江苏龙网


首页 > 人文 >>

谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员

『江苏龙网摘要:谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员|85后|锦心似玉|电视剧』而且这部剧其实是一部大女主剧,所以谭松韵在剧中应该会大放异彩,相信她应该能凭借这部剧而再次爆红于网络。毕竟该剧除了是一部大女主剧、主演阵容强大之外,该剧的制作班底...



按关键词阅读: 谭松韵 电视剧 85后 锦心似玉

谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员

文章图片

谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员

文章图片

谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员

文章图片

谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员

文章图片

谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员

谭松韵新剧还未定档相信大家应该知道最近很多好剧扎堆开播 , 比如《我就是这般女子》、《紧急公关》等 , 而且相信不少人都在忙着追剧 , 毕竟好剧不能错过 , 所以这段时间大家应该不会剧荒 , 毕竟各种类型电视剧都开播 。

不过有人开心有追剧 , 肯定就有人愁自己期待的电视剧迟迟还没定档 , 比如谭松韵主演的这部新剧《锦心似玉》 , 相信很多观众都在期待该剧的定档 , 毕竟这部剧在去年的时候已经杀青了 , 而且该剧的主演阵容还这么强大 。

在《锦心似玉》中谭松韵首次搭档不老男神“钟汉良” , 所以光是这个组合大家就有够期待了 , 因为两人其实实际年龄相差了很多 , 但看剧照貌似看不出有年龄差 , 而且cp感还非常强 , 光是这点就很吸引人了 。

而且这部剧其实是一部大女主剧 , 所以谭松韵在剧中应该会大放异彩 , 相信她应该能凭借这部剧而再次爆红于网络 。 毕竟该剧除了是一部大女主剧、主演阵容强大之外 , 该剧的制作班底非常强大 , 《锦心似玉》是由温德光执导 , 而他同时是《延禧攻略》导演 , 而对于该剧后者的口碑不需要我多言 , 所以《锦心似玉》在口播上口碑上肯定不会差 。


又将开拍职场爱情剧所以对于谭松韵主演的这部高质量大女主古装剧《锦心似玉》 , 迟迟没有定档大家都有点难过 , 不过虽然没等到定档 , 却等来了另外一个好消息 。 就是谭松韵又将开拍新剧了 , 而且是一部现代职场爱情剧 , 而且据网上爆料 , 该剧将于3月开机 。

而这部剧其实就是《请叫我总监》 , 不知道大家有没有听说过该剧呢?毕竟该剧其实是改编自人气小说 , 所以目测该剧的收视应该不错 , 毕竟改编人气小说的电视剧基本收视和口碑都不错 。


而关于《请叫我总监》主要是讲述了女主宁檬是一位事业心很强的人 , 但却不被自己的上司“陆既明”看好 , 所以觉得离职去追求更好的发展 。 而她重新求职之后 , 凭着自己的实力 , 一路升级打怪 , 而这个过程中前上司陆既明帮她很多 , 而两人也对彼此有了新看法 , 后来还动了情 , 所以最好女主不仅收获了事业还收获了爱情的故事 。

而对于这种职场剧谭松韵显然不是第一次出演了 , 其实她在《浪花一朵朵》、《狐狸的夏天》等职场剧中都有非常出彩的表现 , 而且相信大家都知道 , 其实谭松韵的可塑性非常强 , 毕竟出道这么就以来其实成功塑造过多个角色 。

而她也凭借精湛的演技和“演什么像什么”的魅力被大家熟知 , 所以这次如果能出演《请叫我总监》这部的话 , 相信对她来说难度应该不会很 , 但是却还是非常期待 , 因为她饰演的每个角色其实都非常有个人魅力 。


合作85后高人气男演员而且网传这次谭松韵将于85后高人气男演员合作 , 而且这位男演员是大家的老熟人了 , 而他其实就是林更新!对于他大家肯定是非常熟悉的 , 毕竟他不仅主演过多部经典电视剧 , 而且还因为他沙雕的性格被大家熟记于心 。

但是不同于他的性格 , 他在演戏上可是相当认真的 , 所以每次有他主演的电视剧大家都会非常期待 , 而对于这次他将于谭松韵合租更是让人期待满满 , 毕竟这个组合这么新鲜 。

小编有话说其实对于《请叫我总监》 , 大概率是一部能小爆的剧 , 毕竟两位主演都是高人气实力派主演 , 每次有他们主演的作品必定能吸引很多网友观看 , 而且对于这对组合这么新鲜 , 不管是从外形上还是从体型上来看 , 两人都有点不搭 。

但是细细一看 , 两人又好像很和谐的样子 , 所以对于这对cp真的是让人充满好奇之心 , 想一看究在剧中两人的cp感到底强不强 , 除了这个原因之外 , 还有就是因为该剧的题材职场女性的剧 , 这样是当下大热的题材之一 , 所以肯定不缺观众 。


来源:(电竞盼子谈游戏)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0122/012225M14R021.html

标题:谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员


上一篇:生肖|今年工作机遇差,最好等一年找工作的生肖

下一篇:农业农村部|江西太冷了?红眼鲮入侵江西却被成群冻晕,钓鱼人:可以捞几十斤


生活

春天来了,这几种花记得修剪

阅读(29)

修剪后及时在花盆里使用缓释型复合肥颗粒,或自制氮肥。可以喷洒一些多菌灵防止伤口感染。修剪掉的多余枝条可以扦插繁殖。2月季月季花也是非常耐修剪,枝条生长速度很快的。月...

人文

装饰画|家用装饰画的尺寸怎么确定?记住这套公式,就能轻松应对!

阅读(32)

所以家庭中的装饰画尺寸又该如何确定呢?我们有一套三步走的公式可以帮助大家。第一步:估算宽度确定装饰画的宽度,可以分为三种情况。1.有参照物如果装饰画的下方恰好有一件家具,而且装饰画的安装位置需要在家具的中央时,就可以以这件家具作为参照物了。选...

人文

烹饪|天凉了,吃这菜最过瘾,有菜有汤,上桌全家抢吃完暖暖的

阅读(31)

【准备食材】:白萝卜,大白菜,粉条,葱,蒜,食用油,干辣椒,黄豆酱,火锅料,盐,老抽。【制作步骤】:1.白萝卜洗净切滚刀块,大白菜清洗干净白菜帮和白菜叶切块分开放,粉条用清水泡软,葱去根洗净切段,蒜洗净切末。2、起锅烧油,油热。放入蒜末,干辣...

人文

青年|能旋转的跳楼机你坐过吗?快带你的小伙伴体验速度与激情

阅读(43)

是以,这款神器——扭转跳楼机,必定是这类小伙伴的最爱啦。接下来,小伙伴们就追跟着小编的办法一路来看看这款"惊悚神器"是怎么制造的吧。起首,在地面上用随便率性色彩硬沙块出必定高度,高度越高,跳楼机降低高度也就越高,刺激程度也就越大年夜。紧接着,...

人文

幽默段子|游览鼓浪屿 您可配个“高分”导游

阅读(45)

汗青与文化,才是鼓浪屿文化旅游的“高分戏票。不过,作为世界文化遗产地,鼓浪屿拥有53个遗产点,其背后涉及的汗青文化底蕴深挚,出行前“做功课”不敷周全,游玩的质量就可能打扣头。前不久,一家喷鼻门国企拿出了一套省心省力的“标准谜底”:鼓浪屿的“流...