篮球|施罗德来了隆多留不住!卡鲁索要打首发,迷你中产会签下小加么?

【篮球|施罗德来了隆多留不住!卡鲁索要打首发,迷你中产会签下小加么?】11月16日湖人和雷霆达成交易用格林+28号选秀权交易得到雷霆后卫施罗德 。
湖人交易得到施罗德除去要为球队找一个第三得分点 , 充实球队替补阵容外 , 另外一个理由是湖人相信隆多无法留在球队 , 他们需要找到隆多的替代品 。
今年夏天如果湖人给波普1400万左右符合他能力的年薪后 , 他们的工资总额将接近达到1.32亿奢侈税 , 这样湖人只能用570万的迷你中产给隆多一份合同 。
篮球|施罗德来了隆多留不住!卡鲁索要打首发,迷你中产会签下小加么?
文章图片

文章图片

如此湖人最多给隆多3年1700万的合同 , 但隆多希望在他职业生涯里挣更多的钱 , 他可能会去快船拿930万全额中产 , 而隆多要是到快船可能会出任主力的 。
正是因为害怕隆多离开湖人交易得到施罗德 , 这样湖人控卫位置有卡鲁索 , 施罗德 , 库克 , 再加上上赛季一直打控卫的詹姆斯 , 人员也十分充裕 。
而格林走后湖人少了一个首发 , 湖人可能还是让詹姆斯打控卫 , 让波普 , 布拉德利联袂首发做防守外线 , 但这样湖人在得分后卫 , 小前锋位置人员短缺 , 湖人很可能新赛季让詹姆斯打小前锋充当组织前锋使用 。
篮球|施罗德来了隆多留不住!卡鲁索要打首发,迷你中产会签下小加么?
文章图片

文章图片

这样 , 詹姆斯又回到了他小前锋的老位置 , 而首发的卡鲁索的任务就是将球带过半场然后将球传给詹皇让他组织进攻 , 因此新赛季詹皇的助攻数据还是不会少的 。
如果这样卡鲁索将出任湖人的先发组织后卫 , 就和总决赛第六场他出任球队的首发一样 , 总之新赛季卡鲁索是会被湖人重用的 , 这也是湖人一直不愿意交易卡鲁索的原因 。
而施罗德就可以当第六人使用 , 就和他在雷霆的定位是一样的 , 如果打关键球可以让施罗德 , 波普 , 詹姆斯同时首发 , 这样湖人的进攻组合攻击力会非常强 。
篮球|施罗德来了隆多留不住!卡鲁索要打首发,迷你中产会签下小加么?
文章图片

文章图片

要是湖人做好调度的话 , 他们的外线是不缺人的 , 只要做好轮换确保球员不受伤就可以 , 詹皇既可打组织后卫又能打小前锋让湖人的进攻手段会非常丰富 , 湖人外线的轮换也能做好 , 即便隆多出走湖人的攻击力也不会下降 , 而个人攻击能力更强的施罗德可能会被隆多还要出色 。
这样 , 湖人外线就不用补强了 , 他们可以把资金用在内线 , 前面说过湖人本赛季可能只能用570万的迷你中产 , 这些钱签伊巴卡是肯定不行的 , 留霍华德也会去勇士拿更高的工资 , 但是小加索尔已经表他了他只会去一支夺冠的球队 , 而湖人首发中锋的位置就是为小加预备的 , 要是小加愿意接受湖人570万的合同湖人会非常愿意签下他 。
这样 , 湖人的首发是卡鲁索 , 波普 , 詹姆斯 , 戴维斯 , 加索尔 , 第六人是施罗德 , 这个阵容要比上赛季的阵容还要强很多 。