江苏龙网


首页 > 人文 >>

节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现

『江苏龙网摘要: 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现|节目|终场|名单|』但这次最终场的公演,两个七人团之间的对决却依然精彩。尤其是阿朵、宁静与郁可唯的三人组,居然在唱跳占有绝对优势的舞台,依然来了一次纯Vocal的表演,回归到姐姐们的初心,勇气可嘉,让人为她们的感动而感动。节目就只剩最后一场揭晓结果的直播夜,再次复...



按关键词阅读:

《乘风破浪的姐姐》终场公演终于结束,持续了多月的拼搏与厮杀到今日算是告一段落。
李斯丹妮团和宁静团的多轮厮杀中,究竟哪位姐姐出道却依然成谜,要等到下一周的直播才能见分晓。
但这次最终场的公演,两个七人团之间的对决却依然精彩。
尤其是阿朵、宁静与郁可唯的三人组,居然在唱跳占有绝对优势的舞台,依然来了一次纯Vocal的表演,回归到姐姐们的初心,勇气可嘉,让人为她们的感动而感动。
节目就只剩最后一场揭晓结果的直播夜,再次复盘这次录制加播出接近4个月时长的节目,回顾姐姐们从最开始到现在的表现,也有了很多有意思的发现。
01从宁静团和李斯丹妮团的两方成员对垒来看,本质上,还是以宁静、阿朵,与万茜、张雨绮PK的最终战局。
再次来看整个节目前后,宁静从一开始就差不多是奔着leader的位置而来,还在首轮solo期,尽管嘴里嚷嚷着:“30个娘们儿凑在一起这可咋弄”?
她就默默不做声地担当着一个观察者的角色,这也与她的一贯强势而有主见的个性符合。
 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现
文章图片

而对于万茜来说,节目还没过半的时候,她已经凭借超高的人气,吃上了“中年流量”红利,不仅最开始姐姐们被她的气质吸引,到最后每一轮公演的全体人气排名,万茜几乎都没有下过前三。
但与此同时,与所有“流量”雷同的一点,在纵向流量的同时,也遭受了一系列来自流量的反噬。
喜欢者有之,但不喜欢的,也会质疑在比赛的过程中,一直维持着“人淡如菊”人设的万茜慢慢的也有了人设崩塌的嫌疑。
但无论是那个姐姐,在节目中走红或者翻红的过程中,普遍的一致性无不是做自己,做真实的自己。
 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现
文章图片

02这几年真人秀和综艺节目十分火热,看多了以后观众也开始学会了“明辨是非”。倒不是说每个人都火眼金睛,但过分依赖“综艺剧本”的真人秀不真现象,在成为普遍共识的情况下,也在逐渐地进行了改变。
 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现
文章图片

比如张雨绮从前在杨天真旗下的时候,常常被杨要求尽可能不要去参加真人秀节目,更何况这种张雨绮原本不擅长的唱跳节目。
毕竟在之前的演绎生涯,杨天真以自己“全中国最好的经纪人”自居,而且认为自己足够了解张雨绮。并且在张雨绮各种结婚离婚的狗血剧情中,成功地将舆论漩涡中杀出了一条“大女主”的独立女性人设。
 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现
文章图片

而在与杨天真解约后的张雨绮,几乎马上就打破了杨之前给自己的定位。
收首期SOLO秀,她就以四个舞步四次同手同脚,明明是倒数却沾沾自喜了整场节目,成功将自己“犯二”的傻大姐形象暴露无遗。
但人怎么可能只有一面?很快张雨绮的口碑在后续的节目中就开始逆风翻盘了起来。
既然大家都对她有了既定印象,但每次张雨绮在面临复杂的赛制和局面中,总能一语道破核心,渐渐地,“傻大姐”的路数变成了“人间清醒”,“犯二”的大大咧咧变成了小女生的可爱,一向自诩自己没什么女性粉丝的张雨绮,也开始迎来了一大批亲切地叫着自己“我们家的小雨”的个性粉。
03又比如在这次节目中迎来事业第二春的郑希怡。
原本当年在英皇,自己并不受到热捧,尽管和大名鼎鼎的Twins一起出道,还差点跟她们俩成了团,但一路以来她的事业都不上不下。
不仅如此,在十多年的演艺生涯中,她数次出现了“走光”事件,更在好些年前参加应采儿的生日聚会而发生了差点让自己丢掉性命的坠楼事件。
这几年郑希怡离开英皇,也过着相夫教子的家庭生活。
哪知道在《浪姐》的第一期,她下车时的一记“点头杀”,就彻底出圈翻红。粉丝们感慨她点头一瞬的飒气逼人,将港女的利落感展现得淋漓尽致。
这对于郑希怡来说,不得不说是意外之喜。但与此同时,也是她多年在英皇旗下不受重视,在圈内也颇有点不得志的微观缩影。
恰是因为没有被抬高与善待,郑希怡的谦逊与礼貌,利落与洒脱,甚至中性感,都让人着迷。
但这种魅力对于她来说,几乎是日常,是不自知。
 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现
文章图片

她只是刚好做了自己,然后悄无声息地就被喜欢了。可见,成为自己 、坚持做自己,这对于女人不来,不管在哪个年龄阶段都多么重要。
04女人30+,曾经是一个普遍被看作女性“江河日下”的分水岭。无论是颜值、身材还是体力。
甚至有的女孩一过25岁就有不着边际的人上前问你,为什么还不恋爱嫁人?平时怎么保养抗衰?迫不及待地将“剩女”这样的标签往女孩们的脑门上贴。
对于娱乐圈女星的生存状态也好不到哪里去。
 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现
文章图片

过分追逐“少女感”“低龄化”“卖萌”,即使做了母亲似乎也要刻意去降低自己的“妈妈感”,过了30+以后的女性几乎肉眼可见的片约减少,以至于女演员海清不顾面子地拉着女孩们的手在电影节台上朝着导演们喊话,期盼多给中年女演员机会。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R920003092020.html

标题: 节目|《浪姐》终场公演结束,成团名单依然成谜,复盘节目却有这些发现


上一篇: 不满|邓伦沦为综艺咖?频录综艺却不拍戏,引粉丝不满:一手好牌打烂了

下一篇: baby|《快本》大合照,蔡徐坤稳居C位,我却只留意到他身旁的baby


生活

蜜蜡|盘串不能只会撸,门道多着呢

阅读(29)

第一,不要急着上配饰。很多朋友新串入手还没三天,果肉残渣还在表面呢,就急吼吼地开始入配饰,太急躁了!一般来说,文玩人都遵循包浆后再上配饰的习惯。先把包浆玩好了,再...

人文

健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

阅读(11)

8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

人文

华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

阅读(12)

图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

人文

意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

阅读(48)

当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...

人文

民法典小程序“民法知道”今日上线!

阅读(26)

今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

人文

智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

阅读(30)

专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

人文

全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

阅读(44)

早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

人文

郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

阅读(10)

就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...

人文

北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

阅读(36)

据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...

人文

渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

阅读(20)

当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...