江苏龙网


首页 > 人文 >>

足球|鲁能六大外援谁将被“大鱼”取代 格德斯有望补报

『江苏龙网摘要:足球|鲁能六大外援谁将被“大鱼”取代 格德斯有望补报|格德斯|足球|山东』这句话很难不让人联想到梅西|毕竟近几天国际足坛最大的“动荡”|就是梅西宣布将离开巴萨。自26日梅西宣布自己将离开巴萨以来|不少球迷就借此调侃|网络上出现了不少梅西穿着鲁能队服的恶搞图。已经在大连赛区封闭一个多月的鲁能众将士|一定在闲暇时间看到了这...



按关键词阅读:

足球|鲁能六大外援谁将被“大鱼”取代 格德斯有望补报
文章图片

文章图片

如果鲁能目前的外援配置要做出调整,卡达尔无疑是最危险的人 。新华社发
齐鲁晚报·齐鲁壹点采访人员季禹
8月28日,一场重点本应在29日鲁能对阵大连人这场比赛上的赛前发布会,却被鲁能主帅李霄鹏的一句话带偏了 。在谈及鲁能接下来的外援计划时,李霄鹏幽默回应道:“整个国际足坛都在动荡,我们争取在浑水中捞条大鱼回来 。”此话一出,发布会现场随即传出笑声 。鲁能究竟想摸哪一条“大鱼”,也成为球迷热议的话题 。
这句话很难不让人联想到梅西,毕竟近几天国际足坛最大的“动荡”,就是梅西宣布将离开巴萨 。自26日梅西宣布自己将离开巴萨以来,不少球迷就借此调侃,网络上出现了不少梅西穿着鲁能队服的恶搞图 。已经在大连赛区封闭一个多月的鲁能众将士,一定在闲暇时间看到了这样的图片 。一向以幽默著称的李指导也忍不住自己调侃了一句 。
玩归玩,闹归闹,李指导不会拿球队动态开玩笑 。虽然摸不到梅西这条“大鱼”,但球队正在寻求合适的外援却未必有假 。目前,鲁能阵中有佩莱、费莱尼、莱昂纳多、莫伊塞斯、卡达尔、格德斯共六名外援,已经达到外援最多注册名额 。在中超开赛大名单中,主力外援格德斯因回国时间较晚而落选 。转会窗口即将开启,鲁能一定会利用这个机会做出外援调整 。
【足球|鲁能六大外援谁将被“大鱼”取代 格德斯有望补报】引进一名外援,就意味着一人将离队 。目前看来,费莱尼、莫伊塞斯已成为开赛以来球队的绝对中场核心 。费莱尼在首轮比赛就打入三球,大连人主帅贝尼特斯至今仍然忌惮:“在第一轮交手时,费莱尼在最后阶段发挥得非常出色,我们这次需要做得更好 。”莫伊塞斯也被李指导称作年轻球员的“老大哥”,起着模范作用,这两名外援无可替代 。格德斯脚下球技术娴熟,出战的呼声非常高,佩莱虽然开赛表现不佳,但最近状态回暖,在与富力的比赛中梅开二度 。
卡达尔和莱昂纳多两位新援的表现还未达到期待 。莱昂纳多虽然展现出其脚下技术与精准的传球,但还难以成为锋线主力 。30岁的卡达尔虽然比赛十分积极,却有着转身慢、出脚慢的缺点 。这使得他纵然身体壮硕,却在面对灵巧外援前锋时有些力不从心 。转会期,莱昂纳多的名额可能由格德斯来取代,卡达尔很可能会被放弃 。如此一来,鲁能的引援目标极有可能是一名中卫球员 。
不过也存在另一种可能性,即鲁能正在积极寻找佩莱的替代者 。佩莱的合约即将于今年年底到期,中超限薪政策以及佩莱35岁的年龄,都有可能成为他不再续约的原因 。近年来,鲁能战术大多围绕佩莱制定,鲁能或许会引入一名佩莱的接班人 。既然新外援被李指导称为“大鱼”,那也得大到对得起球队胃口才行 。
28日,中超总经理董铮在媒体通气会上表示,9月1日至30日开始第三次转会窗,可以办理内外援注册 。这也意味着鲁能最快9月初就可对大名单进行修改 。29日与大连人的比赛,或许将成为“边缘外援”最后一次证明自己的机会 。赛前发布会上,李霄鹏特意提到大连人外援龙东能攻能守,必须对他加以足够重视 。如果卡达尔能够出场并防住龙东,也许他的危险系数会减小很多 。


    来源:(射门中国)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cc042020.html

    标题:足球|鲁能六大外援谁将被“大鱼”取代 格德斯有望补报


    上一篇:足球|利兹联官方:破队史纪录签下瓦伦西亚前锋罗德里戈

    下一篇:中国台湾|中甲!王建明加盟陝西长安竞技,盯人跑动强!


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    @贾秀全:这次可以战平,下次一定要赢,中国女足江苏热身赛曝光

    阅读(32)

    在比赛中,我们中国女足客场充当挑衅者,而苏宁队的男同胞们则模仿充当韩国女足模仿她们的┞方法,给我们女足姑呐绫乔做陪练。女足热身赛开场,女足姑呐绫乔率先辈攻,不给苏宁队任何喘气的机会,一路猛攻猛打。由苏宁队员模仿的韩国女足,先是错乱阵脚,后面...

    人文

    『姚明』美国2天内冲5万,五一冲100万,姚明超巨兄弟提前建议取消

    阅读(40)

    看来三连降对于美国来说并不料味着拐点,他们此次的反弹势头比之前还要加倍激烈,确诊已经切近亲近85万了,并且持续两天的逝世亡数冲破2000,这也是近期以来的世界头一份。作为比较,以前24小时欧洲5个重要国度英法德意西的新增新冠病毒逝世亡人数都不跨越100...

    人文

    「」兰帕德:阿布时代压力太大 不影响13年传奇荣耀

    阅读(16)

    大年夜德比郡来到切尔西接过教鞭,如今他率队保持在积分榜上的欧冠杆位。因为阿布的野心,意味着锻练必须更尽力。他在《太阳报》连载的新书中说:“以前20年,治理工作也变得加倍艰苦,特别在阿布时代,因为人们寄予厚望,这也带来了更大年夜的压力。这也给锻...

    人文

    足球|鲁能球迷继续深扒足协,网友踊跃提供线索,“惊天秘闻”将揭开|足协|鲁能|鲁能俱乐部|马宁|南勇

    阅读(50)

    这年头谁容易?照这个推理,一个40岁的小偷也是可以被原谅的,因为他的父母容易吗?他的妻子容易吗?父母含辛茹苦把他养大,你就这样把人家逮了?人家没有了工作,妻子、孩子吃什么?可这一切的前提是你犯错了,你就得付出代价。今天足协召开了内部会议,确定...