江苏龙网


首页 > 人文 >>

杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?

『江苏龙网摘要:杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?||艺人|鹿晗|经纪』鹿晗与壹心┞氛样合作关系,躺平任嘲;而杨无邪曾经的签约艺人张雨绮则出来唱反调,力挺“阳光下的爱情”。这些年活泼在各综艺、演讲现场,并热衷于拍摄精修照的杨无邪,高调得越来越不像个经纪人了。...



按关键词阅读:


_本文原题:突然翻炒鹿晗恋情旧事 , 杨天真原来打的是这个算盘?
我很少见到有哪个经纪人像杨天真这样 , 频繁登上热搜 。
陈年旧事又被她拿出来证明自己的价值观:我反对所有恋情的公开 , 这和是不是鹿晗没有关系 。
鹿晗与壹心还是合作关系 , 躺平任嘲;而杨天真曾经的签约艺人张雨绮则出来唱反调 , 力挺“阳光下的爱情” 。
这些年活跃在各综艺、演讲现场 , 并热衷于拍摄精修照的杨天真 , 高调得越来越不像个经纪人了 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

不久前她还放言“为了工作为什么不能牺牲自己的身体” , 引起了好大一波争论 。
网友曾经冷嘲热讽杨天真的体型 , 暗指杨天真连自己的体型都管不好 , 如何管好艺人的活路 。 简而言之:胖子都是不自律的 , 懒惰的 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

她下定决心去切胃 , 网友又嘲讽 , 但凡多运动多克制食量都不至于到做手术找捷径的地步 。
杨天真倒也爽快:自律是有额度的 , 我已经把所有的额度用在了工作上 , 所以很难在健康上做到自律 。
在《我和我的经纪人》里 , 她突然就掏出胰岛素往自己胳膊上扎 , 吓坏了一边的张雨绮 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

她患糖尿病6年了 , 为了工作做到这个份上 , 真的不容易 。
但是……杨天真的工作能力或许用错了地方 。
壹心旗下签约的艺人 , 除了鹿晗这样的流量明星 , 还有很多实力派影帝影后 。
可陈数签到壹心接到的第一部戏是什么?《择天记》顶着雷人头饰的圣后 , 且几乎没有她施展演技的空间 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

正在往实力路线迈进的朱亚文 , 签约壹心后 , 突然被冠上了荷尔蒙标签 , 接着就变成了油腻男 , 给李佳琦擦口红这一幕实在是把观众的胃口都弄翻了 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

获得过国内实力奖项的小宋佳 , 进入壹心后就开始走网红街拍路线……简直莫名其妙 。
还有春夏、乔欣等等 , 都是发展堪忧 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

壹心在影视资源这块是真的缺 , 签下重量级的艺人却没有办法继续他们的实力路线 , 而捧红的流量明星 , 也只能靠着炒作固化粉丝群体 。
张雨绮离开壹心后 , 把杨天真不让她做的事情都尝试了 , 将自己从神坛上拉下来 , 参加脱口秀 , 上《浪姐》 , 剪八爪鱼内涵罗志祥 , 彻底放飞自我后反而获得了无数观众的喜爱 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

经纪人注定会是艺人身后默默出力的“贤内助” , 杨天真却格外的喜欢表现自己 , 《我和我的经纪人》本意是要带火艺人 , 结果几期播下来全是杨天真本人的金句、热搜 。
那些参与节目的艺人们 , 竟然都没有了记忆点 。
杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?
本文插图

杨天真在反对所有恋情公开时的说话态度 , 看起来十分有理性 , 但实际上她是个非常感性的女人 , 朱亚文说自己不止一次的看到过她对着艺人哭泣 。
《怪你过分美丽》里的莫向晚 , 在艺人面前总是一副稳重、雷厉风行的模样 , 这对艺人来说是镇静剂一样的存在 。


来源:(墨娱乐)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cbb2020.html

标题:杨天真|突然翻炒鹿晗恋情旧事,杨天真原来打的是这个算盘?


上一篇:引领时尚新时代|孟美岐脚伤不愈,却解锁了帆布鞋新穿法,“一鞋两用”还能省钱!

下一篇:陈好|还记得“万人迷”陈好吗?淡出娱乐圈后改行做老师,上课照太迷人


生活

|? 重器精品,和田玉“六臂观音”摆件

阅读(30)

【|? 重器精品,和田玉“六臂观音”摆件】 文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 重器精品 , 和田玉“六臂观音”摆件 , 和田白玉、一级白 , 大料整雕六臂观音像、站立状、开脸...

生活

传奇|传奇中首选职业:土豪们都选他!

阅读(20)

道士在游戏中是处于辅助这样的一个角色,这样一个角色的升级,更多需要的是花费时间。敏捷在热血传奇中的作用就是概率闪避物理攻击,敏捷越高闪避的概率就越高。道士天生的敏...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...