江苏龙网


首页 > 人文 >>

令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待

『江苏龙网摘要: 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待|期待|令人|唐灿|』一、凌霄的心病谁来医?凌霄说李尖尖就是他的心药,可是尺有所短,寸有所长,面对凌霄的心病,李尖尖也有点力不从心,在深夜给父亲李海潮打电话说,“爸爸,我好累,我快没油了,给我加加油好吗?”凌霄的心病源于两个人,一个是母亲陈婷,一个是父亲凌和平。...



按关键词阅读:

《以家人之名》是由丁梓光执导,谭松韵、宋威龙领衔主演,张新成特别出演,涂松岩、孙铱、何瑞贤、安戈等主演,张晞临友情出演的青春成长治愈剧。
 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待
文章图片
全剧还剩九集将大结局。在最后的九集中,有三场重头戏最让人期待。
一、凌霄的心病谁来医?
凌霄说李尖尖就是他的心药,可是尺有所短,寸有所长,面对凌霄的心病,李尖尖也有点力不从心,在深夜给父亲李海潮打电话说,“爸爸,我好累,我快没油了,给我加加油好吗?”
 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待
文章图片
凌霄的心病源于两个人,一个是母亲陈婷,一个是父亲凌和平。只见父亲带他看了中医,临下车时,他感激地对父亲说,“爸爸,谢谢你带我看中医。”凌霄缺少的是父母的关怀和爱。凌和平能带他看病,他颇是欣慰。
化解凌霄的心病,最重要人物还是陈婷。是凌霄带着李尖尖回新加坡,展开一场与陈婷的彻底和解之路,还是陈婷携小橙子归来,与凌霄达成和解,向他和李尖尖送上祝福,是令人期待的一场重头戏。
 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待
文章图片
二、贺子秋的咖啡馆陷入困境,有三人能助他摆脱困境。但是,以贺子秋的性格,他只能接受其中的一人
三人中,一个是母亲贺梅,一个生父赵华光。这两人,无论是财力物力人脉经营手段等,都具备。
还一个人是唐灿。
三人中,只有唐灿加盟,贺子秋会接受。贺子秋的咖啡馆样样都好,就是缺少一个得力的人推广。唐灿加盟咖啡馆,通过直播,使咖啡馆的优质甜点的为人们熟知,从而一炮打响,两人实现了双赢,这是人们最愿意看到的结局。
 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待
文章图片
 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待
文章图片
三、六对CP谁是官配?
唐灿对庄北彻底死心。齐明月对庄北若即若离。杜鹃和周淼的结局,贺梅的苦衷,与如何与李海潮重续旧缘,在这场重头戏中将揭晓。
凌霄和李尖尖、李海潮和贺梅是官配,已为人们熟知。唐灿的官配会不会是贺子秋呢?究竟齐明月是接受庄北,还是转头又看上了贺子秋,或者是独自美丽呢?此外,只看重男友颜值的杜鹃会不会被周淼欺骗,一败涂地?
 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待
文章图片
对于庄北家的和睦气氛,齐明月充满了期待。对于李尖尖选了凌霄,唐灿颇为贺子秋打抱不平。
之所以打抱不平,一个重要的原因是觉得贺子秋才是最好的男人吧?
关于爱情,有一句话说“各花入各眼”,在每一对CP的眼中,不求最好,只讲投缘,这是爱情的本质吧?
 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待
文章图片
此外,赵华光、陈婷的结局如何,同样令人期待。
【 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待】对于这三场重头戏的结局你怎么看,欢迎在评论区留言讨论。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cc612020.html

    标题: 令人|《以家人之名》剩最后九集,这三场重头戏令人充满期待


    上一篇: 张国伟|吴奇隆被抓住了,现场过于敬业惨遭保安按倒,一旁导演急忙解释

    下一篇: 识破|李代沫“改头换面”再登《好声音》,但一开口就被识破:不是本人


    生活

    腐叶土|绿萝用这料,叶子绿油油,比巴掌还要大

    阅读(43)

    要求土壤疏松、肥沃、排水良好,以偏酸性为好。②合适的光照虽然绿萝是喜阴的植物,但是不是说可以完全不需要阳光了。如果长期让绿萝没有阳光容易 使节间增长,叶片变小 。适当...

    人文

    健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

    阅读(11)

    8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

    人文

    渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

    阅读(20)

    当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...

    人文

    智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

    阅读(30)

    专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

    人文

    郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

    阅读(10)

    就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...

    人文

    华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

    阅读(12)

    图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

    人文

    全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

    阅读(44)

    早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

    人文

    民法典小程序“民法知道”今日上线!

    阅读(26)

    今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

    人文

    北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

    阅读(36)

    据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...

    人文

    意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

    阅读(48)

    当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...