江苏龙网


首页 > 人文 >>

发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线

『江苏龙网摘要:发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线|卷发|锡纸烫』狼尾式就是一款前短后长的发型,正常男生发型后颈都会剃上去或者剪得很短,而狼尾式发型后颈留得比较长,还烫成卷发,就好像狼尾巴一样。狼尾式和之前流行过的鲻鱼头相似,但...



按关键词阅读: 锡纸烫 发型 卷发

发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线

文章图片

发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线

文章图片

发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线

文章图片

发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线

文章图片

发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线

文章图片


进入2021年以来 , 男生们的时尚圈已经发生了巨大的变化 , 无论从发型造型还是穿搭都已经今非昔比 。 就连火爆全网的“渣男”锡纸烫也已经失宠 , 而男士羊毛卷、黑人烫、狼尾式发型火得一塌糊涂 , 全部都是炸街的发型 , 引得潮男们纷纷求同款 。

下面就给男生们分享几款今年很火的爆款发型:狼尾式、羊毛卷和黑人烫发型 , 喜欢的帅哥哥继续下滑 , 随我一起了解一下 。

超酷的狼尾式狼尾式是什么发型?最近狼尾式这三个字很受关注 , 很多粉丝私信咨询 , 我就借这篇文章统一回复一下 。 狼尾式就是一款前短后长的发型 , 正常男生发型后颈都会剃上去或者剪得很短 , 而狼尾式发型后颈留得比较长 , 还烫成卷发 , 就好像狼尾巴一样 。 狼尾式和之前流行过的鲻鱼头相似 , 但区别在于狼尾式是卷发 , 鲻鱼头是直发 。

看看这位小哥哥的狼尾式发型 , 大背头露出精致的五官 , 尤其是刻意打造的断眉造型 , 加上帅气的气质 , 简直帅呆了 。 鬓角采用了两层不连接结构 , 上面头发向后梳理 , 露出轻薄的鬓角 , 干净利落又有型 。 后颈卷曲的头发搭在肩上 , 更加阳光帅气 。


来个侧颜照看的更清楚 , 耳前的发型就是一款普通的大背头发型 , 鬓角头发剪出贴头皮的效果 , 头顶头发用发蜡打理出大背头的造型 , 非常干练 。 耳后的发型则流出需要的长度 , 并且烫成大卷的效果 , 这才是狼尾式的重点 。


换个角度再来看看 , 有没有被帅到?这种发型特别适合脸型消瘦、五官立体、脖子较长 , 身材较高的男生 。 脸型大头型大 , 脖子粗短 , 身材矮胖千万别剪 , 剪完连脖子估计都找不到了 。

中性风的羊毛卷说到羊毛卷 , 大家肯定会想到女生的羊毛卷发型 , 洋气十足 , 又非常时尚 。 这里说的羊毛卷 , 不是女生的那种 , 而是适合短发 , 适合男生的卷发发型 , 不是你理解的女生的那种长款的发型 。

男生的羊毛卷并非女生的那种小卷 , 而是蓬松的大卷发型 , 造型的方式不同于传统男生露出额头的发型 , 而是带刘海梳理成自然状态 , 用泡沫发蜡打造出湿发感的效果 , 非常受欢迎 。


这种发型在男生发型中属于长款 , 头顶长度至少要5~7厘米 , 才能烫出羊毛卷的卷发发型 。 太短的发型只能烫半个卷或者超小卷 , 就没有这种蓬松又不会爆炸的自然卷发效果 。 打理的方法非常简单 , 洗发后湿发状态涂抹泡沫发蜡 , 让头发自然干就可以了 。


男生偏长款的发型 , 都不太适合头大脸大又比较胖的人 。 这种发型适合发质粗硬 , 发量偏多的人 , 烫出来才能获得蓬松的效果 。 细软发质或者发量偏少 , 烫出来效果不太好 。

拉风的黑人烫黑人烫就是模仿黑人的超密度卷曲的一种发型 , 可以打理出钢丝球、小螺丝或者脏辫的造型 , 也是这几年来很流行的一种发型 。

黑人烫主要烫头顶 , 其他四周都采用渐变或者铲青的方法处理 。 这款小螺丝发型 , 就是只在头顶U字区 , 先把头发软化好 , 再用烟花杠卷成螺丝头 , 再用烫发水处理头发 , 烫出非常细小的螺丝卷 , 洗发后用手指拧成图中这种效果 。 日常打理不用梳头 , 洗干净自然晾干或者吹干就可以 。


这款发型也是非洲烫常见的一款 , 又称为钢丝球 。 烫发的方法都差不多 , 但造型的手法不同 , 打造出的效果也不同 , 这款发型头顶长度较短 , 无法打理出螺丝卷的效果 , 但可以处理成这样子一撮一撮的感觉 , 也非常酷帅 。 两边和后颈采用油头渐变的手法 , 裁剪出这种很有型的帅气发型 。


上图的发型属于脏辫 , 当自己头发不够长度或者刻意需要这种一缕一缕的效果时 , 就可以采用脏辫的处理手法 , 当然头发还是要先烫成非洲人那种极其细小的卷发 , 再把人造的脏辫材料和真发用钩针连接在一起 , 就形成这种非常拉风的发型造型 。


来源:(成铭聊时尚)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0304/030425UO02021.html

标题:发型|锡纸烫已经“失宠”,羊毛卷、黑人烫、狼尾式火了,炸街发型上线


上一篇:发型|那些年错过的6元皮肤,你最想哪个返场?此次露娜6元皮肤你会买吗

下一篇:二胎|开放三胎时代要来了?3000万妈妈发言:对不起,发钱我都不敢生!


生活

|最怕你工作10年,还没摆脱“学生思维”

阅读(16)

于是乎,领导又把小编分配给了另一位老前辈。当时,被前面一位老前辈拒绝带,我还觉得挺尴尬的,但因为有人接手了,小编又觉得面子上至少过得去了。不过,跟着老前辈几天后,...

人文

宝马|想要宝马X6的大溜背,这款车堪称X6亲民款,售价只要五分之一

阅读(50)

美丑每小我有不合的不雅点,但至少到如今看来,大年夜部人是承认这种设计的,所以,作为大年夜众旗下第一款coupe范儿的SUV,它被寄予厚望。前脸造型与探岳差别不是很大年夜,差别在于它的保险杠有更大年夜面积的黑色进气口,实际的可进出风面积也执偾银色装潢...

人文

『版画』20款无极500DS全新优化升级投入量产

阅读(23)

本文插图 生活总不平静 或许会在你不太注意到的时候 发生一些令人惊喜的事 比如说 500DS已完成整体优化! 最新消息:目前500DS已经在国家工信部公告了主要的技术参数 , 开始进入量产前的最后准备阶段 。 它或许会迟到 , 但永远不会缺席!它坚信 , 只要全...