江苏龙网


首页 > 人文 >>

陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!

『江苏龙网摘要:陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!|林心如|她们创业的那些事儿』有一说一,正经的职场剧肯恩剧情会有些无聊,所以剧的人气不高,但这部剧却是个例外,8.0的评分在最近热播的新剧中独占鳌头,要知道《斗罗大陆》才6.2分,《赘婿》也在7.1分,这...



按关键词阅读: 林心如 陈意涵 李立群

陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!

文章图片

陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!

文章图片

陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!

文章图片

陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!

文章图片

陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!

文章图片


新年新剧种类多 , 追不停
最近网上许多不同类型的剧在热播 , 让大家过足了眼瘾 , 闲暇时间都用来追剧啦!比如古装题材推荐追肖战的《斗罗》 , 宋轶的《赘婿》还有赵今麦的《玲珑》现代题材推荐追马天宇桃的《你好 , 安怡》还有刚播没几天的《甜蜜》;青春剧就是新开播的《那男孩》了 , 质量不错可惜剧不太火 。
总体来看 , 今年的这些热播剧都有着各自的特色 , 入股不亏呢 。
【陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!】
又一新剧开播获8.0评分
但是呢 , 要说评分高 , 口碑极好的新剧呢 , 那必须要提到这部“宝藏”都市新剧啦 , 这才刚开播网络评分就高达8.0分 , 随着剧情的推进分数可能会更高呢 , 一追就容易上头啦!
剧的名字就叫做《她们创业的那些事儿》 , 是一部正儿八经的职场创业剧 。

有一说一 , 正经的职场剧肯恩剧情会有些无聊 , 所以剧的人气不高 , 但这部剧却是个例外 , 8.0的评分在最近热播的新剧中独占鳌头 , 要知道《斗罗大陆》才6.2分 , 《赘婿》也在7.1分 , 这部剧有8.0分实属精品了 。

而这部职场创业剧不仅收获了高口碑 , 刚播1天网上也收获了几十万的网络播放量 , 可以说是一部人气口碑俱佳的爆款预定剧了 , 许多追剧的小伙伴都非常推荐追剧 , 留言给出了很多好评:
“这才是职场剧女性”“剧情好现实”“人物刻画的很鲜活”“三个女主没有一个是恋爱脑”等等 , 可见网上的观众对这部剧是很满意的 。

确实 , 现在国产剧的通病就是编剧天马行空编剧情 , 和现实差距太大没有共鸣 , 但这部剧就不一样了 , 女主没有主角光环 , 一切剧情都跟随着现实来的 , 十分接地气大家追剧的时候也很有代入感 。 而且剧的三观也比较正 , 金句频出:“年轻人就是出老闯的 , 为了梦想跌倒又怎样” , 这样一部好剧很适合全家人一起追看呢 。

女主演技颜值俱佳
剧情给力当然也离不开演员们的精彩演绎啦 , 《她们创业的那些事儿》里有不少大家喜欢的演员出演了 , 比如陈意涵 , 就饰演了一番女主“夏芷” 。
陈意涵大家眼熟了 , 是一位有演技有颜值的实力派演员 , 之前演过《比悲伤更悲伤的故事》女主宋媛媛 , 今年39岁的她一点都看不出年龄30+了 , 五官还是那么灵动 , 皮肤状态保养的真好 , 剧照满满少女感 , 说她今年大学毕业都信呢 , 陈意涵的扮相真的绝了 。

林心如出演女二
而有意思的 , 是这部剧的女二号知名度可要比女主高呢 , 这位演员就是林心如啦 , 好久没有看到她演戏了 , 这次她要在节目里扮演一位女强人和朋友们一起创业 , 人设还是不错的 , 林心如也演的可以 , “宝刀未老” 。

然后还有33岁的简嫚书 , 出演了女三号“林美季” 。 简嫚书大家可能不太熟悉 , 但是在剧中最抢眼的角色显然是她了 , 稍微有点浮夸的画风 , 还有她刻意的演技让大家记忆深刻 , 也是一位“功底深厚”实力派演员呢 。

配角大家都喜欢
另外男主则是由邱泽来出演 , 与陈意涵在剧中组CP 。 邱泽是大家都喜欢的男神演员了 , 演过许多经典的影视剧角色 , 所以大家对邱泽出演这部职场剧还是感到很惊喜的 , 没想到剧方请来了他 , 和陈意涵 , 林心如搭戏 。

然后还有老戏骨李立群和蓝心湄也加盟了 , 《她们创业的那些事儿》的演员阵容可以说非常豪华了 , 实力派演员云集 。 再加上接地气有共鸣的剧情 , 这样一部职场剧追上几集就上头啦 , 许多小伙伴都是熬夜连追8集一口气看完更新 , 说明这确实是一部值得大家追的好剧呢 。

那么你觉得《她们创业的那些事儿》这部剧好看吗?欢迎一起参与留言哦~


来源:(西瓜娱评)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0223/022325S4312021.html

标题:陈意涵|又一宝藏新剧开播大火,才播1天评分破8.0,熬夜追8集收不住啦!


上一篇:我家刷锅从来不用钢丝球,用这五种工具,干净、轻松还不伤手

下一篇:|又一职业成“香饽饽”?已被国家“认证”,从业者恭喜,有钱赚了


生活

翡翠|那些绿色玉石并非翡翠,谨防上当!

阅读(36)

区别 颜色:肉眼观察,马来西亚玉的颜色过于鲜艳而十分不自然; 结构:在查尔斯滤色镜之下颜色不会变红色,但在十倍镜下可观察到颜色很浮,是染色的结果; 密度:马来玉的相对...

生活

蟹爪兰的土怎么配置?

阅读(14)

第三个方法,最便宜的方法,园土三份,小石子一份,有机肥一份,这样的配土方法价格是最低的了,也是很多好友最常用的一种配土的方法,这个方法到后期,土壤比较容易板结,需...

人文

套路神君|场地自行车运动员有世界上最大的股四头肌

阅读(46)

北京联盟_本文原题 :场地自行车运动员有世界上最大的股四头肌 场地自行车运动员有世界上最大的股四头肌 WOW~ 这个大鸡腿感觉……不好买裤子啊 本文插图 本文插图 【套路神君|场地自行车运动员有世界上最大的股四头...

人文

笑声快车|阿尔卑斯山上泛起粉雪 这可能是一个不好的信号

阅读(34)

跟着仁攀类流动逐渐使地球变暖,阿尔卑斯山等地的积雪熔化越来越多,却没有足够的新雪来弥补。冰川正在灭亡,粉红色的雪笼盖在渺小的藻类上,不像新雪那么白,这意味着它接收了越来越多的热量。杂色的雪接收的热量越多,雪就越是熔化。熔化的雪越多,温度就越...

人文

『丰田』丰田又火了!全新“小汉兰达”亮相,满油1195KM,才17W

阅读(21)

对我国的大部分消费者来说 , 他们在购买汽车时是更加的青睐于SUV车型 , 这一类的车型不仅空间大 , 同时性价比也是非常的高 , 也如今的消费者在选择家庭用车时 , 也都比较青睐于SUV领域当中的紧凑型SUV , 目前的市场上像rav4荣放 , 大众探岳等车型都拥...

人文

浩哥■理解“C位”——权力结构中的“礼”

阅读(25)

工作是如许的,在进入八十年后,农村物质前提改良,我舅公家开端分家建房。舅公先给儿子造了一幢房子,随后女儿和女婿也开端自力建房。然则因为女婿安装的窗框相对精细,使得舅公对此心生不满,感到本身大年夜家长的地位受到了搪突。然则在人人平等,小我经济...