江苏龙网


首页 > 人文 >>

齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!

『江苏龙网摘要:齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!|发型』想减肥,不仅要少吃多餐,还要少吃肉多吃蔬菜。就算不减肥,至少也不会在发胖的道路上越走越远。3/别人可以原谅婴儿肥,但你已经不是婴儿了。不要总是嘲笑自己是个婴儿肥。毕竟...



按关键词阅读: 发型 齐刘海

齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!

文章图片

齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!

文章图片


2020年正式进入2021年 , 也意味着农历新年正式进入倒计时 。 虽然现在疫情很大 , 但是不管大家今年怎么过年 , 过年的“仪式”一定不能少!其中之一当然是减肥!当新年前减肥成为TODOLIST的一项 , 编个小系列帮帮你!当你舍不得减肥的时候 , 无限的告诉自己这十句话 , 唤醒你减肥的决心!

1/每天饿着肚子睡觉是美丽的开始 。
夜莺是发胖的万恶之源 。 减肥的时候请记住这一点!晚上不要给自己煮方便面 , 因为饿得受不了 , 所以减肥不了!每天晚上睡觉前 , 一定要忍住空着肚子唱歌的时候对晚饭说不!
2/每天少吃一块肉 , 明天就要走猫步 。
想减肥 , 不仅要少吃多餐 , 还要少吃肉多吃蔬菜 。 就算不减肥 , 至少也不会在发胖的道路上越走越远 。
3/别人可以原谅婴儿肥 , 但你已经不是婴儿了 。
不要总是嘲笑自己是个婴儿肥 。 毕竟你已经不是小孩子了 。 另外 , 你是个婴儿肥——瘦下来不丢人吗?

4/吃不下减肥的痛苦 , 就吃下自卑的痛苦!
你是宁愿承受减肥的痛苦 , 还是宁愿承受别人嘲笑你的自卑?也许每个人的选择都会不一样 , 但你的人生是你自己的选择 。
5/你家爱豆 , 爱50斤的女生 。
减肥需要动力 。 除了穿漂亮的衣服 , 最重要的是爱豆的“支持” 。 记住——你爱豆只喜欢50斤的女生!
6/炸薯条炸鸡和奶茶披萨不会因为不吃不买而停产 。
边肖也知道薯条是美味的 , 炸鸡可乐是世界上最完美的搭配 , 但是你应该知道这些美味的食物对正在减肥的你来说是魔鬼的诱惑!虽然你不会因为多买一杯奶茶而破产 , 但是你可能因为喝奶茶多而多长半斤 。

7/最美的年纪 , 最傲人的身材 。
每个女生的终极梦想 , 都是在最好的年纪拥有最好的回忆 , 拥有最骄傲的身材 。 这是你的梦想吗?
8/这个世界对身体的歧视远比你想象的严重 。
你知道这个社会对性别和体型的歧视远比你想象的严重 。 不可否认 , 一个人的身材和外貌往往是最重要的第一印象 , 尤其是对于专业人士来说 , 形象是最重要的 , 因为别人会说——你管不好自己的身材 , 怎么管好自己的工作和事业?
9/你现在多努力 , 将来多幸福 。
生活中 , 我们都知道“先苦后甜”的道理 , 但为什么说到减肥却恰恰相反?你以为自己只是一时的食欲 , 可你知道有多少人在贪念之后暗暗后悔吗?现在你可能因为减肥吃了很多苦 , 但是为了未来 , 为了健康 , 为了自己——坚持住!
【齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!】
10/别人在运动减肥 , 你在吃零食看电视剧 。
唉~杀人比杀人还多!别人都在健身房努力 , 你周末只想躺在床上吃零食追剧 。 你迫不及待地想在床上度过一个难得的假期 。 不说了——原来一个人的肥胖是有原因的 。
不要被别人看不起 , 也不要让未来的自己看不起今天的自己 。 不管是什么原因让你下定决心减肥 , 千万不要半途而废!在2021年的新的一年里 , 我们会一起变得更健康 , 更美丽 。


    来源:(女子时尚花园)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0118/011R5L0R2021.html

    标题:齐刘海|减肥熬不住的时候,一定要告诉自己的10句话!


    上一篇:女孩|女人40岁后,体重为多少才标准?对照看下,也许你无需减肥

    下一篇:女性发型|中老年女性发型别瞎剪,选这18款就对了,洋气利落显年轻


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    SADE文化■原创 麻木自我式的活法其实是逃避

    阅读(17)

    本文插图 麻木自我式的活法其实是逃避 作者 | 萨德 算了 , 是很多中年人的生活哲学 。 面对生活中的各种不如意 , 内心中有各种不平、愤怒、委屈 , 然而几天过后 , 都会用一种方式结尾:算了 。 算了 , 看似是成熟 , 其实是一种逃避 , 麻木自我 。 算...

    人文

    型过大头虾|这样的摩羯你还敢爱吗?

    阅读(22)

    好与坏善与恶 , 这些评判的标准 用来形容一个摩羯都没有任何意义 你所看到的摩羯 绝对不可能是他的全部 摩羯的精神支柱和信仰是最坚定不移的 他很少会做出什么极端的破坏性行为 因为摩羯永远都会把自己放在第一位 摩羯最远大的理想永远都是活的更好 所以说...

    人文

    永州焦点|冷水滩的活龙井,活久见!

    阅读(18)

    天天一展开眼,满眼看到的都是艺术。住在这,艺术的细胞老是在跳动。芳华不散场,记忆不沾灰是的。走在活龙井800多米的巷道里,与慕名而来打卡的“文青”擦肩而过,感到本身也是年青的。满眼都是惊喜和别致,看着墙上的壁画,想和每一小我、每一幅画合个影,...

    人文

    |看不惯小改款奔驰E级,那你一定没看过AMG最强版本?

    阅读(13)

    随着小改款 E-Class 在 2020 年 10 月份推出 , 隶属于小改款世代的 Mercedes-AMG E 63 4Matic+ , 售价则是较小改款前略涨 , 该车抢先于台湾地区市场上市 , 价格来到 712 万台币(约人民币165万);主要差异在于导入了 Mercedes-Benz 自家新颖科技 , 包含...

    人文

    汇客廰文旅|14个国内绝美古村落,挑个离你近的出发吧

    阅读(26)

    有故事的人 , 喜欢去古村古镇 , 他们有着念念不忘的古镇情怀 。 本文插图 如果可以 , 去一次古村古镇旅行 , 记得带上和你有故事的人; 没有故事的人 , 更应该去一次古村古镇旅行 , 因为那些地方 , 正在发生故事! 本文插图 01 贵州·西江千户苗寨 西...

    人文

    靓男穿搭指南|街拍:你是世界,世界是你

    阅读(16)

    【靓男穿搭指南|街拍:你是世界,世界是你】 本文插图 街拍:你是世界 , 世界是你 。 本文插图 街拍:你是世界 , 世界是你 。 本文插图 街拍:你是世界 , 世界是你 。 本文插图 街拍:你是世界 , 世界是你 。 本文插图 街拍:你是世界 , 世界是你 。 本...