江苏龙网


首页 > 人文 >>

6条小鱼“换来”取保候审,涉嫌非法捕捞!钓友要引以为戒

『江苏龙网摘要:6条小鱼“换来”取保候审,涉嫌非法捕捞!钓友要引以为戒|』年也过得差不多了,所以闲着的时候,找了找通讯录好友。挨个跟大家拜个晚年,祝愿大家晚年幸福。水边钓鱼人哈哈,开了个玩笑哈!就是跟大家问好,祝愿大家日子一天比一天好。...



按关键词阅读:

每个人都有自己的娱乐方式,有人喜欢看钓鱼,有人喜欢钓鱼。总之萝卜青菜各有所爱,只要开心就好了!但是有个前提,那就是不要违法。不要让自己鲁莽,给自己带来大麻烦。
我是一名钓鱼人,常年游走在河边,所以关注的东西,都是和鱼有关的。这不,最近还没有开工。年也过得差不多了,所以闲着的时候,找了找通讯录好友。挨个跟大家拜个晚年,祝愿大家晚年幸福。
6条小鱼“换来”取保候审,涉嫌非法捕捞!钓友要引以为戒
文章插图
水边钓鱼人
哈哈,开了个玩笑哈!就是跟大家问好,祝愿大家日子一天比一天好。这其中有亲戚,也有曾经打工结识的朋友。最主要的是,这其中也有很多人喜欢钓鱼。出了问题,也想和大家交流交流钓鱼技巧!
真是苍天不负有心人,有位老友跟我聊起了钓鱼。技巧方面其实都是老掉牙的东西,但有件事情让我记忆犹新!他说,当地的人因为对钓鱼失去了信心!所以选择了不当的方式去搞鱼,结果给自己带来了大麻烦。
那么事情是怎么样的呢,钓友们随着我的分享往下看吧。当然这件事情跟钓鱼没有直接的关系,但是我希望通过这件事情,让那些没有耐心的钓友。心存侥幸的钓友,心里有个数!不要为了鱼,不择手段!总之莫伸手,伸手必被抓!
6条小鱼“换来”取保候审,涉嫌非法捕捞!钓友要引以为戒
文章插图
当事人的图片
之所以这件事,在当地闹得沸沸扬扬。是因为当事人的手段不道德,他选择了爆竹丢入水中。想通过炸的方式搞到鱼,殊不知这样搞下来。对环境影响大,对水里面的水生物也有影响。更为关键的是,也有可能伤到自己和别人!
试想一下,如果爆竹点燃以后,丢入水中失去了控制。从水中出来了,在自己的位置或者路人的位置突然爆炸,那么后果不堪设想!毕竟这里面有很多的不确定因素,真是无知啊!最后呢,他被采取取保候审,涉非法捕捞!
这样的结果真是让人大快人心,为了一己之私。得到了这样的结果,我相信他以后肯定不会了!好在对水资源伤害也不大,搞了6条小鱼。这件事情大家应该都清楚了,关键点在于。什么是非法捕捞!
6条小鱼“换来”取保候审,涉嫌非法捕捞!钓友要引以为戒
文章插图
非法捕捞
早些时候,相关部门早已经出台了相关说明,对非法捕捞做出了解释!既通过不正当的手法,对鱼类资源进行捕捞。不当的手法指,绝户网、药鱼、炸鱼等等。上文当中的人,就采取了这样的方式,自然是要被处理的。
而一些不当的钓法,也在被打击的行列当中。所以钓友们钓鱼的时候要注意,不被允许的水域不要垂钓,不要以盈利为目的垂钓,既钓到的鱼售卖为目的。其次就是不要采用锚鱼或者采用探鱼器形式垂钓,这样也是不被允许!还有就是不要选择多钩形式垂钓,选择单钩单线垂钓。
6条小鱼“换来”取保候审,涉嫌非法捕捞!钓友要引以为戒】总之,规范了钓友钓鱼的形式,规范了水资源的捕捞形式,才能让鱼类资源更加丰富起来,这样对环境对子孙后代,都是一件大好事!看完此文,你有何想法不?


    来源:(野钓兰博万)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0223/022325S5462021.html

    标题:6条小鱼“换来”取保候审,涉嫌非法捕捞!钓友要引以为戒


    上一篇:养芦荟记住此2点,叶片肉厚发光,嫩芽多的挤裂花盆

    下一篇:新手养兰花首选,好养易成活,年年复花,漂亮又芳香,是盆栽佳品


    人文

    摩羯座|真爱就在身边,自己却浑然不知的星座,看看都有谁?

    阅读(43)

    处女座处女座很容易和朋友发展成恋人,处女座追求完美,他们对爱情的要求很高,择偶标准严格,他们不会轻易被满足,不会轻易陷入一段感情。处女座从不做没有准备的事情,所以对爱情他们非常谨慎小心,即使有好感了,也需要一些时间去继续了解,不会轻易付出真...

    人文

    TA人际沟通|TA协会特别公益节目:从TA的视角看代际传承

    阅读(20)

    一个理论和一个流派,也是有本身的传承的,若何接收传承中的资本,察觉传承中的限制,若何大年夜创伤中实现转化,若何建立新的关系,如安在关系中建立联络,形成本身创造新生活的力量,请存眷中国TA协会三八节系列节目:TA圆桌派之代际传承01...

    人文

    「」浦口刚需上车神盘,业主贱卖威尼斯水城第十五街区二居室,每平仅2.1万,首付仅65万!

    阅读(44)

    户型:2室2厅1厨1卫价格:187万楼层:低楼层朝向:南北装修:精装修推荐来由:每平旦较小区均价低127元。次新房,舒适二居室,给孩子快活成长的寰宇,阖家栖身,白叟、孩子搭乘电梯不拥挤。核心卖点本房源为舒适二居室,给孩子快活成长的寰宇。全明格局,采光通风...

    人文

    红旗|半年将过,徐留平怎样完成红旗20万辆的目标?

    阅读(33)

    曾经,红旗的品牌、车型、销量、经销商的确就是一个"谜",它就像一个长不大年夜的孩子,给人以恨铁不成钢的印象。至此逝世活关头,徐留平走立时任,开端执掌一汽集团,红旗也开端迎来新篇章。一汽在徐留平的带领下开展的新红旗品牌计谋成效明显,2018-2019年...