消息资讯|爱店家荣获 “中国著名品牌”未来向更加优秀前进

【消息资讯|爱店家荣获 “中国著名品牌”未来向更加优秀前进】_原题为 爱店家荣获 “中国著名品牌”未来向更加优秀前进
由于长期的优秀成绩 , 爱店家获得中国著名品牌 。 发展至今 , 从不出名到著名 , 爱店家可谓是经历了许多的磨练与考验 。
消息资讯|爱店家荣获 “中国著名品牌”未来向更加优秀前进
文章图片
爱店家荣获 “中国著名品牌‘’未来向更加优秀前进
那么 , 爱店家为何能荣获中国著名品牌呢?
第一 , 爱店家”是企赋集团旗下电商企服品牌 , 由一支拥有资深企业管理经验和电商服务经验的专业团队组成 。 爱店家凭借电商行业多年的实战经验 , 致力于从中小卖家的痛点出发 , 提供对应的解决方案以及多项技术和渠道的支撑 。 主要业务包含有天猫入驻、电商培训、店铺代运营、电商品牌营销、短视频带货、直播带货、知识产权、店铺交易等 , 为客户带来一站式的互联网电商企业服务便捷式体验 。
第二 , 爱店家以“值得您信赖”作为核心使命 , 坚守品牌口碑 。 发展迄今 , 爱店家团队已为上万个渴望转型、 拓宽销路、增长销量的企业卖家提供了专业服务 , 孵化出了上百家月销额干万级的电商品牌和众多月销百万级的电商产品 , 服务品质历来深受客户好评 。 爱店家团队现已超过400人 , 在杭州、武汉等地均设有分公司 , 设立“成都”为企业总部 。
团队深耕电商行业多年 , 积累了包括天猫、京东、唯品会、苏宁易购、抖音等众多渠道内部资源 , 得内容者得电商 , 以精准有效的内容布局各大内容平台 , 打造并提升品牌形象 , 输出企业价值观 。
爱店家的核心使命是为千万中小企业保驾护航 , 让天下企业都可以拥有自己的电商品牌!同时 , 爱店家的企业理念:一切以客户价值为中心 , 重视客户体验度 , 注重长远发展 , 不因商业利益伤害客户价值 , 也在引导着爱店家往电商行业领军者前进 , 让爱店家在电商行业的地位不可撼动 。