江苏龙网


首页 > 人文 >>

当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜

『江苏龙网摘要: 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜|决赛|队长|珍惜|』此时,原宁静团面临重新选择队长的局面。节目组规则,由原团观众喜爱度第一的姐姐担任。除去孟佳和阿朵,票数最高的是王霏霏。和以往的直接宣布不同,虽然节目组说了这个规则,但依旧可以团内商议。看得出来,王霏霏很想当这个队长,毕竟,这是最后一场比赛了...



按关键词阅读:

《乘风破浪的姐姐》迎来了尾声,这个夏天,这档综艺节目火得一塌糊涂。30位30+的小姐姐们,站在这个舞台上,乘风破浪,让我们无惧年龄,有了一种砥砺而行的信心和勇气。
节目有些高开低走,幸好复活赛激起了大家的斗志。在复活赛中,复活团的姐姐们使出浑身解数,一心去争取仅有的这几个名额。最终,孟佳和阿朵取代白冰和黄圣依,进入总决赛。
此时,原宁静团面临重新选择队长的局面。节目组规则,由原团观众喜爱度第一的姐姐担任。除去孟佳和阿朵,票数最高的是王霏霏。
和以往的直接宣布不同,虽然节目组说了这个规则,但依旧可以团内商议。看得出来,王霏霏很想当这个队长,毕竟,这是最后一场比赛了。之前,在宁静耀眼的光芒下,王霏霏虽然唱跳能力俱佳,舞台经验丰富,却只能是一个辅助。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
做队长,要处理团内的各种问题,镜头多,故事线也多。对这几期存在感不强的王霏霏来说,这是一次大放异彩的好机会。
就像三公的时候,孟佳拿到了祭天剧本,虽然当初孟佳不想当队长,可在黄晓明和杜华劝说下,她无法拒绝。当了队长的孟佳,明显有了更多的展示自己的机会,话题度剧增。而心疼孟佳,也成功让孟佳上了热搜,虽然最后不可避免地被淘汰了,却因祸得福。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
原本,没人看到孟佳的努力和实力,原本,孟佳的观众喜爱度垫底。可是,被淘汰之后的孟佳,引起了大众的不平。有多少人为孟佳的淘汰而意难平,就有多少人希望她重新回到这个舞台上。
孟佳当队长,之后被淘汰,引起了大众的关注。所以,她重新回到这个舞台上,所以,复活赛后观众喜爱度,孟佳获得最高票数。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
所以,王霏霏需要一个机会,来证明自己。并且,之前,宁静曾坦言,她已经不想当队长勇敢,太累了。可是,王霏霏终究没有蓝盈莹的勇气,有想要就抓住的魄力。
当王霏霏站起来的时候,没有宁静的点头和队友的支持,她是不敢做这个队长。所以,无奈之下,她只好推荐了郑希怡。郑希怡再次把队长之位,推给了宁静,宁静笑着接受了。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
王霏霏错过了这次高光时刻,这是最后一次机会了。
纵观整场那个比赛,属于王霏霏的高光时刻,并没有。虽然她在二公的时候,曾做过队长,但因为同组的是万茜和沈梦辰,在两人的光彩下,她也没有太多的故事线。
曾经有一个很好的机会,摆在王霏霏面前,可惜她没有珍惜。如果她能抓住那次机会,也许一切都会不同。
这个机会,就是三公成团,孟佳被选为队长的时候。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
当时,孟佳不想做这个队长,是黄晓明和杜华的劝说,让她无法拒绝,勉强接受了。孟佳是第一位队长,可是,节目组的规则,则是按照队长的喜爱度票数排名决定选歌的顺序。
这一次,节目组是铁了心要淘汰孟佳的。
因为孟佳的观众喜爱度倒数,轮到孟佳选歌的时候,只剩下了慢歌《花样年华》,不但慢,舞蹈也很少。经过两轮舞台经验,姐姐们都知道,浪花们喜欢舞台炸裂的歌曲,纯唱歌曲很吃亏,丁当团的《仰世而来》就是很好的例子。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
所以,孟佳团,没有姐姐愿意选择加入。
更让人心疼的是,这次选队友环节,居然是双向选择,队员是可以拒绝队长的选择的。孟佳也知道,这首歌,没人愿意来。当时她有一种丧到爆的感觉,所以,她放弃选择,只有吴昕主动前来,之后几位是被选择剩下的姐姐,只好来到孟佳队。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
其实,这对王霏霏来说,是一个绝好的聚会。
王霏霏和孟佳的友情,毋庸置疑。两人在一起13年,在异国他乡,彼此之间有了非常深的感情。当孟佳孤立无援的时候,此时的王霏霏,应该挺身而出,勇敢的和孟佳站在一起,共渡难关。
也许,从利害关系上来讲,这是不理智的。可是,塞翁失马,焉知非福。王霏霏此刻,站在孟佳身边,是一个非常火爆的话题,收获到的关注和话题,绝对要比在宁静团要多。
MissA再次在一起,孟佳王霏霏姐妹情深,共渡难关,综艺效果会炸裂。特别是王霏霏,收到的舆论关注,明显会更多。
 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜
文章图片
可惜,王霏霏放弃了。在权衡利弊后,她放弃了孟佳,选择了宁静,自此成为宁静身边的“最强辅助”,失去了自己独特的魅力。
【 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜】所以,当她站起来想当队长,回头去看孟佳的时候,孟佳没有给她任何回应,低着头扯自己的衣服。此时的王霏霏,孤立无援。而当初的孟佳,比她更孤单。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R9200011H020.html

标题: 当上|决赛王霏霏没能当上队长,曾经有一个机会摆在她面前,她没有珍惜


上一篇: 暖心|邓伦参加节目太走心,为孩子们暖心做事,谁还敢说他是作秀?

下一篇: 调侃|再就业男团SKY,团名被调侃,7人平均身高180,他俩最矮


人文列表

豆瓣|10部R级丧尸片,贼刺激

阅读(43)

今天君君给大家推荐几部冷门丧尸电影,绝对高能刺激!1.《温暖的尸体》2013豆瓣评分:7.5推荐指数:★★★★这个丧尸不太冷本片由英国男神尼古拉斯霍尔特主演。电影讲述的是丧尸...

人文

民法典小程序“民法知道”今日上线!

阅读(26)

今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

人文

郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

阅读(10)

就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...

人文

全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

阅读(44)

早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

人文

健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

阅读(11)

8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

人文

渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

阅读(20)

当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...

人文

智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

阅读(30)

专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

人文

华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

阅读(12)

图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

人文

北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

阅读(36)

据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...

人文

意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

阅读(48)

当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...