江苏龙网


首页 > 人文 >>

吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”

『江苏龙网摘要: 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”|低薪|吴亦凡|外籍』由此看来,今年的《中国有嘻哈》导师阵容基本上等于一个全新的开始,除了几位导师的全新配置之外,还意外加入了一名外籍导师,那就是韩国非常知名的RAPPER朴宰范了。但其实一开始,听闻朴宰范要来《中国新说唱》担任导师的时候,网络上的声音分成了两组,一组...



按关键词阅读:

今年的《中国新说唱》虽然因为疫情原因所以搁置了不久,但是好在最终还是如期而至了。对于今年的导师阵容“大换血”,小编觉得是情理之中,但是还有有点“意料之外”的感觉,作为《中国新说唱》的元老级导师之一的——热狗居然在今年去了另一档说唱节目《说唱新世代》,搭档吴亦凡曾经的队友黄子韬成为了新节目的导师。
 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”
文章图片
而还坚持在这里的潘玮柏最近又因为妻子的事情而小道消息不断,风评直跌。《中国有嘻哈》的人气选手GAI在今年由“选手”直接升级为“导师”,出乎了不少人的意料。至于音乐方面则由邓紫棋换成了张靓颖,很多观众都认为张靓颖不太了解嘻哈文化,不由得为她捏了一把汗。
 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”
文章图片
由此看来,今年的《中国有嘻哈》导师阵容基本上等于一个全新的开始,除了几位导师的全新配置之外,还意外加入了一名外籍导师,那就是韩国非常知名的RAPPER朴宰范了。
 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”
文章图片
但其实一开始,听闻朴宰范要来《中国新说唱》担任导师的时候,网络上的声音分成了两组,一组是为朴宰范的到来而欢呼,另一种则是都朴宰范的专业水平产生质疑,认为“国内没人了吗?请外国人来当导师?”。处于舆论的考量,节目组还是把外籍导师朴宰范的名字放到了其他导师之后,吴亦凡依然稳坐C位,但是明白人都知道,在这几位导师里面,单论说唱的资历和成就,朴宰范几乎可以“秒掉”在场的导师们。
 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”
文章图片
朴宰范出生在美国的一个韩裔家庭里,从小在国外自由氛围下长大的他,自然而然地接触到了很多HIPHOP的文化,和很多的留美亚裔一样,长大后的他也开始跳起了酷酷的街舞,并且也爱上了说唱这种文化。在母亲的鼓励下回到了韩国加入JYP公司,成为了旗下练习生之一。在21岁的时候,朴宰范所在的男子组合2PM出道,随后组合一炮而红,这么算起来,朴宰范还是吴亦凡的“大前辈”呢。
 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”
文章图片
一年后组合事业达到巅峰,朴宰范却离开了2PM,因为爱豆偶像固定的行程、固定的歌曲安排不是他想要的。于是离开了2PM后的他为了生计甚至会到轮胎店打工。但“是金子总会发光”,两年后作为一个博主的他在社交平台上上传了自己翻唱《NOTHING ON YOU》的视频成为了一名“网红”,此后,在他的不懈努力下,他再次被大众认可,重新以一名RAPPER和音乐人的身份回到了荧幕前。
 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”
文章图片
有人说,朴宰范回归足以让韩国HIPHOP界为之一振。在回归后不久,他创立了两个自己的音乐厂牌“AOMG”(A社)以及“H1GHR MUSIC”,在他的厂牌下,大家可以随心做音乐,而不会被要求以营利为目的去做不喜欢的事情。
后来,嘻哈教父JAY-Z的厂牌ROCNATION(和蕾哈娜同一个公司)正式和朴宰范签约,当时的朴宰范在IG上说道:这是属于亚裔的胜利。可见朴宰范的说唱影响力有多大了。
 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”
文章图片
【 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”】此次作为《中国新说唱》唯一外籍导师:朴宰范,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”,大家怎么看呢?


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R920002V2020.html

    标题: 吴亦凡|《中国新说唱》唯一外籍导师,连吴亦凡见到都要叫一声“大前辈”


    上一篇: 李浩菲|快乐家族添新成员?他将取代仝卓、李浩菲,成为《快本》常驻主持

    下一篇: 少女|硬糖少女助力明日之子陈卓璇欣赏,张艺凡入迷,nene“变心”引争议


    生活

    |怎么鉴别和田玉的真假与好坏

    阅读(14)

    品质差的和田玉裂纹多,并且突出。假和田玉因为是人工制作的,裂纹往往只停留在表面。2.声音鉴别和田玉真假好坏可以听声音,用一根金属棒敲击和田玉表面,品质好的和田玉声音清...

    生活

    |? 重器精品,和田玉“六臂观音”摆件

    阅读(30)

    【|? 重器精品,和田玉“六臂观音”摆件】 文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 重器精品 , 和田玉“六臂观音”摆件 , 和田白玉、一级白 , 大料整雕六臂观音像、站立状、开脸...

    生活

    传奇|传奇中首选职业:土豪们都选他!

    阅读(20)

    道士在游戏中是处于辅助这样的一个角色,这样一个角色的升级,更多需要的是花费时间。敏捷在热血传奇中的作用就是概率闪避物理攻击,敏捷越高闪避的概率就越高。道士天生的敏...

    人文列表

    许三多|大爆剧,靠忽悠来的

    阅读(34)

    一切都源于2004年的某一天,导演康洪雷去看了话剧《爱尔纳突击》。这场话剧看的他泪流满面,演员表演结束后,他一个箭步冲上去和大家一一握手。一场话剧实在是太短了,他想把它...

    人文

    华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

    阅读(12)

    图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

    人文

    民法典小程序“民法知道”今日上线!

    阅读(26)

    今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

    人文

    意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

    阅读(48)

    当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...

    人文

    北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

    阅读(36)

    据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...

    人文

    智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

    阅读(30)

    专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

    人文

    健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

    阅读(11)

    8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

    人文

    全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

    阅读(44)

    早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

    人文

    渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

    阅读(20)

    当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...

    人文

    郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

    阅读(10)

    就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...