江苏龙网


首页 > 人文 >>

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

『江苏龙网摘要:小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神|整容』他和丫蛋在小品中互相飙唱功的这一段也确实非常经典,他真正走红的原因和他在小品中的角色定位,造型都有很大的关系。不得不说,小沈阳似乎天生就有足够多的喜剧细胞,每一个...



按关键词阅读: 整容 小沈阳

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

文章图片

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

文章图片

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

文章图片

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

文章图片

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

文章图片

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

文章图片

小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神

一个人减肥前减肥后能有多大的差距呢?就有观众用整容来形容 , 有种整容叫减肥!一白遮三丑 , 一胖毁所有 , 从这句话中也可以看出肥胖对于一个人的外形来说有多大的影响 。

娱乐圈中也不乏明星减肥成功后成功逆袭 , 甚至变成女神的范例 。 就比如小沈阳的妻子 , 其实对于小沈阳我们是相当熟悉的 , 他的走红还要提到《不差钱》这个小品 。

这次春晚让小沈阳的名字在全国被唱响 。 他和丫蛋在小品中互相飙唱功的这一段也确实非常经典 , 他真正走红的原因和他在小品中的角色定位 , 造型都有很大的关系 。
【小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神】不得不说 , 小沈阳似乎天生就有足够多的喜剧细胞 , 每一个表情 , 每一个动作都能让观众捧腹大笑 。 一夜爆红后就连他身边的人也因此而得利 , 所以不少观众就开始关注他的妻子 。

两人之间的感情也逐渐浮出水面 , 夫妻二人全都是二人转演员 。 十几岁时开始搭档因此日久生情走到一起 。
而且要知道 , 两人相识之时 , 小沈阳还没有拜入赵本山门下 , 所以从这方面来说 , 两人之间的感情是无比纯粹的 , 不沾染任何利益的感情 。 相恋多年 , 到了该结婚的年龄 , 顺理成章 , 两人就步入了婚姻 。

直到小沈阳的一夜爆红 , 他的妻子沈春阳也逐渐被观众熟知 , 其实小沈阳只是他的艺名 。 之所以叫小沈阳 , 就是因为妻子的名字“沈春阳” 。 为了表达对妻子的深刻爱意 , 他为自己取了艺名叫小沈阳 。

二人转的舞台上 , 小沈阳的天赋也让其师傅的看重 , 并且对他多加培养 , 果不其然 , 一个小瓶成功捧红了他 。 爆火时期 , 小沈阳在荧幕上出现的频率很高 , 十个电视台有八个都在播放他演的小品 。
与此同时 , 他的妻子沈春阳也逐渐走入观众视野 , 毕竟俩人是非常默契的二人转搭档 , 所以在舞台上相当有默契 。 但是看到沈春阳的模样后 , 有不少观众都觉得她挺土的 。

确实 , 沈春阳的外形看起来不是很美丽 , 个子有一些矮脸圆圆的 , 肉嘟嘟的 , 再加上也不怎么会打扮 , 所以看着确实挺土 。 但她却是一个非常有实力的演员 , 不只是二人转演员 。
《樱桃红》中 , 沈春阳就扮演了一个配角 , 这个配角被她演绎的相当完美 , 自私自利 , 恶毒的性格在她的展现下让观众恨得牙痒痒 。 甚至还有不少网友评价她出演的这个角色可以和容嬷嬷相提并论 。

出演恶毒配角能有如此成功就已经很不错了 。 在《樱桃》这部剧中 , 她又饰演了一个很有大爱的母亲 , 而且让观众完全脱离恶毒女配的形象 , 甚至有不少人都为她流下了泪水 。
这两个角色类型完全不同 , 但是在沈春阳的演绎下却都成为了银幕经典 。 不得不说这和她的演技实力有很大的关系 。

但是你知道吗?沈春阳并非科班出身 。 能够在银幕上演绎的如此完美 , 在银幕下她又付出了多少努力呢?
还有人觉得 , 她之所以能将这两个角色演绎完美 , 是因为角色和她本人有很大的相似程度 , 都是农民妇女 。

