江苏龙网


首页 > 人文 >>

运动|减肥为什么总瘦不下来?这几个减肥误区,你犯了几个?

『江苏龙网摘要:运动|减肥为什么总瘦不下来?这几个减肥误区,你犯了几个?|碳水化合物』虐腹训练属于无氧运动,主要是锻炼腹部肌群的,无法帮你高效减掉腰腹赘肉。局部减脂的方法是不存在的,无论什么运动,热量消耗都是全身性的。减掉小腹赘肉,你应该选择全身性...



按关键词阅读: 运动 碳水化合物

运动|减肥为什么总瘦不下来?这几个减肥误区,你犯了几个?

文章图片

运动|减肥为什么总瘦不下来?这几个减肥误区,你犯了几个?

文章图片

运动|减肥为什么总瘦不下来?这几个减肥误区,你犯了几个?

文章图片


原创内容 , 擅自搬运者必究!
好身材是大多数人的追求 , 但是减肥是一件需要毅力的事情 。 减肥需要选对方法 , 你才能提升燃脂效率 。
后台总是有人跟小编反馈:减肥为什么总是瘦不下来 , 可能是你方法错了 。 这几个减肥误区 , 你是否犯了呢?
【运动|减肥为什么总瘦不下来?这几个减肥误区,你犯了几个?】
误区1、想要通过虐腹训练减掉肚子
常见一些人为了减肚子选择虐腹训练 , 但是这样局部瘦身的方法效果是很差的 。
虐腹训练属于无氧运动 , 主要是锻炼腹部肌群的 , 无法帮你高效减掉腰腹赘肉 。 局部减脂的方法是不存在的 , 无论什么运动 , 热量消耗都是全身性的 。 减掉小腹赘肉 , 你应该选择全身性的运动 , 燃脂效果才会更快 。

正确的做法是:我们应该选择全身性的有氧运动 , 比如跑步、有氧操、跳绳、球类运动 , 每天1小时左右 , 这也身体的卡路里消耗才会提高 , 体脂率下降的同时腰围尺寸也会减少 。
而虐腹训练是锻炼腹肌、马甲线的方法 , 如果你想瘦下来后拥有迷人的腹肌线条 , 那么可以加入虐腹训练 。

误区2、为了减肥不吃碳水主食
有一些人为了减肥而补充碳水化合物 , 杜绝了米饭、面条、粗粮类的主食 , 而这样的方法也是比较极端的 。 身体离不开碳水化合物提供能量进行运转 , 而当你补充碳水主食的食物 , 你的饥饿感就会很容易出现 , 总会觉得饥肠辘辘想吃东西, 更容易暴饮暴食起来 。
长期补充碳水化合物的人容易出现低血糖、身体乏力、脱发等现象 , 当你觉得减肥成功后恢复碳水主食的摄入 , 身材就会很快复胖起来 , 减肥效果无法持久 。

正确的方法应该是:补充身体所需的碳水化合物 , 不要过量 , 每天摄入量碳水化合物的分量在180-200g左右即可 , 选择一些消化时间比较长、升糖系数慢的粗粮杂粮 , 比如糙米、燕麦、玉米、土豆、薯类、豆类食物 , 可以延长饱腹时间 , 避免暴食的情况出现 。
误区3、希望自己短时间暴瘦一圈

有的人追求快速的减肥方法 , 希望一周暴瘦10斤 , 一个月减掉30斤体重 , 而这样快速的减肥方法只会伤害身体健康 , 会扰乱身体平衡机制 , 导致免疫力受到破坏 。
身体脂肪细胞的代谢周期是60-180天 , 如果你的减肥速度太快 , 细胞无法记忆瘦下来的体重 , 减肥后身材也会更快反弹回去 。

正确的做法是:控制每周的减重速度不超过2斤 , 一个月不超过10斤 , 减肥的时候加入力量训练可以减缓体重下降 , 同时提高肌肉量有助于塑形 , 提高身材紧实度 。
减肥成功后不要马上停止运动 , 你要保持一定的运动频率 , 还需要控制卡路里摄入 , 用1-2个月时间才巩固身材 , 才能降低反弹几率 。


    来源:(增肌减脂)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2021/0118/011R5L0P2021.html

    标题:运动|减肥为什么总瘦不下来?这几个减肥误区,你犯了几个?


    上一篇:燃脂|几个高效的燃脂技巧,坚持3个月,身材就会瘦下一圈!

    下一篇:女孩|女人40岁后,体重为多少才标准?对照看下,也许你无需减肥


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    青云路夜市|吃货与深夜食堂的告别

    阅读(32)

    人行道上,露天小店,呼朋唤友,觥筹交错,那份酣畅比任何时刻都要过瘾。浓缩了人生百态,传递着人与人之间最朴质的情感。如许的气候在贵阳市青云路邻近上演了近30年。城市的成长必须向着更规范的偏向行走。按照当局筹划,将有序引导临时占道的夜市摊区迁入室...

    人文

    :维生素D抗病毒的好帮手

    阅读(41)

    鱼富含欧米伽-3脂肪酸的鱼类,如鲑鱼、沙丁鱼和鲭鱼,也是维生素D的极佳来源。鲑鱼牛肝牛肝富含维生素D,它还富含其他根本养分素,如维生素A、叶酸和铁。这些养分物质合营感化,加强了抵抗疾病的免疫功能。蛋黄平均而言,一个鸡蛋含有41国际单位的维生素D,蛋...

    人文

    桔公子的听风阁《无心法师》电视剧的改编,没了书中的精髓:爱的权利由时代赋予

    阅读(39)

    所以此文是对这本书的致敬!文中除了会用上比赛的图片,书评的内容与同名电视剧并无瓜葛!每小我都等待好梦的爱情。然则跟着社会文明的进步,大年夜龄独身单身男女却越来越多。我与几位年过三十的独身单身汉聊起这个话题时,他们传达给我的意思是:我们是宁缺...

    人文

    亲情文摘|40岁,一个无奈的年龄

    阅读(31)

    容颜、心理、身材各方面在40岁今后都邑产生越来越大年夜的变更,这个时刻我们就不克不及再像芳华少年时一样肆意浪费本身的芳华,只能加倍地呵护本身才能保持好的状况。1、汉子四十,如不雅还没有娶亲,就别结了。无论你是一次未娶照样多次掉败,你的身心已经...

    人文

    工装裤|早秋你在穿什么?吴昕穿“工装裤”上瘾,只因这样穿太帅了

    阅读(30)

    工装裤是是种很有辨识度的裤子,宽松的版型十分舒适,口袋做在外面修饰,增加立体感,硬朗的线条谁穿谁帅气!吴昕穿“工装裤”上瘾,只因这样穿太帅了!简单的条纹衫搭配黑色工装裤,露出一圈腰线既时尚又减龄。黑色半袖西装搭配工装裤也很飒,大家在穿宽松款...

    人文

    Array|王谢活跃的两晋南朝,他们是如何衰落的?

    阅读(28)

    在这时期,王墩掌军、王导主政,而朝堂官员也多出于他们的故旧门生,琅琊王氏地位之高,作为天子的司马睿也要给他们几分薄面。而之后颍川庾氏、谯国桓氏、陈郡谢氏分别崛起,贯穿东晋一朝,可以说门阀之显赫,在他们身上体现的淋漓尽致,但是到南朝以至于隋唐...