闽南网|2020年11月全国疫情中高风险地区查询 最新名单更新

闽南网|2020年11月全国疫情中高风险地区查询 最新名单更新

【闽南网|2020年11月全国疫情中高风险地区查询 最新名单更新】2020年11月全国疫情中高风险地区查询 最新名单更新
2020年11月11日
据国务院疫情风险查询系统显示:截至2020年11月11日 , 31省区市疫情高风险地区4个 , 中风险地区5个 , 其他均为低风险 。
国内疫情中高风险地区名单
高风险地区4个:新疆喀什地区疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡 。
中风险地区5个:新疆疏附县(除高风险地区外的其他乡镇)、上海浦东新区祝桥镇营前村、天津滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区、安徽颍上县慎城镇张洋小区 。
日常生活中仍要做好以下防病措施:
1、勤洗双手 , 注意卫生 , 使用洗手液或肥皂在流动水下 , 按照七步洗手法正确洗手 。
2、避免前往人员密集场所 , 如果前往请戴好口罩 , 保持社交距离 , 注意“咳嗽礼仪” 。
3、如果出现发热、咳嗽等症状 , 要戴好口罩及时就医 , 并告知医生自己近14天的旅行外出史、接触史等关键信息 。
重要提醒
来源:国务院客户端