江苏龙网


首页 > 人文 >>

|领导对你做了这三件事,说明你可能要提拔了,千万别糊弄

『江苏龙网摘要:|领导对你做了这三件事,说明你可能要提拔了,千万别糊弄|』最好的工作,是那种工作不算太难,但是成绩会很亮眼的工作,一旦完成,就可以成为自己在职场上未来几年的巨大资本。当领导给你布置这类出成绩的工作,一定要那么这就要一定要...



按关键词阅读:

|领导对你做了这三件事,说明你可能要提拔了,千万别糊弄

文章图片

|领导对你做了这三件事,说明你可能要提拔了,千万别糊弄

有很多人认为领导动不动于自己安排各种工作、各种事情 , 是想加重自己的工作负担 , 是没事儿找事儿 。 所以 , 有些人0就把这些领导布置的工作敷衍了事 。
【|领导对你做了这三件事,说明你可能要提拔了,千万别糊弄】但是 , 有时候领导给你布置事情 , 是在对你进行一个考察 。 如果你顺利通过 , 之后很有可能会更进一步 。 但是你如果是没有抓住这个机会 , 那基本就凉凉了 。
所以 , 我们一定要准确领会领导的意图 。 如果领导给你布置了给你安排做这三件事儿 , 那就很有可能是要重用你了 。

第一件事 , 给你安排重要而且容易出成绩的事情
在职场里面 , 工作是不一样的 , 有些工作很容易难做 , 但是业绩一般;有些工作 , 上手容易 , 很繁琐 , 就是浪费时间 。 最好的工作 , 是那种工作不算太难 , 但是成绩会很亮眼的工作 , 一旦完成 , 就可以成为自己在职场上未来几年的巨大资本 。
当领导给你布置这类出成绩的工作 , 一定要那么这就要一定要全身心的投入进去 , 把工作完成好 。 这样的领导也才有办法再把你往上提一提 。
如果你把这份领导布置的工作敷衍了事儿 , 领导也能看出来你并不值得重用 , 烂泥扶不上墙 , 你的提拔自然也就遥遥无期了 。
如果领导给你分配的是那种繁琐且不容易出成绩的工作 , 这就意味着这位领导他并不看好你 , 还是自己尽快寻找适合自己的发展道路 。 要不然 , 这类简单的作干多了 , 会影响自己的职场发展 。

第二件事 , 带你参加很多活动
有人说领导经常带着我出差 , 一个月几乎有半个月的时间都在外面儿 , 想回家都很难 。
但是说实话呢 , 领导出差 , 他挑选的是什么人呢?肯定是自己信得过的人、自己看好的人 。 毕竟出去和别人开会、参与这些活动 , 肯定是需要一个靠谱的人 , 跟着自己才会更放心 , 而绝对不会挑选一个不靠谱的人 , 时时刻刻给掉链子 , 反而是拖后腿 。
如果领导看上你 , 带着你一起去参加各种各样的活动 , 一方面 , 也是想继续观察你的情况 , 另外一方面 , 也是在给你铺路 , 活动上有各路的领导 , 各路的人脉 , 聪明点的早就去好好扩展自己的人脉圈子了 。
当领导要带你出席活动的时候 , 千万不要因为自己想回家、想刷剧等这些小事而拒绝领导的邀请 。 领导的邀请 , 这个是千载难逢的好机会 。 如果你推脱 , 可能就错过了晋升的机会 。
所以呢 , 当领导带着你去出差 , 参加饭局的时候啊 , 一定要当回事儿 , 不要敷衍了事儿 , 把自己形象收拾好 , 做好自己的基础工作 , 把行程安排好 , 把路上的一些事情都弄利索了 。

第三件事 , 经常和你谈话能够被领导重视的一个信号就是领导经常和你谈话 。
领导和员工谈话一般是两个目的 , 第一是指出你工作中的错误 。 让你尽快改正 , 帮助你更好的成长;另外一方面呢是告诉你一些公司里、职场里面的一些诀窍 , 能够快速看清职场 。
当领导找你谈话比较多 , 说得话也是有利于你成长 , 这就说明这个领导他想培养你这个机会 , 你就一定要抓住 。
领导跟你说的话 , 千万不要不当回事儿 。 帮你指出错误之后 , 你就一定要改正;说了的诀窍 , 要记在心中 ,
你想想 , 当领导跟你说了很多事儿 , 你却依旧我行我素 。 说上这么几次 , 领导也肯定不想管你了 , 因为说了没用 。
说实话呢 , 职场里面的机会肯定是有一些的 , 但是一旦错过这个机会 , 未来今年就未必有机会了 。
所以 , 遇到一个愿意去培养自己的老板 。 一定要把握 , 这样才能弯道超车 。


    来源:(杰说职场)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0127/012H5N44R021.html

    标题:|领导对你做了这三件事,说明你可能要提拔了,千万别糊弄


    上一篇:肠胃|只吃糖也能减肥?24条减肥真理,颠覆你的认知,让你持续瘦下去

    下一篇:玉雕|人间富贵花,玉雕中的国色之姿


    人文

    ALI爱开车|10万买辆新车,提车仪式堪比“耍猴”, 气得车主当场退车

    阅读(19)

    所以,如今的汽车市场上,各大年夜车企都邑重视研究营销办法,不管车子的实力好不好,先把名气和办事打好,所以4S店一般都邑举办各类晃荡,用来吸引花费者们前来购车。然则凡事都有个度,比来就有一位车主刘师长教师说本身提车典礼太糟心,就像“耍猴”,这是...

    人文

    Array|怎样让脸部皮肤紧致,紧致肌肤的方法有哪些

    阅读(44)

    这个很简单,平时在洗脸时,先用热水洗脸,洗完脸后再用冷水冲几下,热帐冷缩,这对紧致脸上皮肤也会有一定的作用。2..肌肤紧致霜面部紧皱,也是需要使用抗氧化,抗衰老护肤品来辅助,选择一些含弹力蛋白的紧致霜,再从表面改善、提升下垂部位,让肌肤更紧致...

    人文

    新车评网|第四代飞度配置分析:对不起,这一次没有五星推荐

    阅读(35)

    价格尘埃落地,是时刻搞清跋扈这两个问题了。本来我估计推荐首选潮跑版的,我估计订价会在8.98-9.18之间,老款在8.88是有一款车型的,并且这个价落地10万出头些,碰不着11万的边儿,花费者比较好接收。然而实际很打脸,9000元的拜见,让我很迟疑钙揭捉?潮享...

    人文

    趣头条|广汽讴歌RDX A-Spec版将下月上市 内/外饰运动风

    阅读(49)

    我们从相关渠道获悉 ,广汽讴歌RDX A-Spec版车型将于9月内上市 , 新车的概念车型曾在上海车展亮相 。 本文插图 新车在车身多处加入了包括20英寸深色轮圈、亮黑色装饰件等黑色运动套件 , 让车身整体外观看起来更加动感和个性 。 本文插图 从一些小细节中也...