江苏龙网


首页 > 人文 >>

正青春|《正青春》最大的败笔已经暴露,就在女主身上

『江苏龙网摘要:正青春|《正青春》最大的败笔已经暴露,就在女主身上|吴谨言|殷桃|章小鱼』而且随着女主章小鱼的戏份逐渐深入,已经把剧集最大的败笔暴露出来。那就是演员演技问题,饰演女主章小鱼的演员是吴谨言,很多人应该看过她主演的《延禧攻略》,在古装剧中表...



按关键词阅读: 殷桃 吴谨言 正青春 章小鱼

正青春|《正青春》最大的败笔已经暴露,就在女主身上

文章图片

【正青春|《正青春》最大的败笔已经暴露,就在女主身上】正青春|《正青春》最大的败笔已经暴露,就在女主身上

文章图片

正青春|《正青春》最大的败笔已经暴露,就在女主身上

由吴谨言、殷桃、何润东、左小青、刘敏涛等主演的都市情感职场大剧《正青春》正在热播中 , 随着剧集的更新 , 这部剧的热度也慢慢涨了起来 , 当然 , 剧集也不可避免地暴露出了很多问题 。

这是一部女性群像剧 , 目光放在了初入职场和已经在职场功成名就的女性身上 , 从剧名可以看出来 , 重点还是放在年轻有活力的女主章小鱼身上 。 就目前观众呈现出来的口碑来看 , 令人堪忧 。
如果仅仅是看了第一集的时候 , 就会觉得还可以 , 没有暴露出太多的问题 , 可是后续剧情播出的时候 , 从演员演技到剧情都大有问题 。

而且随着女主章小鱼的戏份逐渐深入 , 已经把剧集最大的败笔暴露出来 。
那就是演员演技问题 , 饰演女主章小鱼的演员是吴谨言 , 很多人应该看过她主演的《延禧攻略》 , 在古装剧中表现确实不错 。 可是踏入现代剧的吴谨言 , 把自己的短板给露出来了 , 接到的角色都是比较活泼 , 而她诠释出来的人物 , 表演痕迹太重了 , 从《幸福还会来敲门》就可以看出来了 。

这次在《正青春》里 , 吴谨言饰演的章小鱼在感情戏方面的表现太让人尴尬了 , 尤其是哭戏 , 没有情感动向 , 有种哭不出来强行硬演的感觉 , 比如在雨中的那段戏 , 太让人出戏了 , 完全没有感情输出 。
同时 , 在台词方面也确实有点问题 , 老是摇头晃脑说话 , 表达不出人物的性格和感情 , 比较做作 。 章小鱼这个人物并非一般意义上职场傻白甜 , 她的设定是有智慧的 , 本来是非常出彩的人设 , 可是除了演员的粉丝喜欢这个角色 , 很多观众却很难欣赏 , 关键还是演员没有把人物真正呈现出来 。

女主的演技确实是这部剧最大的败笔 , 剧集一半的口碑还是靠殷桃撑起来的吧 , 毕竟看过《鸡毛飞上天》的观众 , 就不会说殷桃没演技 , 而在这部剧中 , 她也确实把职场女强人的气质拿捏得死死的 , 就连左小青、刘敏涛都比不上 。
不仅如此 , 这部剧在剧情上也有些让人看不懂 , 就拿章小鱼和温哲初次打交道那段戏来说 , 让人觉得毫无逻辑 , 莫名其妙的 。 很多事情根本没有说起来 , 光靠观众从只言片语猜测背后的故事 , 可这又不是悬疑剧 。

总之 , 演员和剧情都存在不足的《正青春》 , 口碑也是一言难尽 , 就看看后续剧情能不能让整部剧翻盘了 。


    来源:(娱乐小海君)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0127/012H5N4622021.html

    标题:正青春|《正青春》最大的败笔已经暴露,就在女主身上


    上一篇:5种多肉,皮实又好养,独苗变老桩,长出状态美极了

    下一篇:刘海|白元平价乳液推荐:保湿嫩肤,口碑好评价好你值得拥有!


    生活

    青金石|盘自己的串儿,别管他们的舌根子

    阅读(47)

    但他们自己知道,这只是表面而已。心酸一:外界的各种冷眼和嘲讽文玩人最怕遇到圈外人,无论是朋友或者是亲人,刚开始的时候还好,他们还是抱着好奇的态度对待,但是时间一久...

    人文

    心脏病|心脏痛和胃痛怎样区分?

    阅读(23)

    其实作为心血管医生,这么多年,多次遇到看似胃疼,其实是心脏病的患者。统计显示,有25%的心肌梗死患者都没有典型的心前区疼痛,有50%的心肌梗死患者,都不知道自己发生了心肌梗死。一、不能靠疼痛部位来判断是哪的病“胃部疼痛”,最简单的想法就是胃病;心...

    人文

    养花养鸟|卧室养花选它,好养又好看,舒缓心情,更好入眠!

    阅读(28)

    增加睡眠质量摆放一盆茉莉花是很不错的,茉莉花开花漂亮,花朵洁白,保持充足的光照,盆土干了就浇水,在浇水的时候补充一些硫酸亚铁,避免植株出现缺铁性黄叶。2、虎皮兰虎皮兰也是一种可以净化空气的花卉,在晚上还能将二氧化碳成分转化为洋气,对我们的睡...

    人文

    考古盗墓|曹操靠盗墓获取军饷,刘备获取军饷的路子更野

    阅读(14)

    众所周知的一部小说《鬼吹灯》,其中的“摸金校尉”的祖师爷就是曹操,这是怎么回事呢?根据《为袁绍檄豫州》中记载,曹操为了应付这种自己兜里钱不是很充足的情况,特设了“发丘中郎将”一职,也就是我们现在非常熟悉的“摸金校尉”。人无外财不富,马无夜草...

    人文

    |12万元左右,选轿车还是选SUV?

    阅读(46)

    正面异形的大年夜嘴加上造型锋利的大年夜灯异常有进击性,侧面则采取了大年夜量的流线线条,相符菲斯塔英文原意:流动的盛宴的感到,配上大年夜溜背也不显得突兀。尾部设计同样有特点,特别是现代在菲斯塔的尾箱盖上做了一个上翘的设计,整体造型别致而活动。...

    人文

    湖光|探访:土族自己的民俗风情园,充满民族特色(图)

    阅读(34)

    彩虹部落土族园是一座大年夜型土族平易近俗文化主题公园,坐落在青海省合作土族自治县威远镇西南部,距嘉会西宁30公里,是合作土族故土园国度AAAA级景区的核心景点,也是环夏都西宁旅游圈中的一个重要景点。彩虹部落土族园重要旅游项目有;百年迈油坊、世义德...

    人文

    毛衣|以素色为主的18套气质穿搭,一身就足够让你心动得不能自已

    阅读(47)

    【毛衣|以素色为主的18套气质穿搭,一身就足够让你心动得不能自已】 北京联盟_本文原题 :以素色为主的18套气质穿搭 , 一身就足够让你心动得不能自已 素色的搭配 , 没有炫目的撞色 , 也没有华丽的印花 , 单一的色彩却能悄无声息地将你的气质衬托出来 。...