江苏龙网


首页 > 人文 >>

不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了

『江苏龙网摘要: 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了|青年|中年|低薪|』邓伦从《香蜜》之后人气跟资源都一路跟着暴涨了不少,一张白净的小脸和狭长的丹凤眼,在圈内算是极有辨识度的面孔,加上他酷爱健身,身材也是穿衣显瘦,脱衣露肉。这样一个“宝藏男孩”,正当大多数人都认为邓伦会由此迎来他事业上的春天时,他却在随后拍摄的...



按关键词阅读:

“综艺咖”在娱乐圈内是一个见多不怪的身份,有一些艺人在需要积累曝光度,获得路人缘的时候,上综艺对他来说就是最好的选择,而频繁上综艺节目参加录制的艺人,也会被扣上“综艺咖”的帽子。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
但是对于演员来说,“综艺咖”却是一个嘲讽的标签,频繁地参加综艺节目对他们来说也不是什么好事。
邓伦从《香蜜》之后人气跟资源都一路跟着暴涨了不少,一张白净的小脸和狭长的丹凤眼,在圈内算是极有辨识度的面孔,加上他酷爱健身,身材也是穿衣显瘦,脱衣露肉。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
这样一个“宝藏男孩”,正当大多数人都认为邓伦会由此迎来他事业上的春天时,他却在随后拍摄的影视作品中不管是搭档演技遭群嘲的baby,还是获得了金马影后的马思纯,都难以溅起太大的水花。
不仅如此,邓伦近日也因频繁录制综艺节目而遭到了粉丝的脱粉回踩。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
近日,网传邓伦即将加盟《这就是灌篮3》综艺,在网络上晒出的阵容来看,该节目不仅有着专业的球员,明星经理人更是拟邀了邓伦,李汶翰,范丞丞,张哲瀚等人加盟助力。
在看到该阵容后,不少粉丝纷纷表示自己的不满,甚至还跑到邓伦工作室的微博下评论,希望不要再给邓伦接新的综艺节目了,好好拍戏难道不香吗?
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
更有网友复盘出了邓伦这两年来的工作时间,其中电影《阴阳师》拍摄40天,抗疫剧《我叫大连》花了8天,其余时间都花在了录制《极限挑战》综艺上。
网友直言道:今年拍戏只花了不到50天!
从《密室大逃脱2》到《极限挑战6》,再到即将录制的《上新了故宫2》,邓伦手上压着的综艺节目确实是多了一些。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
再加上前段时间他还录制了《灌篮高手》的宣传片,这也难怪粉丝会唯恐邓伦这回还要继续加盟《这就是灌篮3》的综艺节目。
娱乐圈内“改朝换代”的可能性是非常高的,如今圈内新晋的小生层出不穷,如果没有拿得出手的作品来作为代表,那么艺人的粉丝团体就得不到稳固的保障,一个去年走红的艺人,今年也就很有可能会被新人取代遗忘了。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
对于圈内的艺人来说,相比起在剧组拍戏,参加综艺节目的录制兴许会更加轻松。毕竟不用磨炼演技,也不需要在绿棚内热到全身大汗,更不需要被导演一次又一次地喊咔重来。
郑爽就曾公开表示过,自己不想拍戏,就想录录节目轻松赚钱。不过此言一出,爽妹子也是遭到了不少粉丝的脱粉回踩,认为她就想轻松赚钱,没有上进心。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
当初在《香蜜》大火之后,邓伦成为了圈内炙手可热的新晋“当红小生”,不仅接下了多部影视作品的男一,还搭档马思纯、朱一龙等人,可谓是资源十分到位。
但《海棠经雨胭脂透》、《我的真朋友》、《加油,你是最棒的》等作品,前两部在豆瓣上的评分却连6.0的及格线都没碰到,后一部播出后的热度也一般。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
如今邓伦不仅没再继续磨练演技,反而无间隙地进组录制综艺节目,也着实是让事业粉们操了一把心,更有粉丝表示:邓伦是把一手好牌打烂了。
反观《香蜜》时期一同走红的杨紫、罗云熙两人,都在安心拍戏,虽曝光度不高,但杨紫接下了热门IP《余生请多指教》以及《青簪行》的拍摄,不仅热度极高,而且有着一眼就看到底的未来可期。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
对于这两年刚走红的艺人来说,趁热打铁才是最好的选择。而邓伦如今却在本该向上的时期,选择了止步不前,徒留于综艺娱乐中,让人难以捉摸将来的发展。
不过也有消息称,邓伦这两年来频繁录制综艺节目的原因,是因为他的经纪人因为一些选角和出品的原因,得罪了两大视频平台,所以导致如今影响到了邓伦的资源,不得已才频繁接下了很多综艺。
 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了
文章图片
如果真是这个原因,那邓伦沦为综艺咖背后的这个原因,其实挺无奈的,毕竟邓伦还是有演技的。
虽然在《这就是灌篮3》节目中,邓伦只是处于拟邀阶段,但要不要接下该综艺,重点还是要看他自己的意愿了。
从事业的角度上看,邓伦如今确实应该以拍摄出好的作品作为主要目标。不过,从邓伦的微博简介“好好做人,认真演戏!”来看,邓伦本身对于演戏还是抱有信仰和热爱的。
【 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了】希望他后续能够多出影视作品吧,不然很容易被新生流量所取代的。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R9200030R020.html

标题: 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了


上一篇: 爱豆|那些有综艺缘的爱豆:邓伦被吐槽,范丞丞讨喜,蔡徐坤才是真优秀

下一篇: 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

阅读(44)

早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

人文

意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

阅读(48)

当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...

人文

华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

阅读(12)

图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

人文

北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

阅读(36)

据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...

人文

智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

阅读(30)

专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

人文

健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

阅读(11)

8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

人文

渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

阅读(20)

当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...

人文

民法典小程序“民法知道”今日上线!

阅读(26)

今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

人文

郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

阅读(10)

就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...