江苏龙网


首页 > 人文 >>

猫神|刺痛罕见拉猫神排位,看清赛后结算面板,粉丝:让人心疼!

『江苏龙网摘要:猫神|刺痛罕见拉猫神排位,看清赛后结算面板,粉丝:让人心疼!|王者荣耀|kpl|王者荣耀』文章图片 文章图片 刺痛是大家都非常熟悉的一位顶级射手 , 他拥有着非常强的实力 , 他在职业赛场上面 , 也是打出过非常多亮眼的操作 , 因此他也是拥有着非常多的粉丝 , 并且...



按关键词阅读: kpl 王者荣耀 猫神

猫神|刺痛罕见拉猫神排位,看清赛后结算面板,粉丝:让人心疼!

文章图片

猫神|刺痛罕见拉猫神排位,看清赛后结算面板,粉丝:让人心疼!

文章图片

猫神|刺痛罕见拉猫神排位,看清赛后结算面板,粉丝:让人心疼!


刺痛是大家都非常熟悉的一位顶级射手 , 他拥有着非常强的实力 , 他在职业赛场上面 , 也是打出过非常多亮眼的操作 , 因此他也是拥有着非常多的粉丝 , 并且刺痛的职业生涯当中也是没出什么幺蛾子 , 因为他始终都非常用心的对待王者荣耀!

在近期的一次直播当中 , 大家也是发现刺痛罕见拉猫神排位 , 不过这次刺痛并不是要和猫神“甜蜜双排” , 反而是组建了一支职业车队!在这支车队当中 , 除了刺痛和猫神之外 , 也是还有杰杰和清凡这两位职业选手!

因此在对局开始之前 , 很多人也是表示 , 这样的车队完全就是“装甲车” , 基本上对面根本就没法打!实际上也是如此 , 从赛后的结算面板来看 , 对面也是被虐惨了 , 评分最高的裴擒虎也是只有8.4的评分 , 因此粉丝们也是表示对面让人心疼!

不过也有人表示 , 这些玩家在发现对面全是职业选手之后 , 想必也是会非常开心 , 毕竟这样就相当于免费体验了一场KPL比赛 , 对于一般玩家来说 , 能够打上一场KPL , 简直不要太开心 , 因此也是有一些玩家非常羡慕这些玩家!
【猫神|刺痛罕见拉猫神排位,看清赛后结算面板,粉丝:让人心疼!】
当然粉丝们最关心的还是 , 刺痛在这次转会期结束之后 , 到底会加入哪支战队 , 毕竟他也是被QG挂牌了 , 以他在冬季冠军杯的表现来看 , 自然是会受到很多战队的青睐 , 你是如何看待刺痛这位职业选手的呢?欢迎留言一起讨论!


    来源:(往来游戏)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0127/012H5N4552021.html

    标题:猫神|刺痛罕见拉猫神排位,看清赛后结算面板,粉丝:让人心疼!


    上一篇:鼻烟壶|清朝翡翠工艺集大成者,竟然是一个小小的鼻烟壶

    下一篇:穿衣搭配|张碧晨的穿搭造型,在镜头下越来越耐看了


    人文

    70万以上|国产中期改款沃尔沃S90上市将搭载48V轻混系统

    阅读(15)

    “此前曝光的新款国产沃尔沃S90申报图(2.0T低功率版,车型为B4)”“此前曝光的新款国产沃尔沃S90申报图(2.0T高功率版,车型为B5)”根据此前的曝光的申报图片,此次改款新车将延续本来的┞符体设计风格,通俗版车型的进步气格栅将采取全新的直瀑式中网造型...

    人文

    衣服|滚筒洗衣机有3个小槽,如果你用错,难怪衣服洗不干净

    阅读(44)

    万宝人提醒您,这个3个小槽可千万别用错了如果一不小心用错了可能洗不净衣服那么,这3个小槽该怎么用呢别着急,这就告诉您“II”:此格代表主洗。用来添加洗涤剂,洗涤过程时,洗涤剂被水冲进洗衣机内桶,对衣物进行清洗。日常的使用中,基本都是将洗衣液(粉...

    人文

    妮夏情感专栏|人到中年,远离这四种人,要不然生活一团糟

    阅读(35)

    Part1、虚假的小人不怕正面进攻的仇敌,就怕虚假的小人。人到中年,尽量避免和虚假的小人接触,若必须和虚假的人交往,措辞要有所保存,就事论事,不要直接揭橥本身的看法,保持高度的当心。稍不留心,就可能被蒙骗算计,如许的人多半见机行事,在你面前一套...

    人文

    「李沁,高跟鞋」李沁的穿搭很高级,穿粉红色连衣裙配高跟鞋,美得就像个“公主”

    阅读(21)

    如不雅头发发量比较少的女生,那么如许的头发造许可以借鉴,一方面很蓬松,另一方面还出现出很甜美的状况,就像李沁一样,她把头发做成微微的卷发造型之后,很有灵动感,给人一种很有活力的感到,固然有30岁的年纪,然则依然有一股叫做芳华的气味劈面而来,她...