江苏龙网


首页 > 人文 >>

生肖|今年工作机遇差,最好等一年找工作的生肖

『江苏龙网摘要:生肖|今年工作机遇差,最好等一年找工作的生肖|生肖』喜金、水,忌讳火、土,木能够克土,天干见吉利,地支见利弊都有。现在壬寅大运,壬水为劫财,代表自己想付出,想通过努力赚钱,地支寅亥相合,合动劫财冲巳火财星,再者寅木...



按关键词阅读: 生肖

【生肖|今年工作机遇差,最好等一年找工作的生肖】生肖|今年工作机遇差,最好等一年找工作的生肖

文章图片

生肖|今年工作机遇差,最好等一年找工作的生肖


我是15年年末生的宝宝 , 现在宝宝自己也大了 , 马上就能上幼儿园了 , 我想找点工作帮老公承担经济压力 , 老公让我在看一年宝宝 , 明年再出去工作 , 想问问老师 , 我哪年的工作机遇好 , 适合做点什么工作?以后的财运怎样?
你是91年的生肖羊 , 女性 , 八字:辛未、己亥、癸巳、己未 。 今年进入壬寅大运 。
癸水生在亥月得令 , 日坐巳火耗力 , 虽然有年干生扶 , 但火土势力较旺 , 日元中和偏弱些 。 喜金、水 , 忌讳火、土 , 木能够克土 , 天干见吉利 , 地支见利弊都有 。

现在壬寅大运 , 壬水为劫财 , 代表自己想付出 , 想通过努力赚钱 , 地支寅亥相合 , 合动劫财冲巳火财星 , 再者寅木能够克制未土 , 说明此运财运不错 。 寅木为伤官 , 可以靠技艺、表达赚钱 。

2018年戊戌 , 戊癸相合 , 正官代表工作 , 有工作机遇主动找你之象 , 但是干支都是忌神 , 今年的机遇不佳 , 工作压力很大 , 且你很难胜任工作 , 求财不利 。
2019己亥 , 亥水冲动巳火财星 , 这年收入不错 , 明年运势不错 。
2020-2024年 , 都是喜用神帮身的年份 , 这几年在职场拼搏 , 能够获得不错的成就 , 同时收入也不错 。

你中年时期行壬寅、癸卯大运 , 都是喜用神帮身的好运 , 必然机遇不错 , 能够获得较好的成就 , 生活层次不差 , 食伤代表技艺、表达相关的行业 , 五行为金、水的行业最佳 。

但是今年为忌神运年 , 对你不利居多 , 因此今年即使工作 , 恐怕也达不到理想的求财目的 , 不如养精蓄锐一年 , 明年出来工作最好 。


    来源:(玄何师傅)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0122/012225M14H021.html

    标题:生肖|今年工作机遇差,最好等一年找工作的生肖


    上一篇:黑羊|翡翠有这种“金丝”更值钱!快看看你的翡翠有吗?

    下一篇:谭松韵|谭松韵新剧还未定档,又将开拍职场爱情剧,合作85后高人气男演员


    生活

    春天来了,这几种花记得修剪

    阅读(29)

    修剪后及时在花盆里使用缓释型复合肥颗粒,或自制氮肥。可以喷洒一些多菌灵防止伤口感染。修剪掉的多余枝条可以扦插繁殖。2月季月季花也是非常耐修剪,枝条生长速度很快的。月...

    人文

    童心|儿童节|温一颗童心,慢煮岁月

    阅读(18)

    飞扬在我们童年迈无邪烂漫的梦啊,跟着匆忙的脚步飞远了。在劳碌而喧哗的日子里,我们匆忙地忘记了本来的初心,那些纯粹快活的童年时光也早已消掉在时光的地道。在拥挤的人群里呼吸,我们经常忘记了立时的童真。在充斥竞争的社会里生计,我们经常丢弃了年少的...

    人文

    达医晓护|胎心监护——警惕胎宝宝在宫内的求救信号!

    阅读(13)

    今天她过来找我,我认为她已经生完了过来报喜的。结不雅她在我的┞凤室里一向痛哭。她告诉我,她本年5月份本来怀孕38周,产检发明胎监异常后,已经收入院治疗。正在预备紧急终止怀胎的时刻,却忽然胎动消掉。送到超声科检查,B超已经提示逝世胎了。患者眼睛红...

    人文

    穿搭|上了年纪的女人,这3种衣服尽量不要穿,颜值再高也会很显老

    阅读(33)

    不再是随便穿都好看的年纪,穿搭的质感会显得格外重要。避免过于花俏艳丽的图案、款式,选择更有高级感的面料,就能尽量避免廉价感和土味。对于年轻女孩来说,就算穿搭夸张些,有年轻和无畏加持不会显得太尴尬。但如果上了年纪依旧一身廉价感,无法衬托气质也...

    人文

    三明|水美之城、中国绿都!三明,给你青山绿水的怀抱~

    阅读(40)

    北京联盟_本文原题 :水美之城、中国绿都!三明 , 给你青山绿水的怀抱~ 村上春树说 看海看多了想看人 看人看多了却想看海 厦漳泉三城 都拥有迷人的海景 如果有一天 你想享受被青山绿水包围的静谧 就来三明看一看 三明是林深之城 享有 “中国绿都”的美誉 本...

    人文

    五官疾病|从耳的结构到耳聋的分类

    阅读(10)

    由此我们可以大致了解听觉产生的过程:空气中传播的声音实质是振动产生的声波,外耳收集到振动信号引起鼓膜振动,听小骨连接鼓膜将声音信号放大约10倍,再经耳蜗将声音信号转化为神经电信号,经蜗神经传入听觉皮层处理后产生听觉。如下图所示,黄色区域代表外...

    人文

    健康肝有四怕!春季养肝,记住“1茶2果1穴”,少生肝病,延寿命

    阅读(37)

    中医认为,春来春去,春来肝气旺,春走肝气衰。肝有“10怕”:1、害怕熬夜缺乏睡眠,不仅会使身材疲惫,还轻易伤害肝脏。如今很多年青人都有熬夜的习惯,经常11点今后才歇息,甚至是凌晨1点今后才歇息。如不雅不想在20岁的时刻,肝功能就像40岁时一样,就要改...