齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!

齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!

文章图片

齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!

文章图片


2020年正式进入2021年 , 也意味着农历新年正式进入倒计时 。 虽然现在疫情很大 , 但是不管大家今年怎么过年 , 过年的“仪式”一定不能少!其中之一当然是减肥!当新年前减肥成为TODOLIST的一项 , 编个小系列帮帮你!当你舍不得减肥的时候 , 无限的告诉自己这十句话 , 唤醒你减肥的决心!

1/每天饿着肚子睡觉是美丽的开始 。
夜莺是发胖的万恶之源 。 减肥的时候请记住这一点!晚上不要给自己煮方便面 , 因为饿得受不了 , 所以减肥不了!每天晚上睡觉前 , 一定要忍住空着肚子唱歌的时候对晚饭说不!
2/每天少吃一块肉 , 明天就要走猫步 。
想减肥 , 不仅要少吃多餐 , 还要少吃肉多吃蔬菜 。 就算不减肥 , 至少也不会在发胖的道路上越走越远 。
3/别人可以原谅婴儿肥 , 但你已经不是婴儿了 。
不要总是嘲笑自己是个婴儿肥 。 毕竟你已经不是小孩子了 。 另外 , 你是个婴儿肥——瘦下来不丢人吗?

4/吃不下减肥的痛苦 , 就吃下自卑的痛苦!
你是宁愿承受减肥的痛苦 , 还是宁愿承受别人嘲笑你的自卑?也许每个人的选择都会不一样 , 但你的人生是你自己的选择 。
5/你家爱豆 , 爱50斤的女生 。
减肥需要动力 。 除了穿漂亮的衣服 , 最重要的是爱豆的“支持” 。 记住——你爱豆只喜欢50斤的女生!
6/炸薯条炸鸡和奶茶披萨不会因为不吃不买而停产 。
边肖也知道薯条是美味的 , 炸鸡可乐是世界上最完美的搭配 , 但是你应该知道这些美味的食物对正在减肥的你来说是魔鬼的诱惑!虽然你不会因为多买一杯奶茶而破产 , 但是你可能因为喝奶茶多而多长半斤 。

7/最美的年纪 , 最傲人的身材 。
每个女生的终极梦想 , 都是在最好的年纪拥有最好的回忆 , 拥有最骄傲的身材 。 这是你的梦想吗?
8/这个世界对身体的歧视远比你想象的严重 。
你知道这个社会对性别和体型的歧视远比你想象的严重 。 不可否认 , 一个人的身材和外貌往往是最重要的第一印象 , 尤其是对于专业人士来说 , 形象是最重要的 , 因为别人会说——你管不好自己的身材 , 怎么管好自己的工作和事业?
9/你现在多努力 , 将来多幸福 。
生活中 , 我们都知道“先苦后甜”的道理 , 但为什么说到减肥却恰恰相反?你以为自己只是一时的食欲 , 可你知道有多少人在贪念之后暗暗后悔吗?现在你可能因为减肥吃了很多苦 , 但是为了未来 , 为了健康 , 为了自己——坚持住!
【齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!】
10/别人在运动减肥 , 你在吃零食看电视剧 。
唉~杀人比杀人还多!别人都在健身房努力 , 你周末只想躺在床上吃零食追剧 。 你迫不及待地想在床上度过一个难得的假期 。 不说了——原来一个人的肥胖是有原因的 。
不要被别人看不起 , 也不要让未来的自己看不起今天的自己 。 不管是什么原因让你下定决心减肥 , 千万不要半途而废!在2021年的新的一年里 , 我们会一起变得更健康 , 更美丽 。