江苏龙网


首页 > 人文 >>

穿戴|“潜力股”来了!可穿戴设备将成旅行者通行证

『江苏龙网摘要:穿戴|“潜力股”来了!可穿戴设备将成旅行者通行证|the|since|旅行者』请看详细报道↓↓↓AppleWatch问世迄今仅有五个年头,但就在这短短的五年间,以其为代表的可穿戴设备迅速崛起并被应用至许多行业领域,这门专为随身穿戴而生的技术,已经彻底改变了许多人在运动、饮食、睡眠等领域的习惯。Injustafewshortyearssincethelaunch...



按关键词阅读:

_原题为 “潜力股”来了!可穿戴设备将成旅行者通行证
旅游推动经济的发展 , 在旅游出行逐渐复苏 , 人际接触慢慢恢复正常的当下 , 可穿戴设备将发挥哪些作用?我们推出西班牙艾玛迪斯公司发表的文章《可穿戴设备 , 旅游科技的下一拐点?》
请看详细报道↓↓↓
穿戴|“潜力股”来了!可穿戴设备将成旅行者通行证
文章图片

Apple Watch 问世迄今仅有五个年头 , 但就在这短短的五年间 , 以其为代表的可穿戴设备迅速崛起并被应用至许多行业领域 , 这门专为随身穿戴而生的技术 , 已经彻底改变了许多人在运动、饮食、睡眠等领域的习惯 。
In just a few short years since the launch of the original Apple Watch in 2015 ,wearable technology has gone from being used in very niche applications to being everywhere ,changing the way we exercise ,communicate ,eat and even sleep.
今年 , 可穿戴设备有望在市场进一步扎根、实现普及 。 突发的新冠肺炎疫情让越来越多的人认识到这项技术的潜力所在——在旅游出行逐渐复苏 , 人际接触慢慢恢复正常的当下 , 其便捷、无接触的体验特性将有助于缓解人们在公共卫生方面的焦虑 。
This year will be even more crucial for solidifying the role of wearable technology in our lives. The sudden outbreak of the recent pandemic made people realize the potential of the technology to power a more convenient ,touchless experience addressing the hygiene issue ,which will be on everyone’s minds when mass travelling re-starts.
IDC数据显示 , 2020年可穿戴设备市场将表现稳定 , 保有30%的复合增长率 。
This will ensure the wearables are here to stay and further envolving - according to the data from IDC ,the research agency projects an approximately 30% growth of the wearables market in 2020.
实际上 , 可穿戴技术在旅游业有相当的潜力 , 通过打造自动式的无缝旅行体验 , 让消费者尽享旅行旨趣 , 可穿戴设备有望让人们的旅途面目一新 。
In fact ,wearable technology has the potential to completely transform journeys ,by making them seamless and automated ,while helping to ensure personal safety and address health-related concerns ,so travellers can focus on and enjoy the act of travelling.
亚太现已成为可穿戴设备保有量最大的地区 , 对旅游从业者而言 , 潜在的巨大发展机遇不容小觑 。
With Asia Pacific already the most concentrated region for device ownership , the wearables opportunity is now too big for the travel industry to ignore.
【穿戴|“潜力股”来了!可穿戴设备将成旅行者通行证】穿戴|“潜力股”来了!可穿戴设备将成旅行者通行证
文章图片

平行现实——个性化机场体验的有力推手
Parallel reality for hyper-personalized airport experiences
想象一下这样的情景 , 在进入机场后 , 机场显示屏可恰好在你需要的时候 , 使用你常用的语言提供定制式讯息 。
Imagine walking through an airport and seeing display screens that are completely tailored for you ,in your language and at the exact time that you need it.
这一仿佛科幻小说中的情景正在成为现实 。 此项名为“平行现实”的技术已在部分航司进入测试实验阶段 。
It may sound like something straight out of science fiction ,but this technology is already being beta tested by some airlines.
如果一切顺利 , 它将迅速投产应用 , 为乘客提供完全个性化的寻路信息 , 以及包括航班状态变更、登机时间变化在内的旅行资讯 。
If successful ,could quickly become mainstream to provide passengers with completely personalized wayfinding and travel information in the terminal ,from personalized flight updates to boarding time and upgrade status.
作为此项划时代技术的研发公司 , Misapplied Sciences广泛探讨了可穿戴设备在机场应用的可能性 , 它将可以支持数百名乘客同时共享数字屏或指示牌 , 但各自接收个性化内容 。
Misapplied Sciences ,the company behind this revolutionary ‘parallel reality’ technology ,talk about the potential for hundreds of passengers to simultaneously share a digital display ,sign or light and each see something different - all made possible by wearables.


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cbY2020.html

标题:穿戴|“潜力股”来了!可穿戴设备将成旅行者通行证


上一篇:进行|“互联网时代+”背景下品牌童装折扣店的发展对策研究

下一篇:经验教程|抖音怎么卖货?


生活

养花配土太重要,土壤配错了,花都死翘翘

阅读(28)

除了这些专用的肥料,我们还可以用一些水苔,水苔的透水透气,保水的效果也是非常不错的, 花友们可以自己在家里配土,也可去花市购买兰花专用的土壤。养护兰花的时候我们还要...

人文

意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

阅读(48)

当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...

人文

郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

阅读(10)

就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...

人文

健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

阅读(11)

8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

人文

北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

阅读(36)

据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...

人文

民法典小程序“民法知道”今日上线!

阅读(26)

今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

人文

华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

阅读(12)

图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

人文

智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

阅读(30)

专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

人文

全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

阅读(44)

早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

人文

渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

阅读(20)

当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...