江苏龙网


首页 > 人文 >>

新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?

『江苏龙网摘要:新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?|和平精英|新地图|』喜欢找车转移战术的玩家,他们一般都会迅速跳伞寻找载具,然后去物资丰富程度中等的地区:核电站、研究所、Y城等,或者干脆寻找离当时航线较远的刚枪点。喜欢野点发育的玩家在海岛地图中就显得更轻松了,矿场、农场、G镇等等地方的物资虽然少,可却足够一个人...



按关键词阅读:

和平精英山谷新地图即将于9月26日在正式服开放 。从微博、贴吧和微信公众号等社区平台上的众多留言都可以看出 , 玩家们十分期待这个全新的地图 。那么 , 在山谷新地图中怎样做才能更好的上分呢?原有旧地图中的战术策略在新地图中效果又是怎样呢?
新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?
文章图片

文章图片

随机应变、城区刚枪、找车转移、野点发育 , 这四个战术是我们在游戏中通常会选择的 。若是组排 , 一般都会选择城区刚枪或者是找车转移 , 而散排或路人局则一般是随机应变或者是野点发育 。在海岛地图中 , 这点体现得非常明显 。海岛——丰富战术选择
海岛地图中的刚枪点主要是物资最为丰富的几个地区:P城、G港、军事基地等 , 这些点是刚枪玩家的圣地 。
喜欢找车转移战术的玩家 , 他们一般都会迅速跳伞寻找载具 , 然后去物资丰富程度中等的地区:核电站、研究所、Y城等 , 或者干脆寻找离当时航线较远的刚枪点 。
新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?
文章图片

文章图片

【新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?】喜欢野点发育的玩家在海岛地图中就显得更轻松了 , 矿场、农场、G镇等等地方的物资虽然少 , 可却足够一个人使用 , 并且往往还很容易找到载具 , 不用担心进不了圈 。
新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?
文章图片

文章图片

因为海岛地图的丰富性 , 各种战术都能在这得到有效的应用 , 因此并没有什么高低之分 。沙漠——转移为主
沙漠地图与海岛地图都是8X8的大地图 , 可是实际上沙漠地图的有效面积还要更大一些 。这使得载具在沙漠地图的作用十分重要 , 远超海岛地图 。
另一个方面 , 沙漠地图的资源集中程度很高 , 伊波城、狮城、皮卡多等地资源最为丰富 , 而其它地方则相对少一些 , 并且这些资源点的位置距离都比较远 , 而在野外的资源更是少之又少 。因此沙漠地图中转移一般都是最重要的 , 每当圈刷新后 , 都需要及时做出调整 。
新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?
文章图片

文章图片

找车转移和城区钢枪是沙漠地图中的主要战术 , 打野发育则需要找靠近中心的资源点 , 不然很难进圈 。在沙漠地图中 , 及时转移往往是队伍首要的考虑因素 。
另外两张地图中的战术选择也大致与海岛类似 。山谷——实力为王
那么新地图山谷是否仍然适用于原来的那些战术呢?在山谷地图中除了找到适合队伍的战术外 , 更需要每个人都保持注意力高度集中 。
山谷新地图属于一张2kmX2km的小地图 , 面积非常小 , 刷圈的时间也是非常短 , 15分钟基本就能结束一场比赛 , 因此山谷地图中的游戏节奏是相当的快 。
新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?
文章图片

文章图片

而为了适配这种面积小 , 比赛时间短的小地图 , 山谷地图的人数上限缩减到了52人 , 相当于是13支队伍 , 同时地图中每个区域的物资都非常丰富 , 无论是跳城区收集物资还是到野外打野 , 最后的装备差距都不会太大 。
在山谷中你不用担心自己没装备、没载具 , 你只需要有一个强大的心脏 , 以面对随时会出现的敌人 。无论是跳野外资源点还是去城区刚枪点 , 你的面前都可能会突然冒出一个或是几个敌人 。


来源:(游久网)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0926/092622014R2020.html

标题:新地图|和平精英山谷地图即将开放,你还在选择盲目刚枪吗?


上一篇:lol|英雄联盟世界赛各战队选手动漫头像一览你知道他们是谁吗?

下一篇:英雄联盟|【玩坏 MV】制作音游的思路过程(2)


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

游戏攻略|《原神》马斯克礁传送门开启攻略

阅读(47)

首先传送到誓言岬,然后在传送门下方有个向上的“风口”,顺着风飞上去就可以了,具体开启方法如下(因为我已经开了,小号也开了,所以只能给出地点你们到位置可以看到引导仙灵)。这是开启后的样子,那么首先第一步在这个左边的位置往前走,在前面那棵日落果...

人文

Array|LOL:“九尾妖狐”强度引争议,她真的伤害超标强到该被削弱?

阅读(45)

当年的阿狸因为有“冥火之拥”的存在,不仅让当年所有的中路法师称霸职业赛场和路人局,再加上当年Faker在职业赛场上的一手阿狸,更是将九尾妖狐这一英雄送上了“法师一姐”的宝座,!不过,随着后来的改动使得“冥火之拥”彻底消失在LOL的历史长河之中。自此...