江苏龙网


首页 > 人文 >>

电影|金鸡百花电影节9月24日郑州开幕,刘昊然担任形象大使

『江苏龙网摘要:电影|金鸡百花电影节9月24日郑州开幕,刘昊然担任形象大使|主演|中国|郑州|』。2015年12月,主演悬疑喜剧电影《唐人街探案》,凭借该片获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员奖,并提名第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员|,该片中国内地票房达到8.23亿元|。2017年8月,主演建军90周年献礼影片...



按关键词阅读:

由中国文联、中国电影家协会、郑州市人民政府共同主办的2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)新闻发布会在北京举行 , 2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)将于9月24日至26日在郑州举行!
发布会上 , 主办方介绍了第35届大众电影百花奖评奖情况及2020年中国金鸡百花电影节主体活动情况、郑州筹备情况、宣传主题 , 并揭晓了第35届大众电影百花奖提名名单 。

本届电影节形象大使将由河南籍青年演员刘昊然担任 。

电影|金鸡百花电影节9月24日郑州开幕,刘昊然担任形象大使
本文图片

刘昊然 , 1997年10月10日出生于河南省平顶山市 , 毕业于中央戏剧学院表演系本科 。 2014年 , 主演电影《北京爱情故事》 , 正式出道 , 凭借该片提名第21届北京大学生电影节最佳新人奖。
2015年12月 , 主演悬疑喜剧电影《唐人街探案》 , 凭借该片获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员奖 , 并提名第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员, 该片中国内地票房达到8.23亿元。 2017年8月 , 主演建军90周年献礼影片《建军大业》 ;12月 , 主演由陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》;随后 , 主演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》。
【电影|金鸡百花电影节9月24日郑州开幕,刘昊然担任形象大使】2018年 , 主演喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》 , 凭借该电影提名第34届大众电影百花奖最佳男主角, 该片中国内地票房33.97亿元 , 刷新2D电影和喜剧电影票房纪录 , 总票房居中国影史前三。
2019年 , 主演古装剧《九州缥缈录》和陈凯歌执导的献礼新中国70周年电影《我和我的祖国》之 《白昼流星》单元 。 2020年 , 主演青春创业喜剧电影《一点就到家》和悬疑喜剧系列电影《唐人街探案3》。
他的成长和进步 , 有目共睹 , 他身上所蕴含的阳光、务实、真诚等气质 , 与郑州这座高质量、快速度发展的城市气质十分契合 。
此次为家乡代言 , 刘昊然用心诠释城市与电影的关系 , 倾情拍摄了形象代言片《在郑州遇见百花》 。
“只有站在故里的土地 , 才能感受到根的气息 , 才能领略到黄河初秋、天地之中、嵩山新雨的诗意 。 ”快来与刘昊然一起聆听百花盛开的声音!


    来源:(未知)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cc252020.html

    标题:电影|金鸡百花电影节9月24日郑州开幕,刘昊然担任形象大使


    上一篇:见多识廣|男版邓丽君!小伙反串女声翻唱经典,一开口就惊艳全场

    下一篇:明星八卦|邓伦又当伴郎,熟练到会喊婚礼流程,其他伴郎为其护身开路似保镖


    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...