家用净水器|家用净水器哪款好?“家庭安全卫士”你还不知道吗


生活品质的而提高除了体现在消费观上 , 更重要的是对健康的追求 , 尤其是在饮水问题上 。 几乎80%以上的家庭都不会再直接饮用自来水 , 有的选择安装家用净水器 , 有的则选择订购桶装水 , 但就性价比而言 , 家用净水器似乎更胜一筹 。 那家用净水器哪款好呢?你不妨往下看看 。
家用净水器|家用净水器哪款好?“家庭安全卫士”你还不知道吗
文章图片


虽然现在的自来水消毒工艺在不断提升 , 余氯越来越低 , 但其实仍然无法杜绝消毒副产物 , 现已发现的氯化消毒副产物多达300多种 , 虽然其中的含量较低 , 但依然不排除对人体有一定的危害 。 家用净水器能做的 , 就是过滤掉这些物质 , 让家人喝到安全、健康的饮用水 。 既然是过滤 , 那么滤芯无疑就是家用净水器的关键所在 。 市面上那么多品牌的家用净水器 , 滤芯都靠谱吗?答案是否定的 。 很多净水器品牌的滤芯是贴牌甚至是三无产品 , 所以再选择家用净水器的时候一定要选择大品牌的产品 , 比如方太这样的大品牌 , 品质才更有保障 。
那么大品牌中的家用净水器哪款好呢?方太给出了一个完美答案 。 方太净水器搭载NSP选择性过滤技术 , 以“NSP双效净水技术”为核心构建7级净化有效去除有机物、细菌、重金属、异味等滤出保留有益矿物质 , 真正实现定向选择性过滤 。
家用净水器|家用净水器哪款好?“家庭安全卫士”你还不知道吗
文章图片

方太净水器真正实现定向选择性过滤
【家用净水器|家用净水器哪款好?“家庭安全卫士”你还不知道吗】什么是NSP选择性过滤技术?其实核心特点就是选择性过滤 , 普通家用净水器过滤技术都是依靠滤膜的孔径大小进行过滤 , 就像“筛子”一样 , 对于原子大小相近的重金属和矿物质离子进行统一筛除 , 单此技术也存在弊端 , 要么全部筛除 , 要么无法过滤;而膜色谱过滤技术只对重金属具有吸附作用 , 而对矿物质没有影响 , 最终实现去害留益的效果 。 相较而言 , 方太的“NSP选择性过滤技术”是不是更胜一筹?
说了这么多 , 关于家用净水器的选择您是否已经有答案了呢?相信方太净水器的“NSP选择性过滤技术”已经牢牢将您圈粉了吧!临近双11年终大促活动 , 方太旗舰店铺也在举办各种各样的活动 , 如果想要选择一台净水器不妨看看方太 , 优惠活动抢先抓住!