江苏龙网


首页 > 人文 >>

|钓鱼时暴力抬竿断的就不是好鱼竿?

『江苏龙网摘要:|钓鱼时暴力抬竿断的就不是好鱼竿?|』但是如果对于钓鱼还是有一些追求的,比如追求点腰力的,不建议购买,不知道什么材料做的,不知道什么工艺做的,我也不是不知道,只是不能说而已,说多了,挨骂。上个月有一家...



按关键词阅读:

|钓鱼时暴力抬竿断的就不是好鱼竿?

一、暴力抬竿断的不一定是差的鱼竿如果鱼竿非常轻且不软 , 这种暴力抬竿断属于正常情况 , 由于碳布用料都是比较少的 , 竿节的强度并不是很高 , 暴力抬竿时 , 瞬间的力量超过竿节受力最大值 , 就会造成断竿 。
买这类鱼竿要考虑自己的水平 , 这个水平主要是自己控制鱼竿的能力 , 再进行购买 , 造成损失没有必要 。
除此之外 , 如果重或者软 , 暴力抬竿断大节 , 要么是质量问题 , 要么是设计问题 , 还有是非钓鱼时造成损伤也会造成鱼竿断的情况发生 。

二、暴力抬竿不断的不一定是好鱼竿【|钓鱼时暴力抬竿断的就不是好鱼竿?】看到网上有一些视频 , 钓煤气罐的 , 钓儿子的等等 , 这些暴力抬竿一般是不会断的 , 但是他们就一定是好鱼竿吗?
这些是不是好鱼竿 , 看面对是那部分人 , 如果对鱼竿的腰力 , 手感没什么追求的话 , 买就好了 , 主要是要便宜 。
但是如果对于钓鱼还是有一些追求的 , 比如追求点腰力的 , 不建议购买 , 不知道什么材料做的 , 不知道什么工艺做的 , 我也不是不知道 , 只是不能说而已 , 说多了 , 挨骂 。
上个月有一家品质和知名度都非常高的同行和我聊天 , 说小姚我是你的粉丝 , 我开玩笑的说 , 你ID是啥 , 我把你拉黑了 , 他说:你得坚持做 , 现在的宣传还是太浮躁了 , 弄的我们也得跟风去搞虚假宣传 , 不搞真不卖货啊 。
我说你就口头支持啊 , 不得拿点东西给钓友抽抽奖?他回:没钱!这老抠


    来源:(晴久钓鱼)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0408/040R5936122021.html

    标题:|钓鱼时暴力抬竿断的就不是好鱼竿?


    上一篇:四种鸡蛋不要买,家里有赶紧扔掉别不当个事,叮嘱家人早知早好

    下一篇:这5种多肉植物,便宜又好养,一不小心就会爆盆


    生活

    |李宁回应:我们更愿意把鞋卖给更多需要的人

    阅读(31)

    此前,中国人民银行上海分行的简报显示,炒鞋背后可能存在非法集资,非法吸收公众存款,金融诈骗,非法传销等涉众型经济金融违法问题民事纠纷,此前,耐克,阿迪等炒鞋热度不...

    人文

    心脑血管|护士快来啊!输液管进空气了

    阅读(11)

    很多多少患者都知道输液注入空气是危险的,然则具体什么原因他们不知道,输入若干也不知道,那么今天我来说一下,一般输注液体过程中进入体内空气产生的并发症是空气栓塞。空气栓塞是指气体进入血管体系大年夜而引起的栓塞,在静脉和动脉体系中均可产生,是一...

    人文

    甘肃张若楠|艾灸的铁规,请一定要知晓

    阅读(26)

    艾灸后做好弥补一杯热水60度阁下,稍稍有点烫嘴的。3一个穴位艾灸完毕,要轻轻拍打或按揉穴位及周边地位,这叫封穴!封穴完毕后,要用衣物隐瞒住艾灸部位。4艾灸后2个小时后才能碰水,如不雅须要洗菜淘米,你可以戴上橡胶手套。...

    人文

    不完美妈妈|如何判定一个男人会不会出轨?

    阅读(18)

    作为一个出轨人士的贴心姐姐,一个被出轨女性成长榜样,我表示十分赞成。回归正题,“若何剖断一个汉子今后会不会出轨。”这是个假命题,因为没法剖断。那些说什么,“这取决于你的吸引力和他的自控力”等等的说法,都太流于外面。这么长时光的案例跟踪,让我...