波司登|波司登时尚运动系列 时尚态度引领冬日风尚


波司登时尚运动系列是波司登专为年轻人打造的 , 极具时尚态度的一款羽绒服 。 波司登时尚运动系列的发布给冬季服装市场注入新的活力 , 是完全符合当代年轻人审美的一款羽绒服 。
造型独特 剪裁别致
波司登时尚运动系列是波司登今年推出的又一时尚力作 , 在波司登时尚运动系列的造型设计上 , 采用了十分简约的夹克造型 , 给人一种干净、利落、飒爽的感觉 。 在剪裁方面 , 波司登十分注重人体工学概念 , 几乎每一处的线条都能与人体工学达到完美比例 , 给消费者带来更舒适的穿戴感 。 另外 , 波司登为时尚运动系列选取的贴膜面料让羽绒服整体都更具质感 , 时尚感也是呼之欲出 。
波司登|波司登时尚运动系列 时尚态度引领冬日风尚
文章图片

波司登时尚运动系列 时尚大方
心机配色 冲击视觉
波司登时尚运动系列为了能够更加符合国际审美 , 更能顺应国际潮流趋势 , 推出了全新的设计概念——渐变海岸线 。 主打的渐变灰色海岸线以及深蓝海岸线可以说是将渐变色的神奇之处运用的出神入化 。 渐变灰色海岸线通过采用大块留白的设计方式 , 让整体更加有“仙”气 , 营造出了空谷幽兰的清冷 , 让人倍感空灵 。 而深蓝海岸线这一款更加有力量感 , 整体线条也十分的俊逸 , 短款夹克的设计更是又A又飒的典型代表 。
波司登|波司登时尚运动系列 时尚态度引领冬日风尚
文章图片

波司登时尚运动系列 海岸线穿在身上
精妙设计 锁住温暖
波司登时尚运动系列不仅具有超高的颜值 , 在保暖方面也是保证了超高水准 。 波司登时尚运动系列同样选用奢侈品级羽绒服 , 在胸腹部填充大朵羽绒 , 让温暖加倍 。 另外 , Ta还采用了罗纹的袖口设计 , 在细节之处也让寒风无处可入 。 而且波司登时尚运动系列具备专业的防跑绒技术 , 让跑绒率降至最低 , 让温暖包裹整个冬天 。
波司登|波司登时尚运动系列 时尚态度引领冬日风尚
文章图片

波司登时尚运动系列
波司登时尚运动系列从颜值到保暖技术 , 都已做到极致 。 全新系列带来的全新感动正在席卷这个寒冬 。
【波司登|波司登时尚运动系列 时尚态度引领冬日风尚】