腕表|宝齐莱推出全新四色柏拉维三地时间计时码表



腕表|宝齐莱推出全新四色柏拉维三地时间计时码表
本文插图

[腕表之家 品牌新闻] 宝齐莱(Carl F. Bucherer)柏拉维三地时间计时码表专为旅行设计 , 是迄今同类表款中技术最先进的之一 。 三地时区 , 计时功能 , 瑞士官方天文台认证 , 时尚的外观以及精致的细节使其变得极为实用 。 今年 , 宝齐莱为该系列再添四款全新力作 。 新款腕表采用生动鲜艳的配色方案 , 绿色、黄色、橙色和蓝色分别代表春、夏、秋和冬 , 构成四季轮转 。
【腕表|宝齐莱推出全新四色柏拉维三地时间计时码表】
腕表|宝齐莱推出全新四色柏拉维三地时间计时码表
本文插图

宝齐莱柏拉维三地时间计时码表诞生于2006年 , 可同时显示三个时区的时间 , 是旅客出游的首选腕表 。 品牌以创新技术将三地时区显示系统整合到表壳结构 , 并获得专利 。 第一时区是本地时间 , 借助常规中央时分指针读取 。 第二时区是家乡时间 , 由GMT指针(箭头状尖端)结合最外缘的固定24小时刻度圈指示 , 并可通过表冠进行调校 。

腕表|宝齐莱推出全新四色柏拉维三地时间计时码表
本文插图

而第三时区时间则利用第四枚中央指针(三角形尖端)结合可旋转的24小时内表圈显示 , 并可通过10点钟位置的表冠解锁 , 向前或后轻松设定 。 值得一提的是 , 表壳侧面9点钟位置设有视窗 , 佩戴者可借此观察时区调校机制的精密运作 。

腕表|宝齐莱推出全新四色柏拉维三地时间计时码表
本文插图

除此之外 , 宝齐莱柏拉维三地时间计时码表还配有三个黑色子表盘以及带有圆形放大镜的日期视窗(4/5点钟之间) , 其中3点钟位置为小秒盘 , 6点钟位置为12小时累积计时 , 9点钟位置为30分钟累积计时 。 所有功能均由CFB 1901.1自动上弦机芯提供动力 , 该机芯以ETA 2894为原型 , 由宝齐莱进行大幅改进 , 融入三地时区显示系统及对应调校装置 。 CFB 1901.1机芯振频4赫兹 , 可提供42小时动力储存 , 经过瑞士官方天文台认证 。

腕表|宝齐莱推出全新四色柏拉维三地时间计时码表
本文插图

宝齐莱全新四色柏拉维三地时间计时码表直径46.6毫米 , 精钢表壳经拉丝和抛光润饰 , 配备旋入式表冠 , 具有50米防水性能 。 新款腕表提供四种型号 , 每种均搭配颜色相称的橡胶表带 , 售价9,300欧元 , 折合人民币约76,000元 。
宝齐莱柏拉维三地时间计时码表 型号:00.10620.08.93.02(绿色);00.10620.08.93.01(黄色) , 00.10620.08.93.03(橙色);00.10620.08.53.02(蓝色)
表壳:精钢表壳 , 拉丝和抛光润饰 , 直径46.6毫米 , 厚度15.5毫米 , 旋入式表冠 , 防眩蓝宝石水晶镜面 , 防水深度50米
表盘:绿色、黄色、橙色或蓝色表盘 , 搭配标注刻度的黑色凸缘和子表盘 , 指针和时标涂覆Super-LumiNova荧光物料
机芯:CFB 1901.1自动上弦机芯(基于ETA 2894) , 瑞士官方天文台认证 , 39颗宝石 , 振频4赫兹 , 42小时动力储存 , 时、分和小秒针、日期、计时和三地时区显示功能
链带:呼应表盘配色的橡胶表带 , 三重折叠式表扣
销售价格:9,300欧元 , 折合人民币约76,000元