广告|聚焦品质建设 呦蓝打造品牌核心竞争力


10月28日 , 呦蓝在云南丽江复华丽朗度假酒店迎来五周年庆典 , 来自全国各地的优秀经销商、重要的合作伙伴齐聚古城 , 共同见证呦蓝的璀璨时刻 。
广告|聚焦品质建设 呦蓝打造品牌核心竞争力
文章图片

呦蓝五周年庆
自2015年成立以来 , 呦蓝以"优选全球甄品 , 赋能健康生活"为经营理念 , 致力于创建社交零售生态体系 , 打造可持续发展的零售业态 , 并为平凡女性提供创造美丽和实现梦想的机会 。 呦蓝坚持"只做优质产品"的原则 , 怀抱对美丽事业的无限热爱 , 以开放的姿态立足化妆品市场 , 为中国消费者献上优质、安全、性价比更高的美妆个护产品 。 目前 , 呦蓝营销团队人数已突破20万人 , 并在全国20多个省份拥有400多家线下实体店 , 成为中国化妆品行业一股有生力量 。
以品质为发展基石 , 呦蓝联合国内外高端科研力量共同进行研发生产 , 为消费者提供更多美丽选择 , 得到市场广泛认可 。 2016年 , 呦蓝与上海炫美生物科技有限公司达成合作 , 为优质产品输出提供保障 。 据了解 , 炫美生物成立于2003年 , 拥有国际领先的10万级净化和1万级净化标准设计的生产车间 , 并装备有先进的生产检测设备 , 通过欧盟ISO22716-2007和美国GMPC双重认证 。 其一流的乳化设备、全封闭无菌无尘的恒温灌装车间、宽敞洁净的产品仓储和按照国际规范运行的产品操作程序 , 先进的检验设备 , 都有力保证了产品的卓越品质 。 此外 , 呦蓝还入驻上海东方美谷 , 并先后与亚洲顶级的功能饮剂生产企业大江生医和法国Lessonia工厂达成合作 , 不断铸就起企业的科研壁垒 。
广告|聚焦品质建设 呦蓝打造品牌核心竞争力
文章图片

法国Lessonia工厂代表到访呦蓝总部
呦蓝引进法国自然系护肤品牌艾璐卡并使其成为旗下核心品牌,推出艾璐卡山羊奶悦颜清透系列,其源于世界级黄金奶源产地的山羊奶精华与多种天然护肤成分完美融合,为消费者带来纯净、天然的护肤新体验,持续畅销市场 。 2019年9月,该系列的山羊奶悦颜清透凝霜荣获"舒敏面霜新锐奖",彰显出优秀产品所拥有的强大生命力 。 2020年 , 呦蓝品牌与法国Lessonia工厂战略合作 , 推出艾璐卡臻润修护系列,具备国际水准的优质护肤品,旨在以多种修护成分迅速舒缓肌肤,改善肌肤屏障,温和呵护肌肤 。
广告|聚焦品质建设 呦蓝打造品牌核心竞争力
文章图片

呦蓝核心品牌艾璐卡推山羊奶悦颜清透系列
【广告|聚焦品质建设 呦蓝打造品牌核心竞争力】秉承着"只做优质产品"的原则 , 呦蓝在竞争激烈的中国化妆品市场不断进阶成长,并发展成为中国化妆品产业的一股强大生力军 。 接下来,呦蓝将继续发力品质建设,把握新一轮增长机遇,创造更多可能 。