江苏龙网


首页 > 人文 >>

篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?

『江苏龙网摘要:篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?|拉塞尔·威斯布鲁』在雷霆扳平大比分后,球队第一功臣保罗也信心大增,他在第四场比赛后竟然留在场边,观看了湖人和开拓者的对垒。要知道,火箭和雷霆的胜者,将在第二轮迎战湖人和开拓者的胜者,保罗此举既是表明了获胜的信心,又有点干扰对手的意味。毕竟火箭和哈登在过去几个...



按关键词阅读:

NBA经历了短暂的罢赛风波后 , 终于决定重新恢复 。北京时间8月30号凌晨 , 各条战线将全面打响 。由于利拉德、波尔津吉斯都因伤无缘比赛 , 因此波特兰开拓者和达拉斯独行侠基本上难逃出局的命运 。加之爵士和掘金受关注度有限 , 这样一来 , 最大的悬念就要数火箭和雷霆的天王山之战了 。
篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?
文章图片

文章图片

系列赛一开始 , 火箭轻松连赢两场 , 恐怖的三分火力让雷霆难以招架 , 似乎他们可以兵不血刃地赢下这一轮 。但是在保罗的率领下 , 年轻的雷霆吹响了反攻号角 。在第三、第四场比赛中 , 他们展现了极为顽强的战斗力 , 无论落后多少分 , 都能最终翻盘 , 比赛的悬念一下子被拉了回来 。
篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?
文章图片

文章图片

在雷霆扳平大比分后 , 球队第一功臣保罗也信心大增 , 他在第四场比赛后竟然留在场边 , 观看了湖人和开拓者的对垒 。要知道 , 火箭和雷霆的胜者 , 将在第二轮迎战湖人和开拓者的胜者 , 保罗此举既是表明了获胜的信心 , 又有点干扰对手的意味 。毕竟火箭和哈登在过去几个赛季总被球迷诟病 , 打硬仗能力不足 。
篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?
文章图片

文章图片

不过 , 今天火箭队内就传来了一个好消息 , 因伤一直缺阵的威斯布鲁克要复出了 , 已经可以确定在第五场比赛中将要看到火箭队的完整体 。威少的复出无疑具有重大意义 , 本赛季威少发挥出色 , 特别是赛季中期开始 , 德安东尼调整战术 , 让威少更多地持球组织进攻 , 充分发挥了他突破能力强 , 传球出色的特点 , 让他重新找回了MVP赛季的感觉 。
篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?
文章图片

文章图片

过去几场 , 火箭在哈登单核率领下的打法 , 已经被雷霆摸透 , 如今威少复出将极大丰富火箭队的战术选择 , 他们在反击中将会大大提速 , 阵地战中多了一个持球点 , 角色球员将重新获得大量的空位三分 , 就像第一次复赛时那样 , 火箭很有可能重现强大的进攻效率 。
篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?
文章图片

文章图片

【篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?】当然 , 本轮比赛还有一个潜在看点 , 就是西部半决赛的对阵情况 。随着利拉德缺阵 , 湖人大概率将在第五场解决开拓者 , 率先挺进下一轮 。而他们的对手是谁 , 也直接影响了西决的晋级情况 。如果是雷霆获胜 , 那么湖人晋级西决只是时间问题 , 雷霆内线和锋线的高度优势在湖人队面前荡然无存 , 保罗的速度和投射达不到利拉德的等级 , 要靠着助攻带动队友 , 湖人是完全不怕的 。
篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?
文章图片

文章图片

但如果火箭晋级 , 半决赛就存在一定变数 。虽然火箭的内线无法阻挡戴维斯 , 但是湖人外线也无法阻挡哈登和威少 。而且火箭目前这种极端的打法 , 决定了他们自身的上限很高 , 谁也无法预测 , 他们的三分球到底能投出怎样的进攻效率 , 这也是为什么常规赛最后阶段 , 西部各支球队都在努力避开火箭 , 这个"疯子"队伍确实有独到之处 。总之 , 随着威少复出 , 火箭极致的五小阵容集结完毕 , 今年季后赛他们到底能走多远 , 值得关注!


来源:(博篮古今)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R920003512020.html

标题:篮球|NBA重启威少将复出:完整体火箭再战雷霆,保罗复仇能否成功?


上一篇:足球|改口了?前经纪人说梅西明年离队更可能,与黄健翔不谋而合

下一篇:亚足联|亚洲五人制俱乐部锦标赛延期明年,新时间待定


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

『姚明』美国2天内冲5万,五一冲100万,姚明超巨兄弟提前建议取消

阅读(40)

看来三连降对于美国来说并不料味着拐点,他们此次的反弹势头比之前还要加倍激烈,确诊已经切近亲近85万了,并且持续两天的逝世亡数冲破2000,这也是近期以来的世界头一份。作为比较,以前24小时欧洲5个重要国度英法德意西的新增新冠病毒逝世亡人数都不跨越100...

人文

@贾秀全:这次可以战平,下次一定要赢,中国女足江苏热身赛曝光

阅读(32)

在比赛中,我们中国女足客场充当挑衅者,而苏宁队的男同胞们则模仿充当韩国女足模仿她们的┞方法,给我们女足姑呐绫乔做陪练。女足热身赛开场,女足姑呐绫乔率先辈攻,不给苏宁队任何喘气的机会,一路猛攻猛打。由苏宁队员模仿的韩国女足,先是错乱阵脚,后面...

人文

足球|鲁能球迷继续深扒足协,网友踊跃提供线索,“惊天秘闻”将揭开|足协|鲁能|鲁能俱乐部|马宁|南勇

阅读(50)

这年头谁容易?照这个推理,一个40岁的小偷也是可以被原谅的,因为他的父母容易吗?他的妻子容易吗?父母含辛茹苦把他养大,你就这样把人家逮了?人家没有了工作,妻子、孩子吃什么?可这一切的前提是你犯错了,你就得付出代价。今天足协召开了内部会议,确定...

人文

「」兰帕德:阿布时代压力太大 不影响13年传奇荣耀

阅读(16)

大年夜德比郡来到切尔西接过教鞭,如今他率队保持在积分榜上的欧冠杆位。因为阿布的野心,意味着锻练必须更尽力。他在《太阳报》连载的新书中说:“以前20年,治理工作也变得加倍艰苦,特别在阿布时代,因为人们寄予厚望,这也带来了更大年夜的压力。这也给锻...