江苏龙网


首页 > 人文 >>

翡翠|95万玻璃种翡翠手链,韩商言说送就送,现实中真的有这么贵的吗?

『江苏龙网摘要:翡翠|95万玻璃种翡翠手链,韩商言说送就送,现实中真的有这么贵的吗?|韩商言』像剧里面这么大小的白玻璃种,一个大概在两万左右,小绿蛋面呢,大概一万一个,所以这条手链在现实中,撑死也就八万块钱。不过朋友们也先别激动,别觉得这是在贬低玻璃种的价...



按关键词阅读: 翡翠 韩商言

翡翠|95万玻璃种翡翠手链,韩商言说送就送,现实中真的有这么贵的吗?

文章图片

翡翠|95万玻璃种翡翠手链,韩商言说送就送,现实中真的有这么贵的吗?

文章图片

翡翠|95万玻璃种翡翠手链,韩商言说送就送,现实中真的有这么贵的吗?

去年由杨紫和李现主演的《亲爱的热爱的》 , 成了年度热播剧 , 李现还因此成功翻红 。 今天呢不讲剧情不谈演员 , 来讲讲里面的一个小细节 。 有个剧情是韩商言送了佟年一件古董手链 , 结果差点搞得自己破产 , 连饭都吃不上了 , 只因为手链的价格足足有95万 。 不过这串项链看上去平平无奇 , 现实中真的要这么贵吗?

首先 , 这是一条古董手链 , 原本是韩商言后妈的 , 乌龙之下送给了佟年 。 年份上肯定是没得说了 , 至于品相 , 看上去真的没什么特别的 。 三颗透明的玻璃种蛋面 , 加上四颗小一点的满绿蛋面 , 中间用银色的链条串联了起来 , 看上去一点翡翠的高贵气息都没有 , 看来道具组不是很走心啊 。


那么在现实生活中 , 真正的翡翠蛋面手链会达到这个价呢?首先 , 玻璃种的翡翠确实是很昂贵的 , 因为透明度 , 起莹感 , 加上种水 , 在所有翡翠里都是最好的 , 也就最得收藏家们的青睐 。 像剧里面这么大小的白玻璃种 , 一个大概在两万左右 , 小绿蛋面呢 , 大概一万一个 , 所以这条手链在现实中 , 撑死也就八万块钱 。

不过朋友们也先别激动 , 别觉得这是在贬低玻璃种的价格 , 前面也说了 , 是剧中那个大小的玻璃种 。 而品质更好 , 款式更厚的玻璃种蛋面 , 自然就不是这个价格了 。

尤其是满绿的蛋面 , 种水每好一分 , 价格都在上涨 , 所以一条手链95万 , 甚至几百万 , 都是有可能的 。 说这个最想告诉大家的是 , 玻璃种也是分三六九等的 , 不要看到玻璃种三个字就觉得一定死贵 , 当然那些是指顶级的玻璃种 。 一般的玻璃种 , 甚至几千块就能买到 。 翡翠的价值是种、色、水 , 共同决定的 , 不能一看见玻璃种就网上扑 。

【翡翠|95万玻璃种翡翠手链,韩商言说送就送,现实中真的有这么贵的吗?】分享更多翡翠新知识 , 关注我 , 每天给你好玩好看的趣味猛料 , 看更多精彩翡翠 , 就在辉辉珠宝 。


    来源:(辉辉珠宝)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0127/012H5N4502021.html

    标题:翡翠|95万玻璃种翡翠手链,韩商言说送就送,现实中真的有这么贵的吗?


    上一篇:玉雕|人间富贵花,玉雕中的国色之姿

    下一篇:冬天千佛手太美了,饱满光亮,叶尖变红,变成精致大老桩


    人文

    日本旅游与日本购物|日本的工艺品究竟能有多好看?!

    阅读(32)

    北京联盟_本文原题 :日本的工艺品究竟能有多好看?! 在日本的传统社会中 , 匠人的地位是很高的 这几年日本“匠人精神”一词非常火热 , 备受人们关注 最具有代表性的可能还是这一代一代传承下来的工艺品了 本文插图 日本的玻璃工艺品 , 早就已经闻名世界...

    人文

    女人|真正高贵的女人,很干净,不合群

    阅读(28)

    女人最大年夜的成功,不是嫁入朱门,而是有一个知冷知热的┞飞夫,识大年夜局,有骨气,为了家庭的幸福,不管多苦多灾,都能靠得住,撑起一片蓝天。真正崇高的女人,很干净,不合群,嫁给谁,都邑幸福。“家和万事兴”,一个家庭,很干净,生活和社交的圈子小...

    人文

    时尚|修身又显高的百搭裤子,怪不得女生喜欢这种裤子

    阅读(27)

    有时候在想 , 到底是我们赋予服装生命力还是服装带给我们生命力?虽然有一句话这么说的:人靠衣装 , 但是有时候觉得服装本就是冷冰冰的外在物品 , 怎么就能给我们带来生动的一面呢?其实我们与服装都是互相成就的 , 好看的服装经过我们自由搭配 , 搭配...

    人文

    舞颗星的世界|旅游待在五星酒店,屋里没两灯,就两个昏暗射灯,两天都阴森森

    阅读(26)

    不过,心中有正气,也不怕。网友一:在一六年曾经住过一次,有一次住了十五块的旅店。令人诡异的是,门是开着的,怎么样都合不上,躺了大年夜概有十分钟阁下。越想越有些纰谬劲,赶紧跑出去,如不雅待上一晚上,真心有些后怕吧。网友二:住过那种三十块的旅社...

    人文

    |糖尿病患者外出旅游期间低血糖的纠正和预防

    阅读(30)

    【|糖尿病患者外出旅游期间低血糖的纠正和预防】 【糖尿病患者外出旅游期间低血糖的纠正和预防】 1、外出旅游期间 , 一定要随身携带糖块 , 以应对低血糖 。 我们优先推荐纯的蔗糖或葡萄糖糖块 , 比如常见的水果硬糖 。 而奶糖、巧克力由于除了糖还含有蛋...