与此同时 , 因为角色和二人转的原因 , 沈春阳在观众的眼中确实不算漂亮 。 但没有想到的是她狂减20斤成功瘦下来之后 , 颜值却完全逆袭 , 甚至让网友直呼有种整容叫小沈阳妻子 。

而且她减肥成功后还撞脸了一个韩国女明星 。 之所以努力减肥 , 是因为小沈阳拍摄一部电影定了自己的老婆为女主角 , 而因为角色需要 , 所以沈春阳必须减肥20斤 。


来源:(磕瓜娱小乐)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0127/012H5N4532021.html

标题:小沈阳|有种“整容”叫小沈阳老婆,狂减20斤颜值逆袭,意外撞脸韩国女神


上一篇:走进科大讯飞总部,我看见了一棵特别的“树”

下一篇:鼻烟壶|清朝翡翠工艺集大成者,竟然是一个小小的鼻烟壶


生活

港股|月报|闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边

阅读(40)

大盘股表现更优秀,中证银行指数月度涨2.70%。一些前期抱团的行业,也是萎靡。比如中证医药-2.23%、中证白酒-9.41%。白酒指数基金或者重仓白酒板块的基金,这个月难受了。本月实盘基...

人文

穿搭|1件毛衣=45套搭配,第8套太美了!

阅读(28)

之前的推文里有提到过毛衣的穿搭可是毛衣的款式实在太多太多了有选择困难症的姑娘们该咋办?今天就和大家来聊一聊毛衣的选购技巧!这两种毛衣都很常见圆领特别适合瓜子脸、鹅蛋脸圆形的领口可以让你的脸看起来稍稍圆润些...

人文

祛痘|痘印不管它会自己消掉吗?有2个后果,希望你牢记于心

阅读(18)

护肤品除了要迎合祛痘印的需求外,还要适合自己的肤质。油性皮肤长痘多些,不宜用比较油腻的祛痘霜;干性皮肤也会毛囊角化长痘,因此保湿滋润型的产品就好些;还有很多搞不清自己是油皮还是干皮的妹纸也在疯狂的长痘,这时候就需要首先搞清楚自己的肤质,然后...

人文

『时髦』佟丽娅越来越自信!蓝色礼服淡雅清新,配上薄纱美翻了

阅读(19)

浅蓝色的礼服清新优雅 , 虽然不像深色艳丽的礼服那样张扬耀眼 , 但是梦幻纯真的气质丝毫不弱 。 佟丽娅长相美艳大气 , 穿上素淡温柔的礼服款式又纯又美别样风情 , 佟丽娅身形纤瘦 , 穿上修身款式的礼服好身材完美呈现 。 本文插图 佟丽娅心真大!上身披...

人文

车辆知多少:菲律宾抬棺材硬核宣传防疫 网友:这硬核的太直接了

阅读(18)

菲律宾抬棺材硬核宣传防疫本地时光3月24日晚,菲律宾邦板牙省街头出现一支“抬棺”宣传防疫的部队。一辆顶灯闪烁的商务车行驶在大年夜街上,车身贴着“要么在家里待着,要么在棺材里躺着”的标语,车后4小我抬着棺材。PNA报道称,这种防疫宣传在本地异常风行...

人文

易点快报|云南一98后大专应届毕业生当逃兵,处理结果来了

阅读(39)

【易点快报|云南一98后大专应届毕业生当逃兵,处理结果来了】 本文插图 9月24日 , 文山市人民政府征兵办公室发布通报 , 对文山市2020年自愿应征青年黄振南拒服兵役处理情况进行通报 , 全文如下 文山市人民政府征兵办公室文件文市征〔2020〕45号 文山市202...

人文

别克|别克昂科旗试驾贴!

阅读(41)

无论发念头噪音、路噪照样风噪,一切隔讹在外,如许可以异常完美的观赏大年夜14扬声器BOSE音响出传出的好梦音乐了试驾之前,我对昂科旗的操控性其实并不是很看好,因为大年夜外不雅上看,昂科旗这种较大年夜的尺寸肯定是会就义掉落不少操控性。然而当我真的把...