苏龙网


首页 > 人文 >>

|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!

『江苏龙网摘要:|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!|』第二步第二步就是妆前乳的选择,妆前乳的选择一定要选控油的,其次散粉和定妆喷雾器使用一个就可以了,其实有时候。特别是散粉定妆太多次的话,会在我们的妆容形成一种。比较...



按关键词阅读:

|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!

文章图片

|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!

文章图片

|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!

文章图片

|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!

夏天化妆本来就是一道难题 , 再加上皮肤出油 , 这让油性肌肤的小仙女如何保持一整天妆容的完整呢?
夏季底妆轻薄但是又想遮瑕好 , 那是要有一些小技巧的 , 油皮底妆别急着上粉底 , 多做这几件事 , 妆容清透出油少!
妆前小妙招

  • 第一步
很多油皮的妹子不太喜欢妆前的各种护肤步骤 , 认为本身皮肤就比较油了 , 再上很多护肤品的话会让自己的底妆不牢固 , 其实我们在上底妆之前可以通过防晒 , 保湿 , 以及妆前乳把自己的油性肌肤调到一个中等的状态 , 在肌肤中等状态的情况下 , 上底妆反而不会有出油特别快的现象 。

  • 第二步
第二步就是妆前乳的选择 , 妆前乳的选择一定要选控油的 , 其次散粉和定妆喷雾器使用一个就可以了 , 其实有时候 。 特别是散粉定妆太多次的话 , 会在我们的妆容形成一种 。 比较强的假面感 , 因为它的雾面颗粒感就会比较重一些 , 整个妆容远看的话还好 , 近看的话非常容易出现妆容不贴合或者是浮粉和卡粉的现象 。
上妆小妙招
在上妆的时候也是尤为注意的 , 油皮妹子需要分区域上妆 , 特别是容易出油的梯形区 , 这个地方一定要做好控油 。 而且这个地方的底妆也要做到轻薄 , 所以说分区域上妆非常的重要 。 同时上妆的速度不要磨磨唧唧的 , 一定要快速上妆 。

脸部肌肤状态不好的 , 尤其是毛孔粗大的地方 , 一定要顺着毛孔的位置去上妆 。 这样的话 , 生出来的妆容才会有隐形毛孔的作用 , 千万不要 。 一概而论的逆着毛孔的方向去上妆 , 这样的话 , 上出来的妆容既不能雾化细腻 , 我们的妆容同时也不能够柔焦 。 而且上完之后 , 要在这些地方用手轻轻的拍打 , 这样的话会让底妆和肌肤结合得更加好一些 。
【|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!】
  • 第三步
上妆的时候 , 无论用的是粉扑还是美妆蛋 , 尽量把这些工具都弄得湿润一些 , 尤其是美妆蛋 , 要把它浸湿之后再拧干 。 如果觉得自己的粉底液不够持久的话 , 还有一个小妙招 , 就是在美妆蛋上喷一些定妆喷雾 , 然后再去上妆这个时候定妆喷雾定妆契合 。 粉底液混合在一起 , 整个妆容也会看起来比较的服帖与持久 。

定妆底妆画完之后就是定妆的部分的 , 定妆的部分也是有小技巧的 。 油皮小姐妹定妆 , 一定要从最油的地方开始定妆 , 因为最有的地方它的出油速度比较快 , 也就是我们的油脂分泌比较旺盛 。 化完妆之后 , 在他还没来得及大量分泌优质的时候迅速定妆 , 达到控油持妆的效果 , 如果速度太慢的话 , 本身这块区域已经 。 出游的比较厉害 , 造成底妆斑驳了 , 后续再怎么定 , 效果也不会特别好 。

这几个妆容小技巧都是油皮妹子在上底妆时需要注意的 , 当然我们在选择粉底液的时候也要选择适合皮肤的粉底液 , 比如说控油持久 , 其次就是要做好保湿工作 , 因为出油比较厉害的话 , 也是因为我们脸上的水油不平衡 , 当我们的补水和脸上的油脂达到平衡状态的话 , 它的分泌速度也会减慢很多 , 也可以从根源上减轻出油 。


    来源:(蒂尔施)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0729/0H9261L922021.html

    标题:|油皮底妆别急着上粉底,多做这几件事,妆容清透出油少!


    上一篇:花卉|植物天热休眠,当多关注这4个问题,确保每一株都能平安度夏

    下一篇:木工|遇到能力强脾气臭的员工,你觉得很难管?别烦恼,现在教你6招


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    Array|都市现代:精致轻奢,美的回归!

    阅读(19)

    实景案例|曼陀花园生活就是一个有一个的细节,处处留心,皆是生机和感动。一个舒适的家,可以让我们享受城市的繁华喧闹之外,还剩下属于自己的宁静与欢愉。客厅|SITTINGROOM素雅的白灰色调让空间简洁而静谧,奠定了空间低调质感和优雅的基调,线条干练硬朗。...

    人文

    五行|6月16号起有贵人登门,运势旺盛,日子富平安的属相

    阅读(31)

    北京联盟_本文原题 :6月16号起有贵人登门 , 运势旺盛 , 日子富平安的属相 本文插图 生肖鸡 属鸡的朋友属相五行属金 , 特别是93年生的属鸡人熬到6月中旬阴阳相成 , 五行土相助形成土生金之局 , 时机一来 , 前脚运势一级棒 , 后脚富贵如流水般涌来 ,...

    人文

    王哲|女朋友提分手,怎么挽回不失框架?

    阅读(35)

    为什么呢?因为对方已经决心分开,纠缠,只会让对方加倍焦急的想要摆脱,而乞乞降谄谀,只会让对方加倍认定你的低价值,进一步强化分开你的决心。对方之所以选择分别,很多时刻是因为相处中裸露出很多问题,对方已经无法忍耐,当她屡次给你机会,却几回再三的...

    人文

    辽宋夏金|北宋雄州将守录之愚蠢的贺令图

    阅读(33)

    不仅如此|辽国名将耶律休哥为了改变连年战争造成燕地人民疲弊的状况|在省赋役|恤孤寡的同时|还一改主动向宋进犯的态势|“戒戍兵无犯宋境|虽马牛逸于北者悉还之。”对前来投奔的宋朝犯罪官吏|也主动遣送交还。可惜|这些积极备战的行为|都被北宋君臣错误地认为...